|
Наши огорчения
|
|
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:25 | Сообщение # 361 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) Если я придушу соседа, меня оправдают? думаю оправдают... а вообще уроды блин такие соседи, неужели не понимают что маленький ребеночек... хотя блин алкаши кроме вотки не очем не думают, у них в башке всем белочка заправляет..
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:05 | Сообщение # 362 |
активист
Страна:
|
у старшей доци стали болеть зубки и животик. запор. плохо ходит в туалет. у меня тоже запор. а младшая вообще только через день ходит в туалет, или два... зубки ещё не вылазят.. сегодня ещё ни разу не какила.. плачет весь день и капризничает..старшая не хочет за собой приберать игрушки и помогать мне с уборкой. наоборот.наводит бордак.. недавно разрезала клеёнку, порезала свои колготки, куклам пообрезала волосы, маркером испортила кроватку детскую для Ириши, обрезала кошке усы и клок шерсти на спине вырезала ножницами... обрезала себе чёлкуи волосы сама ножницами.. теперь не знаю.кк и исправить ситтуацию... младшая плохо стала спать и капризничать.. не хочет сама лежать в кроватке.. орёт.. старшенькая без проса стала брать ножницы,мою и Ирочкину касметику и средства по уходу,разлила духи и средство для лака, шкодничает и капризы начались.. в садик её не берут.. а младшей отказали в том,что бы поставить на очередь -в дс ... сейчас младшенькая приболела.. а у старшей зубы стали болеть и чернеть.. появились дырочки..
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:14 | Сообщение # 363 |
активист
Страна:
|
недавно умерла мама и год назад свекровь, 8 , 9 лет назад(уже почти 9) умерла моя первая доця. ей было 3 мес. .. а ещё брат родной потерял роботу .. папа мой стал меньше к нам в гости ездить.. мужу прибавили работы,теперь редко дома бывает по вых.дням.. а зрплаты не прибавили.. дочка младшая -5 мес-стала всё время плакать, а старшая требовать покупки подарков и платьев, сделать себе праздник.. а денег нет и ннет доп. доходов..
|
| |
| |
|
шиншик
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:28 | Сообщение # 364 |
мама Машеньки и Мишеньки
Страна:
|
Verenok, ого !!!!!!!!!!!!!!!!Главное не падать духом!На вашей улице тоже будет праздник..просто полосу нужно переждать такую.После грозы обязательно будет солнце!!!!!!!!!!!!Дочки будут доставлять только радость,а вместо слез на лице будут только улыбки.ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:44 | Сообщение # 365 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Блиииин, как я сегодня не выспалась..... Если я придушу соседа, меня оправдают? состояние аффекта всегда рассматривается как смягчающее основание
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:55 | Сообщение # 366 |
активист
Страна:
|
у старшей зубки болят и дырочки появились... а младшая плохо спать стала ...проблемы в семье появились.... поссорилась с мужем. поругалась с моим папой . родной брат перестал приезжать в гости. а дв. сестра не сможет в гости приехать.. плюмянница недавно лежала на обследовании.наелась слишком много конфет.. теперь нельзя сладкое кушать.. а ещё у неё была операция на сердце.. дв. брат тоже давно в гости не приезжает. .. кругом огорчения и проблемы..
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:57 | Сообщение # 367 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, , точно, это будет в состоянии аффекта, т.к. меня от его музыки уже дергать начинает. А этот идиот, увидел с утра, что муж ему названивал, перезвонил и говорит, "так чего ж ты не зашел и не выключил музыку, у меня дверь была открыта". Ага, не хватало, вдруг его там прибили (такие же друзья), или скажет, что что-то пропало, а потом отдувайся
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:00 | Сообщение # 368 |
мама
Страна:
|
Verenok, нужно настраивать себя на позитив, давать себе установку, что будет все хорошо, и тогда все плохое уйдет, а если постоянно плакать и говорить что все плохо, то этим мы еще больше притягиваем плохое. Держись и не падай духом! Все будет хорошо !
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:10 | Сообщение # 369 |
активист
Страна:
|
у меня плохое настроение.. нет денег.. и я нем могу себя заставить прибиратся..
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:16 | Сообщение # 370 |
активист
Страна:
|
ребёнок стал реже какить. запорчик у неё бывает, появляются иногда опрелости или покраснения на писеньке или на животике, у старшей стал болеть животик-плохо кушает, не хочет нармально есть и плохо стала в туалет ходить по большому.. зубы стали болеть и дёсны.наверное, скоро выпадать будуи, дырочки появились в зубах, манюня не хочет сама быть в кроваткен, а у меня волосы стали сектись и сильно вылвзить, стали жирными и тусклыми, стали портится зубы и дёсны болеть начали, я и манюня приболели-насмрк и горло болит. муж,похоже,то же заболевает, и ещё старшая стала ужасно вредной и капризной, обидчивой очень и дратся стала...
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:37 | Сообщение # 371 |
активист
Страна:
|
доцю опять пришлось пеленать.иначе плохо спит. не любит одеватся и раздиватся. а у меня проблемы по здоровью начались..
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:08 | Сообщение # 372 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Verenok) ещё старшая стала ужасно вредной и капризной, обидчивой очень и дратся стала... я думаю, что она к младшенькой ревнует и таким образом привлекает к себе внимание!Говори ей почаще, что ты ее любишь!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:48 | Сообщение # 373 |
мисс нежность
Страна:
|
Сегодня в 7:30 меня разбудили жалобные хныки моей малышки. Дотронувшись до нее я ужаснулась - можно было обжечься... Померяла температуру - за 3 минуты набежало 38,5 - дальше мерять не стала. Танечка жныкала и плямкала ротиком. Предложила ей грудь - не взяла - она пить хотела. Дала ей 2 чайные ложечки водички - хныкать перестала. Приняли ефералган. Манюська проснулась окончательно. Такая несчастная мордашка у нее была, но она молодец! Даже улыбнулась пару раз... В общем, пролежала она такая вяленькая, никакая, минут 20. Снова смерили температуру - было уже 37,5. Теперь она уже покушала. И уснула. Уснула и я. Проснулась около 9. Температура 36,4. Но она все-равно, очень вяленькая и несчастная. Еще и поносик у нее. Вот сейчас потрогала лобик - горячий опять... Вот такие последствия от вчерашней прививки...
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:52 | Сообщение # 374 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, выздоравливайте!!!какая вакцина была?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:08 | Сообщение # 375 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, Спасибо.. 2-я от гепатита...