|
Наши радости :)
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:34 | Сообщение # 841 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Juliya) Валюша, поздравляю! Хорошо что все закончилось хорошо Ну их, этих невропатологов....они как вцепятся Поздравляю и полностью согласна с Juliya, эти нервопатологи, только нервы трепят, по крайней мере те, с которыми я сталкивалась)
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:19 | Сообщение # 842 |
мама
Страна:
|
Девчки поставила малого сегодня на пол у своей кровати, и что вы думаете, мы держась за край начали топать класс!!!!!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:43 | Сообщение # 843 |
супермамочка
Страна:
|
nata, Nadek, поздравляю зубастиков с новыми зубками!!! Quote (Валюша) евочки, мою малую наконец-то сняли с учета в поликлиннике (мы с трех месяцев состояли на учете по поводу повышенного ВЧД) Валюша, молодцы, вот это радост.ь, так радость! не болейте!!! Nadek, какой Артемка молодец! поздравляю с новым достижением! Как быстро растут детки!!!
Сообщение отредактировал Валеровна - Суббота, 06.06.2009, 11:46 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:50 | Сообщение # 844 |
королева-королев
Страна:
|
Nadek, класс! Поздравляю, растет малыш, растет
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:56 | Сообщение # 845 |
мама
Страна:
|
Валеровна, Gela, спасибо, сама в шоке
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:22 | Сообщение # 846 |
активист
Страна:
|
Nadek, поздравляем!!! Скоро будешь заклеивать все дверки на шкафчиках,тумбочках
|
| |
| |
|
mama202
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:32 | Сообщение # 847 |
активист
Страна:
|
Nadek поздравляю скоро будет самостоятельный. Мой вот не ползал совсем, ходил по кроватке за руку, а как только стали получаться первые три шага самостоятельно научился ползать, теперь "делает" евро ремонт. Доползает до любой стенки садится и начинает пальчиками искать где от плинтуса можно обои отковырнуть. Вчера в комнате огромный кусок обоев выдрал. Я и ругала и по ручке хлопала бесполезно. Хорошо что передумала перед этим обои переклеить решила малой подрастет потом.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:17 | Сообщение # 848 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Nadek) Девчки поставила малого сегодня на пол у своей кровати, и что вы думаете, мы держась за край начали топать класс!!!!! Супер! Умничка! Поздравляю! Моя Дашенька в кроватке или манеже сама встает и так держась за перило по кругу передвигается. Иногда теряет равновесие или пустит ручки и падает, потому я стараюсь ее поддерживать. Так что Надек, скоро будут наши малыши топать самостоятельно!
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:05 | Сообщение # 849 |
звезда форума
Страна:
|
Nadek, Юлия86, поздравляю!да не загорами и у вас беготня по квартире mama202, моя тоже все обои сама пообрывала,так еще и кошку надоумила их рвать.так что они теперь работаю на пару 
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:25 | Сообщение # 850 |
мама
Страна:
|
Спасиюо девочки Quote (Валюша) Скоро будешь заклеивать все дверки на шкафчиках,тумбочках это уж точно, главное чтоб потом самой добраться Quote (mama202) "делает" евро ремонт. Доползает до любой стенки садится и начинает пальчиками искать где от плинтуса можно обои отковырнуть. это он помогает тебе ремонтом заниматься , помощник растет, радоваться надо, а вы ругаете
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:11 | Сообщение # 851 |
активист
Страна:
|
mama202, мы тоже оборвали везде обои (наверное плохо были приклеены ). У нас провода прибиты по плинтусу, так папе занятие после работы,приходит каждый вечер и эти провода прибивает на место На кухне все дверки приклеены скотчем вчера попросила мужа посмотреть колесо от коляски,все время спускает и вышла в душ. после душа,увидев свою малявку,пришла в шок. Она помогала папе искать дырочку на колесе и смазывать оськи-вся чорная в смазке,зато довольная, улыбка до ушей
Сообщение отредактировал Валюша - Суббота, 06.06.2009, 17:14 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:36 | Сообщение # 852 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mama202) Доползает до любой стенки садится и начинает пальчиками искать где от плинтуса можно обои отковырнуть. Вчера в комнате огромный кусок обоев выдрал. Я и ругала и по ручке хлопала бесполезно. Хорошо что передумала перед этим обои переклеить решила малой подрастет потом. аналогичная ситуация, очень много маленьких (и не только) кусочков пообдирал Сейчас хоть как-то на мои замечания реагирует, а раньше по барабану было, хочу - и все.
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:30 | Сообщение # 853 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Елена) так еще и кошку надоумила их рвать.так что они теперь работаю на пару у нас тоже напару работают, только у нас заводила-кошка, она уже все стены ободрала, муж злится ужасно . Так вот, она подцепит обоину, а Ванька потом стоит и отрывает
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:27 | Сообщение # 854 |
королева-королев
Страна:
|
Какие дети у всех талантливые, как я посмотрю, по части обновления интерьера
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:05 | Сообщение # 855 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) талантливые, как я посмотрю, по части обновления интерьера ага, у нас уже на кухне немножко даже карандашами порисовал
|
| |
| |