Наши огорчения - Страница 25 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 25 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
Nadek Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:25 | Сообщение # 361
мама
Страна:
Подарки:20
Статус: Offline

Quote (Gela)
Если я придушу соседа, меня оправдают?

думаю оправдают... а вообще уроды блин такие соседи, неужели не понимают что маленький ребеночек... хотя блин алкаши кроме вотки не очем не думают, у них в башке всем белочка заправляет.. angry

Verenok Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:05 | Сообщение # 362
активист
Страна:
Подарки:0

у старшей доци стали болеть зубки и животик. запор. плохо ходит в туалет. у меня тоже запор. а младшая вообще только через день ходит в туалет, или два... зубки ещё не вылазят.. сегодня ещё ни разу не какила.. плачет весь день и капризничает..старшая не хочет за собой приберать игрушки и помогать мне с уборкой. наоборот.наводит бордак.. недавно разрезала клеёнку, порезала свои колготки, куклам пообрезала волосы, маркером испортила кроватку детскую для Ириши, обрезала кошке усы и клок шерсти на спине вырезала ножницами... обрезала себе чёлкуи волосы сама ножницами.. теперь не знаю.кк и исправить ситтуацию... младшая плохо стала спать и капризничать.. не хочет сама лежать в кроватке.. орёт.. старшенькая без проса стала брать ножницы,мою и Ирочкину касметику и средства по уходу,разлила духи и средство для лака, шкодничает и капризы начались.. в садик её не берут.. а младшей отказали в том,что бы поставить на очередь -в дс ... сейчас младшенькая приболела.. а у старшей зубы стали болеть и чернеть.. появились дырочки..

Verenok Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:14 | Сообщение # 363
активист
Страна:

недавно умерла мама и год назад свекровь, 8 , 9 лет назад(уже почти 9) умерла моя первая доця. ей было 3 мес. .. а ещё брат родной потерял роботу .. папа мой стал меньше к нам в гости ездить.. мужу прибавили работы,теперь редко дома бывает по вых.дням.. а зрплаты не прибавили.. дочка младшая -5 мес-стала всё время плакать, а старшая требовать покупки подарков и платьев, сделать себе праздник.. а денег нет и ннет доп. доходов..

шиншик Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:28 | Сообщение # 364
мама Машеньки и Мишеньки
Страна:
Подарки:2

Verenok, ого !!!!!!!!!!!!!!!!Главное не падать духом!На вашей улице тоже будет праздник..просто полосу нужно переждать такую.После грозы обязательно будет солнце!!!!!!!!!!!!Дочки будут доставлять только радость,а вместо слез на лице будут только улыбки.ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!

rigik Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:44 | Сообщение # 365
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Gela)
Блиииин, как я сегодня не выспалась..... Если я придушу соседа, меня оправдают?

состояние аффекта всегда рассматривается как смягчающее основание wink

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Verenok Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:55 | Сообщение # 366
активист
Страна:

у старшей зубки болят и дырочки появились... а младшая плохо спать стала ...проблемы в семье появились.... поссорилась с мужем. поругалась с моим папой . родной брат перестал приезжать в гости. а дв. сестра не сможет в гости приехать.. плюмянница недавно лежала на обследовании.наелась слишком много конфет.. теперь нельзя сладкое кушать.. а ещё у неё была операция на сердце.. дв. брат тоже давно в гости не приезжает. .. кругом огорчения и проблемы..

Gela Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:57 | Сообщение # 367
королева-королев
Страна:

rigik, happy , точно, это будет в состоянии аффекта, т.к. меня от его музыки уже дергать начинает.
А этот идиот, увидел с утра, что муж ему названивал, перезвонил и говорит, "так чего ж ты не зашел и не выключил музыку, у меня дверь была открыта".
Ага, не хватало, вдруг его там прибили (такие же друзья), или скажет, что что-то пропало, а потом отдувайся

Nadek Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:00 | Сообщение # 368
мама
Страна:

Verenok, нужно настраивать себя на позитив, давать себе установку, что будет все хорошо, и тогда все плохое уйдет, а если постоянно плакать и говорить что все плохо, то этим мы еще больше притягиваем плохое. Держись и не падай духом! Все будет хорошо !

Verenok Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:10 | Сообщение # 369
активист
Страна:

у меня плохое настроение.. нет денег.. и я нем могу себя заставить прибиратся..

Verenok Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:16 | Сообщение # 370
активист
Страна:

ребёнок стал реже какить. запорчик у неё бывает, появляются иногда опрелости или покраснения на писеньке или на животике, у старшей стал болеть животик-плохо кушает, не хочет нармально есть и плохо стала в туалет ходить по большому.. зубы стали болеть и дёсны.наверное, скоро выпадать будуи, дырочки появились в зубах, манюня не хочет сама быть в кроваткен, а у меня волосы стали сектись и сильно вылвзить, стали жирными и тусклыми, стали портится зубы и дёсны болеть начали, я и манюня приболели-насмрк и горло болит. муж,похоже,то же заболевает, и ещё старшая стала ужасно вредной и капризной, обидчивой очень и дратся стала...

Verenok Дата: Среда, 11.03.2009, 13:37 | Сообщение # 371
активист
Страна:

доцю опять пришлось пеленать.иначе плохо спит. не любит одеватся и раздиватся. а у меня проблемы по здоровью начались..

Валеровна Дата: Среда, 11.03.2009, 15:08 | Сообщение # 372
супермамочка
Страна:

Quote (Verenok)
ещё старшая стала ужасно вредной и капризной, обидчивой очень и дратся стала...

я думаю, что она к младшенькой ревнует и таким образом привлекает к себе внимание!Говори ей почаще, что ты ее любишь!

NastasiKa Дата: Среда, 11.03.2009, 15:48 | Сообщение # 373
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Сегодня в 7:30 меня разбудили жалобные хныки моей малышки. Дотронувшись до нее я ужаснулась - можно было обжечься... Померяла температуру - за 3 минуты набежало 38,5 - дальше мерять не стала. Танечка жныкала и плямкала ротиком. Предложила ей грудь - не взяла - она пить хотела. Дала ей 2 чайные ложечки водички - хныкать перестала. Приняли ефералган. Манюська проснулась окончательно. Такая несчастная мордашка у нее была, но она молодец! Даже улыбнулась пару раз... В общем, пролежала она такая вяленькая, никакая, минут 20. Снова смерили температуру - было уже 37,5. Теперь она уже покушала. И уснула. Уснула и я. Проснулась около 9. Температура 36,4. Но она все-равно, очень вяленькая и несчастная. Еще и поносик у нее. sad
Вот сейчас потрогала лобик - горячий опять... Вот такие последствия от вчерашней прививки... cry

Валеровна Дата: Среда, 11.03.2009, 15:52 | Сообщение # 374
супермамочка
Страна:

KaSeAn, выздоравливайте!!!какая вакцина была?

NastasiKa Дата: Среда, 11.03.2009, 16:08 | Сообщение # 375
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Валеровна, Спасибо.. 2-я от гепатита...

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa