Наши радости :)
|
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:16 | Сообщение # 1231 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
KaSeAn, нацеловалась уже) Quote (Slastenka) характерный чмок. Вадюха не чмокает! Наши малыши-персики сладкие)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 17:04 | Сообщение # 1232 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, поздравляю! Это чудесно! А мой меня не целует, вообще никого не целует. Quote (Валеровна) малыши-персики сладкие) ага-ага Я зато своего за двоих целую
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mirushka
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 23:00 | Сообщение # 1233 |
талисман форума
Страна:
|
Slastenka, здорово, поздравляю!!!!!!! У мяня такое было только раз, и так сказать случайно, я даже опешила, но теперь больше не повторяется , когда просишь сразу начинает стесняться
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:00 | Сообщение # 1234 |
королева-королев
Страна:
|
Нам наконец сказали что на утреннике мы будем тигренком. Ура. Ищем костюм тигрика. А Даня хочет еще волка и...поросенка Почему поросенка непризнается |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:56 | Сообщение # 1235 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) Почему поросенка непризнается Ну удачи вам в подготовке!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:00 | Сообщение # 1236 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А мой меня не целует, вообще никого не целует. Я мужу и свекру рассказала о нашем новом умении, а они как то странно отреагировали))) Типа мальчик же, откуда такие нежности. Когда сказаола, что все дети к этому приходят - расслабились. А вот кстати нежности он у меня почему то не сильно любит, чтоб потискали, подавили - да, а когда укладываю спать, хочу обнять или погладить - бесится приходится оставить в покое.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:19 | Сообщение # 1237 |
королева-королев
Страна:
|
А у меня сам берет мою руку и гладит себя Девочки, вчера таки упросила своего главного мужчину меня поцеловать Так приятно - не выразить словами Правда чмокнул один раз, а потом было такое выражение - не приставай, хватит
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:43 | Сообщение # 1238 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) упросила своего главного мужчину меня поцеловать Вот, кого бы мы еще упрашивали целоватся Не мой сам лезет- неотмахаешся: Мам дай я тебя обниму и посемаю Подожди еще |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 14:08 | Сообщение # 1239 |
Супермамочка
Страна:
|
Приезжала вчера сестра (обменивались подарками) и сделала мне МАСССАЖИК!!! она уже почти закончила курсы и я была ее подопытным кроликом)) Так вот мне помассировали спину, воротниковую зону и ОДНУ руку до второй дело не дошло так как Андрюшу настйчиво меня звал к себе))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 14:56 | Сообщение # 1240 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Правда чмокнул один раз, а потом было такое выражение - не приставай, хватит А моего не допросишься, только кошку целует, правда, все время обнимается. А вот сам подходит, подставляет щеку прямо в мои губы, чтобы я его поцеловала
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:43 | Сообщение # 1241 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А вот сам подходит, подставляет щеку прямо в мои губы, чтобы я его поцеловала и мой так делает. Но сам целует до сих пор один раз в день. Дозировано Типа чтоб не привыкала Quote (Slastenka) мне помассировали спину, воротниковую зону и ОДНУ руку Ну и как? Хорошо получается? Если да, то я готова стать ее подопытным кроликом номер 2 Блин, серьезно, начала задумываться над тем, что пройти курс массажа перед НГ. А то уже спину разогнуть не могу. У нас два массажиста знакомых, но муж обоих забраковал, типа дорого и понтов много. Так что срочно ищу массажиста
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:46 | Сообщение # 1242 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, отработает за шоколадку)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:16 | Сообщение # 1243 |
Супермамочка
Страна:
|
Я думала, что мне раньше слышалось, ан-нет. Вообщем у нас первое предложение! Маааа Покак, что обозначает мама, я покакал.. Ржу до сих пор))) Вообще он почти не говорит нормальные слова, но вот сразу предложения получилось из двух известных)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:13 | Сообщение # 1244 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Маааа Покак, вы немерянно круты! У нас только "Покака" и хватается за то место, где "покака", а то мама может не знает, где надо искать и мыть
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:22 | Сообщение # 1245 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) У нас только "Покака" и хватается за то место, где "покака", а то мама может не знает, где надо искать и мыть да, мамы нынче глупенькие пошли)))
|
|
| |