Наши огорчения
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:52 | Сообщение # 1561 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) с таким успехом можно поставить свечи АНАЛЬДИМ, то же самое.. заказала я их, принесли свечи анальГИН, полчаса свекру говорила как называютсся, в итоге он поручил своему сыну купить и сказал что купить свечи начинающиеся на анальгин))) Quote (Juliya) максимум что сделают-послушают...Всё.. мда...совсем все плохо. Ну хоть еще слушают. У нас когда участковые врачи париходят, такое впечатление, что им таак впадлу слушать. Gela, Quote (Gela) Вылечили полностью только антибиотиком. т.е если у нас это она еще и не факт, что 3й раз будет последним??? Ладно будем пока насраиваться на лучшее А про ацетон расскажите подробней, что вообще обозначает наличие его у ребенка.
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:22 | Сообщение # 1562 |
активист
Страна:
|
Slastenka, Валеровна, выздоравливайте!!!! Держим за вас кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:35 | Сообщение # 1563 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки, спасибо за поддержку Обнаружила новый малюсенький клычок сверху.. может из-за него все-таки?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:41 | Сообщение # 1564 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Обнаружила новый малюсенький клычок сверху.. может из-за него все-таки? О-о, вот те на. Если бы так. А они - антибиотики К чему.. нет чтобы разобратся что к чему |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:41 | Сообщение # 1565 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну на клыки может быть такая температура. И если как прорежется, сразу спадет температура, то дело тогда в нем. Как сегодня температура?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:04 | Сообщение # 1566 |
Супермамочка
Страна:
|
Он всю ночь плохо спал (мы только 1,5 часа назад проснулись, хотя я легла в 23 30). Так вот ночью или под утро я ему ставила свечку так как явно была температура, поэтому не знаю или температура сама спала с утра или это еще свечка действует вообщем пока 37,4. Аппетит неплохой, настроение есть, вообщем то он и вчера себя вел совершенно не так как в прошлый раз. В прошлйы раз он сутками спал практически, а в этот играет, смеется.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:07 | Сообщение # 1567 |
королева-королев
Страна:
|
Ну слава Богу Slastenka, надеюсь все прошло. наверное точно зубик. Держитесь там- не болейте |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:53 | Сообщение # 1568 |
супермамочка
Страна:
|
спасибо, девочки, за поддержку! Slastenka, крепитесь-выздоравливайте!!!!! полночи не спали, сбивали температуру малому, была 39... приходила врач, сказала легкие чистые, горло красноватое... кашлял сегодня пару раз, но сильно... оставила такой рецепт, как вам??? умкалор(сильный растительный антибиотик), свечи виферон, таблетки для горла лисобакт, сироп от кашля эреспал, и капли в нос протаргол...от такого и дисбактериоз может быть... врач наш обычно очень перестраховывается, от атибиотиков, я так понимаю, она вреда не видит...думаю теперь, что из этого покупать или все...еще по телеку так запугивают, мыслить адекватно тяжело получается.. у меня была высокая температура, лежала пластом, просила чтобы свекровь приехала...теперь меня попустило я в ней не нуждаюсь...что малой заболел она не знает, не сказала, и так мозги мне с утра и до вечера своими советами полощет, телефонный консультант блин...собираются всей семьей(мама, папа, брат, сестра) приехать в субботу, хочу сказать, чтоб не ехали, нашли куда, с таким успехом можно в инфекционку съездить...а вообще в гости нужно приезжать когда тебя зовут и ждут, а не когда у тебя в голове что-то перемкнуло...кажется, все сказала...
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 19.11.2009, 15:59 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:37 | Сообщение # 1569 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна,Бедный Вадюшка....наверно все время лежит... а ты уже выздоровела? Если да, то родственникам точно ехать не надо, если нет, то кого-то одного помощь желательна, а то загнешься. По таблеткам..антибиотик я бы подождала (раз легкие чистые) виферон дорогие свечечки, но может у тебя есть афлубин или анаферон или иммунал - можно заменить лисобакт ну можно, если горло действительно красное, а то они мне кажется всегда говорят, что красное (ну вот в последние разы и Насте и Андрюше говорили, а реально горло не болело и я ничего от него не давала). Насчет сиропа не знаю, такой не пробовали, смотрю у него в составе экстракт солодки, а действующее вещество страшночитабельно. Не знаю как у вас, а у нас врач предлагает варианты лекарств или смотрит из того что у меня есть, так как много возаимозаменяемых. От кашля советуют на травках пробовать для начала. Проталгол тоже не юзали, вообще букально вчера на мед форуме читала, что лучше закапывать носик подсоленной водичкой. А телек не смотреть, включай только на конкретную передачу или кино! Через пару месяцев по телеку с таким же энтузиазмом будут рассказывать про то как все было выдумано.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:26 | Сообщение # 1570 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) от атибиотиков, я так понимаю, она вреда не видит.. К сожалению, есть такая категория врачей, которые антибиотик считают единственным лекарством. Quote (Валеровна) хочу сказать, чтоб не ехали, Вся гоп-компания тебе сейчас точно не нужна. А сыночку лишняя усталость от такого количества людей. Выздоравливайте, побольше вам позитива, с хорошим настроением и выздоравливается легче и быстрее!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mirushka
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:47 | Сообщение # 1571 |
талисман форума
Страна:
|
Валеровна, поправляйтесь скорее, и желаю тебе как нибудь компромисно выйти из ситуации с родней, чтоб они не наседали и тебе нервов меньше мотали. Девочки я часто слышу от вас про анаферон, вы им так доверяете, я совсем не понимаю как гомеопатический препарат пошел в такое широкое распространение, неужели он помогает, мне кажется, что это что то вроде плацебо, таблетки в которую все верят, нам тоже ее выписали, но у меня на нее рука не поднимается, скажите вам она действительно помогает, ведь доля нужного вещества в ней настолько мала, что даже не в каждую таблетку поподает и в ней получается только балластные вещества из которых она состоит,а тех что реально лечат???
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:01 | Сообщение # 1572 |
Супермамочка
Страна:
|
mirushka, честно говоря не могу сказать 100 процентно, но когда я каждые полчаса (как там написано) сама пила анаферон взрослый почти целый день, то к вечеру мне стало лучше, стало бы без нее лучше я не знаю. Свекровь хвалит арбидол (та же фигня по идее), но ее семье по ее словам помогает, но она говорит, что нужно пить когда болезнь не запущена и по системе. Афлубин тоже многие хвалят... Хотя я раньше тоже считала что фигня, но вроде помогает.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:28 | Сообщение # 1573 |
королева-королев
Страна:
|
Малому раньше давала афлубин, разочаровалась. А вот Анаферон хорошо помогает но только если сразу. Я его даю как только мне что-то наченает ненравится...и часто проходит даже неуспев особо разболется- пара дней, даже врача не зовем. И я пила взрослый, тоже помогает, но когда уже разболелся - поздно его пить тогда лучше Арбидол(это не та же фигня, они совсем разные, а вот Амизон мне совсем не помогает как и афлубин). Валеровна, держись дорогая, если приедут родственники то лучше кто-то один, а если сможешь без них обойтись. Мы когда болеем к нам никто не ходит. Даже когда вместе- чтоб не заражатся, сама все тяну. Из лекарств - не знаю умкалор не пили, все остальное можно мне кажется, проторгол нам очень хорошо носик подсушил буквально за пару дней насморк прошел, поэтому я его уважаю |
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:45 | Сообщение # 1574 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) свечи виферон мы их переодически ставим, не каждый раз когда заболеем но через раз где то точно, они же идут как противоспалительные Quote (Валеровна) капли в нос протаргол а нам они не помагли, я их раз как то попробовала и больше не брала, даже если врач и выписывает.у нас лор по поводу этих капель сказал мне что педиатры любят их прописывать,а на самом деле они не так и хороши, единственное они безвредны Quote (свечка) Малому раньше давала афлубин, разочаровалась нам он тоже не очень то и помогает, но все равно даю
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:11 | Сообщение # 1575 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Елена) они же идут как противоспалительные мы их ставили для повышения иммунитета
|
|
| |