|
Наши огорчения
|
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:56 | Сообщение # 256 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) подожди может на погоду или еще как. на погоду может быть - это факт, а еще может болеть другой зуб, а в тот отдавать.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:58 | Сообщение # 257 |
мисс нежность
Страна:
|
Сегодня ходили на прием - набрали 300 гр... И ни одного см в росте... Через неделю прививка, сказали, будут делать контрольное взвешивание...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:14 | Сообщение # 258 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) набрали 300 гр... И ни одного см в росте... они могут ошибаться.. я своего взвешиваю дома..а рост даже не меряю
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:15 | Сообщение # 259 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Сегодня ходили на прием - набрали 300 гр... И ни одного см в росте... Через неделю прививка, сказали, будут делать контрольное взвешивание... самое главное не расстраивайся!!!!!!!!у меня тоже такое было...и не вздумай докармливать...кушай регулярно, старайся спать полноценно! ночью кушает малышка? прививку делать не обязательно,можно позже... пей чай с молоком, ешь орехи грецкие... взвешивать и измерять тоже могут как-нибудь...
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 24.02.2009, 16:18 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:32 | Сообщение # 260 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Валеровна, Спасибо, девченки. Quote (Валеровна) ночью кушает малышка? Кушает. И днем и ночью... Я сегодня днем ее через каждый час, а то и чаще кормлю. Ест. Причем с таким удоволькствием. Надо, наверное действительно орехов поесть, молоко, наверное, не питательное совсем...
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:41 | Сообщение # 261 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Я сегодня днем ее через каждый час, а то и чаще кормлю. Представляю как ты вымучалась. Quote (KaSeAn) Ест. Причем с таким удоволькствием. Маленькая обжорка Настюша, все образуется! Таничка же человечек, а не робот, чтоб по графикам вес и рост набирать. А вот орешки - да, лишними не будут 
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:01 | Сообщение # 262 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) Представляю как ты вымучалась. Ничего, лишь бы Танюха довольна была! Quote (rigik) Маленькая обжорка Да не то слово!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:51 | Сообщение # 263 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, не расстраивайся раньше времени. У нас тоже малыш мог и 1 кг набрать, а мог и 200 грамм, когда как. Тем более она становится все более активной, правда? А рост вообще меряют раз в 3 месяца. Так что все ОК, не переживай.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:58 | Сообщение # 264 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Спасибо! Quote (Gela) Тем более она становится все более активной, правда? Ой, не то слово! Если б я качала прес так, как она это делает - была бы, наверное, как тростинка! О подъемах-переворотах с живота на спину и обратно я не говорю уже...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:33 | Сообщение # 265 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Ой, не то слово! Ну вот, поэтому и набирает меньше. Наш, когда пополз, два месяца вообще не набирал больше 100 г, зато потом аж 800 г.
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 01:04 | Сообщение # 266 |
талисман форума
Страна:
|
KaSeAn, Все у вас отлично, к нам тоже придирались, то им нехватает , то перекорм, а как-то наисали рост на 2 см меньше, чем в прошлый раз, сами потом так удивились
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 10:30 | Сообщение # 267 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Чаровница) а как-то наисали рост на 2 см меньше, чем в прошлый раз, сами потом так удивились Вот это да!
|
| |
| |
|
Юля-золото
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:48 | Сообщение # 268 |
тинейджер
Страна:
|
Настюш, действительно не расстраивайся...они меряют непонятно как...у нас тоже рост через месяц написали меньше чем при рождении...вес измеряют почти наугад (сколько медсестра захочет, столько и вычтет на одежду)...я психонула и вообще перестала туда ходить...
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:50 | Сообщение # 269 |
мисс нежность
Страна:
|
Юля-золото, Какая ты умница... А вас никто не достает, что не ходишь?
|
| |
| |
|
Юля-золото
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 11:57 | Сообщение # 270 |
тинейджер
Страна:
|
Это моё личное горе! Ребёнок мой, мне будет нужно, вызову врача...а там сидеть в очередях в период ОРВи и ОРЗ...ради сомнительного веса...и отказа от прививок...!? не хочу! Настюш, когда они должны были ко мне ходить...(первый месяц), я их не видела толком...так чего я должна к ним бегать!?
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
| |
| |