Наши огорчения
|
|
Елена
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:23 | Сообщение # 1591 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) выздоравливайте поскорее!! спасибо...мы только вот месяц назад так же вшестером переболели и тут снова-фигня какая то у нас ходит в Новосибе(((
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:46 | Сообщение # 1592 |
тинейджер
Страна:
|
блин, вчера купила колготки для беременных тепленькие такие хорошенькие, сегодня одела и увидела что в одном месте такое впечатление что протерто немного, они 100% новые просто наверное бракованные. денег жалко.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:22 | Сообщение # 1593 |
Супермамочка
Страна:
|
nika_79, а что на видном месте? Обидно конечно, специальные колготки гораздо дороже обычных, но я обычными обходилась, но с заниженной талией.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:41 | Сообщение # 1594 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, лечитесь, ничего себе...всех качает. Не знаю что у него он видать еще наработе от напарника заразился, а потом поехал бабушку отвозить в Полтавскую область, приехал туда- плохо...думал просто устал...а ночью температура...вобщем сутра домой двинул...приехал вообще никакой...я его в субботу проведовать ходила...лекарства принесла. Но сегодня уже домой прийдет. Фиг их поймеш мужиков єтих такие нежніе, чуть что уже умираю Врач приходил сказал - горло, а муж говорит вообще неболит кашель сухой и больно кашлять(он даже некурил 2 дня- такого еще небіло, наверное действительно плохо біло) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:24 | Сообщение # 1595 |
мисс нежность
Страна:
|
Девчатки, лечитесь, дорогие!!! Нельзя нам болеть! И малышей берегите... Всем выздоравливать скорее, а ранки тоже пусть быстренько заживают
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1596 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Попробуй слегка вазелином смазывать, Поддерживаю! У меня с губами вечные проблемы с детства. Сразу трескаются. Только вазилин спасает. Пальчиком аккуратненько перед выходом на улицу. Елена, свечка, Девочки, выздоравливайте!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mirushka
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:14 | Сообщение # 1597 |
талисман форума
Страна:
|
Девочки поправляйтесь, сил вам и терпения.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:11 | Сообщение # 1598 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, выздоравливайте, и вы, и ваши детки. Берегите себя!!!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:50 | Сообщение # 1599 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, бепантеном будет супер эффект!!! соски заживали на раз, и можно было грудь не мыть перед тем как малышу давать, те если ты ему губку намажешь вредно не будет. Лечит суперски!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:18 | Сообщение # 1600 |
королева-королев
Страна:
|
Девченки держите за меня кулочки. Иду свою кисту в жетовидке фотографировать (на УЗИ) надо біло еще год назад - но пока не припечет Припекло...блин - страшно |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:45 | Сообщение # 1601 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, наши кулачки тебе@@@@@@@@ Все будет в порядке, не волнуйся!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:58 | Сообщение # 1602 |
Нетактичная коза
Страна:
|
@@ @@ мои на руках и ногах! Будем ждать вестей. И расскажи какие симптомы тебя беспокоят? Мне во время беременности врач говорила, что не всё гладко, просила прийти после родов и после окончания ГВ для лечения. Но мы пока на ГВ, но что-то стрёмно с тех пор...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:29 | Сообщение # 1603 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, с Богом!!!!вот откуда у тебя такой темперамент!!!щитовидка очень влияет, люди становятся вспыльчивыми....
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:56 | Сообщение # 1604 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо! Тоже интересуюсь чем припекло, так как тоже эта зараза есть(((
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:24 | Сообщение # 1605 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, Жменька, Валеровна, Slastenka, спасибо за кулочки - помогло. Не сказать что хорошо, но на уровне прошлого года - не выросла. И это радует щерт возьми. А история такая в прошлом году мама меня погнала, я как-раз набольничном с почками была, а она говорит сходи УЗИ сделай что-то ты мне ненравишся. Я отмахивалась, потом согласилась, окозалась она у меня неувеличена, НО там есть кисточка, непонятного содержимого 7х6х8 размером Вобщем на Днепр в Мечникова там хирург-эндокринолог направил на пунцию(блин жуть такая я больше не дамся), ждали 2 недели неживы-немертвы, в общем доброкачественная оказалась Он за меня порадовался, но сказал наблюдатся постоянно, т.к. может все поменятся...Но я так обрадовалась- лек-ва попила и благополучно об этом забыла. Вчера ночью она как стала меня душить Блин даже дышать тяжело, говорить тоже...У меня раньше такое бывало только когда нервничала сильно...А так как всегда - ручки трусятся, вспыльчивость, серцебеение...и прочие прелести...Я просто как-то резко вспомнила- надо же наблюдать вдруг она растет(сказали если рости не будет - резать небудут). Но слава Богу не выросла. Уря!!!! |
|
| |