Наши радости :)
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:18 | Сообщение # 91 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Пасибо за поздравления! Чаровница, главное будь уверенной в себе и все получится!
|
|
| |
Светочка
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:33 | Сообщение # 92 |
активист
Страна:
|
Quote (Slastenka) УРЯ!!! Вот и мы дождались первого зубика! Поздравляем!!!!! УРА!! УРА!!! УРА!!! Скоро и за ним второй покажется
|
|
| |
Светочка
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:34 | Сообщение # 93 |
активист
Страна:
|
Чаровница!!! Удачи. Всё у тебя получится
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:43 | Сообщение # 94 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Чаровница, главное будь уверенной в себе и ! ... и надень на госы миниюбку, хоть один мужик же в комиссии должен быть
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:47 | Сообщение # 95 |
талисман форума
Страна:
|
Спасибо, девочки! Доехали ттт, отлично, Уляся была молодцом в поезде, все таки 18 часов дороги. Но, она боится моего папу, хотя раньше с ним хорошо играла, а теперь в рёв...вчера кое-как наладили контакт, она просидела у него на пузе 1,5 часа, а потом решила поспать, проснулась, и снова рёв! Папа очень переживаает....девочки, что делать? А мини юбку бибизательно, в комиссии 3 мужчины
Безоблачное счастье... |
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:50 | Сообщение # 96 |
тинейджер
Страна:
|
Чаровница, здорово, что вы легко доехали...Мы тоже весной собираемся, как раз будем в таком же возрасте, как и вы! А в какое время ехали (день, ночь)? Quote А мини юбку бибизательно, в комиссии 3 мужчины happy 3 мужчины - это замечательно! Значит мини-юбка - беспроигрышный вариант! Удачи!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:57 | Сообщение # 97 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) девочки, что делать? да все нормализуется. Может он у тебя с бородой? говорят, что некоторые детки боятся усов и бороды. Или может одет в цвета, которые ей не нравятся? Или может громко разговаривает? Как на границе все прошло?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:16 | Сообщение # 98 |
талисман форума
Страна:
|
Юля-золото,Спасибо большое, ехали в 4-30 отправление, прибытие в 22-30, получается весь день, но первая поездка наша была в 5мес. правда тогда мы ехали с папой, а сейчас папа пашет на нас, а мы отдыхаем), обратно в прошлый раз ехали ночью, но спала отвратительно, в это не знаю как будет) rigik, Папа с усами, вроде говорит обычно, просто только что для Ульки это вообще нонсенс, она всех любит. вот утром проснулись 5 минут был рёв, пока папа на руки не взял ее, потом стала с ним играть, сейчас снова спит, как проснется наверное опять орать будет)))))))))))) Границу проехали хорошо, нужно было св. о рождении и разрешение от папы, и мой паспорт, проверили обе таможни. А в прошлый раз у нас с мужем паспорта проверили,а о ребенке даже не спросили , очень странно вообщем, вывози кого хочешь называется...
Безоблачное счастье... |
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:16 | Сообщение # 99 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Чаровница, а ты одна с дочей в поезде ехала? а то думаю к своим тоже ехать. у папы врятли получится с нами, наверно придется одной с дочкой, а ехать полторы суток. вот думаю как это получится
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:46 | Сообщение # 100 |
талисман форума
Страна:
|
mamaNastya, да в этот раз одна, конечно очень тяжело, хоть и вела себя доча отлично, правда нам 18 часов ехать. Дочу отдавала проводнице,когда в туалет бегала, они подружились :D.конечно начнет ходить будет полегче, так что не бойтесь едьте, у вас малышка вообще спокойная? наша просто буянка, и спит очень мало, и такая же была в поезде, ну хоть не плакала
Безоблачное счастье... |
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:01 | Сообщение # 101 |
тинейджер
Страна:
|
Здорово! Мы первый раз ездили в Одессу в 4, 5 месяца (туда на машине, назад на автобусе)... просто, говорят, что детки чем старше, тем тяжелее их перевозить...(до года)
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:10 | Сообщение # 102 |
Супермамочка
Страна:
|
да насчет того что как начнет ходит проще -я не согласна) Им везде надо лазать, ходиь, щупать..а тут еще поезд трясет, наворачивается или ребенок или мама) Я свою в год возила)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:25 | Сообщение # 103 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Им везде надо лазать, ходиь, щупать..а тут еще поезд трясет, наворачивается или ребенок или мама) Это точно, бегать придется по всему поезду. У меня подруга прилетала из Америки с ребенком, ему тогда почти 2 исполнилось. Говорит такого отвратительного полета еще не было. Он лазил везде, абсолютно везде. Она только успевала за ним бегать. А на время взлета и посадки, когда нужно было посидеть-орал как резаный. Когда ему было 6 месяцев, она тоже прилетала, говорит было гораздо легче.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:29 | Сообщение # 104 |
Супермамочка
Страна:
|
Проклюнулся второй зубик! Вчера был цок, а сегодня я его уже вижу!
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:28 | Сообщение # 105 |
мама
Страна:
|
Quote (Slastenka) Проклюнулся второй зубик! какие вы уже зубастики класс!!! поздравляем!!!
|
|
| |