|
Наши огорчения
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:16 | Сообщение # 271 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Юля-золото) когда они должны были ко мне ходить...(первый месяц), я их не видела толком...так чего я должна к ним бегать!? Ну и правильно... А я вот, хожу... Дурочка. Я же первый месяц их тоже не видела...
|
| |
| |
|
Юля-золото
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 12:28 | Сообщение # 272 |
тинейджер
Страна:
|
мало того, что они к нам не приходили...один раз пришла врач, меня до си пор в холодный пот кидает от мысли о ней (еле заставили руки помыть), зато в карточке написано, что они чуть ли не каждый день к нам ходили...главное написали, что у ребёнка есть кровать и коляска... Бля, расстреляла бы их...
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:24 | Сообщение # 273 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
я в панике, доча 2 раза, еще в воскресение и в понедельник покакала, а в какашках я увидела слизь с кровью. уже который день трясет, переживаю. вызывали врача, сегодня ходили в больницу. а ребенок совершенно нормальный, играется, смеется, ни температуры, ни рвоты ничего нет. все врачи хором говорят, что это может на еду. или на банан такая реакция. выпросила направление, чтобы анализ здать. врач сказала мсекту дать, так доча второй день не какает. не знаю что и думать и что делать
 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:30 | Сообщение # 274 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Юля-золото) я психонула и вообще перестала туда ходить... вот и я там уже пол-года или больше не показываюсь Я только до 2-го месяца ходила с малышом, а потом все, в поликлинику ни ногой.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:32 | Сообщение # 275 |
королева-королев
Страна:
|
mamaNastya, ну что же это может быть они сказали? на продукты и все? Продукты раздражают слизистую или что? Откуда кровь-то берется? Не хочешь у нас на сайте Педиатру этот вопрос задать? Желаю твоей доченьке побыстрее выздороветь и больше не пугать и не огорчать так маму.
| |
| |
|
Юля-золото
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:49 | Сообщение # 276 |
тинейджер
Страна:
|
Настюшенька, выздоравливайте скорее!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:33 | Сообщение # 277 |
мама
Страна:
|
Quote (Юля-золото) Бля, расстреляла бы их.. да наверно скоро кто-то это начнет делать... беспредел страшный..
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:33 | Сообщение # 278 |
мисс нежность
Страна:
|
mamaNastya, Может действительно, на еду? Мне кажется, если ребетенок веселый и бодрый, значит, все в порядке.... Мы вот, например, раз в 3-4 дня какакем... И мсне кажется, все в порядке.. Выздоравливайте!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:35 | Сообщение # 279 |
мама
Страна:
|
mamaNastya, выздоравливайте, но я бы, если б у меня ребенок два дня не какал бы... помогла ему.. нельзя таким манюнькам столько не какать... (мое мнение)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:38 | Сообщение # 280 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) нельзя таким манюнькам столько не какать... Хоть это некоторые и считают нормальным, но я с Надюшей согласна. Я бы тоже помогла манюне.
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:41 | Сообщение # 281 |
мама
Страна:
|
а у меня сегодня суд был, подала на алименты, так муж принес сработы справку о з/п и указали там сумму 340грн. Девочки, уже зла нет, только смешно до слез... Никогда не думала что мой любимый человек окажется таким уродом . А сегодня даже противно было рядом с ним находиться...
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:46 | Сообщение # 282 |
мисс нежность
Страна:
|
Я помогала раньше, переживала, а она, все-равно, как по графику... Раз (вернее,в тот день - обязательно 2 раза) В три дня, без плача, криков, и даже, без особых усилий... Ну я и бросила эту затею... Quote Врачи говорят, что на грудном вскармливании могут до 2 недель не какать если ничего не беспокоит. Ребенок на ГВ имеет право на любой стул! И по цвету, и по консистенции, и по частоте. Поэтому если ребенка ничего не беспокоет, то у вас все хорошо! Это о нашем случае... А вот что с Настюштной дочей... Лишь бы все в порядке было.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:49 | Сообщение # 283 |
мисс нежность
Страна:
|
Nadek, А я слышала, что можно с "черной" з/п алименты получать. Надюша, может Оленька подскажет что? Попробуешь... У меня Папа тоже такой же сволочью раньше был... ГОода через 3 только после развода с мамой исправился... Много у нас гадов...
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:56 | Сообщение # 284 |
мама
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Nadek, А я слышала, что можно с "черной" з/п алименты получать. если б можно было доказать эту черную з/п, то возможно... а так я только нервы и время потрачу, пусть это будет на его совести.. хотя ее у него нет..
|
| |
| |
|
Юля-золото
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 18:05 | Сообщение # 285 |
тинейджер
Страна:
|
Nadek, вот скотина!