|
Наши огорчения
|
|
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:48 | Сообщение # 391 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Verenok) болел животик.. пукила и не могла покакить.. газики или колики.. Verenok, а ты ничего от коликов не даешь ребенку??? я давала эспумизан Л, нам помогало. А если ребеночек покакать не может, нужно ему помочь, массажик животика обязательно и т.д. Quote (Verenok) у меня мало молока и особеннно ночью.. нужно очень хорошо кушать, чтоб молоко было, а если все равно мало, то есть много препаратов для улучшения лактации, сходи к своему врачу и она тебе посоветует.
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:58 | Сообщение # 392 |
активист
Страна:
|
мне придётся прикорм.наверное,вводить... я пью чай Хумана -для кормящих мам, молоко , чай с лимоном или чай на здоровье, чай с молоком итд... но не помогает ничего..и кушаю почти всегда,когда время позволяет... просто сейчас пошли месячные.. может, в этом причина отсутствия молока...
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:59 | Сообщение # 393 |
активист
Страна:
|
KaSeAn, прочти мой сабж вверху. может, вы не ту вакцину вводили ребёнку?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:02 | Сообщение # 394 |
мисс нежность
Страна:
|
Verenok, Верочка, я прочитала все, но дело в том, что нас никто не ставит в извесность, чья и какая вакцина. А сами мы не покупаем... Но все уже хорошо, так что...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:05 | Сообщение # 395 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ну слава богу, что Танюшка себя хорошо чувствует!!! Не болейте больше
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 02:13 | Сообщение # 396 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ну слава Богу, Танюшка поправилась, ох и всполошила нас тут:) ТТТ, не пугай больше мамочку, будь зоровенькой, малышка. Верёнок прикармливать и докармливать - разные вещи. Ты водчку попить даешь? Делай массажик, дла каков - держась за икорки хорошоразводи ноги и кругом во внутрь вращай, как бы массируя животик её ножками, три раза, потом ножки пряменькие подними к головке. И ладошкой ввиде подковки вокруг пупика гладь. подковкой дырочкой к низу. поправляйтесь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:39 | Сообщение # 397 |
супермамочка
Страна:
|
Verenok, кушай кашу тыквенную, свеклу...массажируй животик ребенку по часовой стрелке, давай чай с фенхелем...на форуме есть тема, посвященная улучшению лактации и куча полезной информации о кормлении грудью http://supermama.at.ua/forum/17
|
| |
| |
|
Юля-золото
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:09 | Сообщение # 398 |
тинейджер
Страна:
|
Расскажу о наших новостях, а то вчера даже писать не хотелось... Нашего папу снова уволили, по совершенно непонятной причине...вплоть до вчерашнего дня, все не могли на него нарадоваться...и качеству выполнения и скорости...короче, ничего не пойму...если бы не кризис я бы даже не расстроилась...он обычно работу два дня ищет...а осенью больше месяца искал... Но ничего, будем наедятся на лучшее! Я знаю, что он очень хороший профессионал!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx
Сообщение отредактировал Юля-золото - Пятница, 13.03.2009, 12:10 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:36 | Сообщение # 399 |
королева-королев
Страна:
|
Юля-золото, это, конечно, ужасно Сейчас все работодатели в связи с этим кризисом обнаглели, пользуются сложившейся ситуацией как сами хотят, и вообще не думают о людях. Ты, главное, очень сильно не переживай, раз он очень хороший профессионал, то работу должен быстро найти, ты его, главное, поддерживай морально! И верь, что все очень-очень скоро образуется. Не вешай нос, все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:18 | Сообщение # 400 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Юлечка, держите хвост пистолетом, работодатели придурки, чтож тут ещескаать, будем держать кулачки, чтоб работа поскорее отыскалась, хорошая денежная. А про работодателей и правда можно говорить и говорить, сволочи, правильно заметила Gelaчка, с кризисом совсем обнаглели. Я тоже последнее время очень злюсьна них, дико просто. В связи с кризисом у мужа на работе посокращали многих и, казалось бы, можно порадоваться,что мужа не затронуло, но теперь работа та же, а людей меньше и зарплата, что характерно, тоже та же((( Работал муж три недели без единого выодного, да еще и как, в 5-ть утра домой прихоидл или вообще не приходил...уйдёт на работу утром одного дня и вечером другого приползает не похожий ни на кого... Ни пмощи, ниэлементарного супружескогодосуга...рррр...А сказать-то ничего не скажешь, увольнительную на стои и ищи свищи другую. Тут еще и платят нормально, правда иногда под конец месяца приходится экономить чуток, но слава Богу не голодаем и не голые-босые. Так что приходиться терпеть такой распорядок дня, надоело до чёртиков...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 13.03.2009, 13:18 |
| |
| |
|
Юля-золото
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:16 | Сообщение # 401 |
тинейджер
Страна:
|
Девочки, спасибо за поддержку! Да, уж работодатели с кризисом наглеть начали... 
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:19 | Сообщение # 402 |
мисс нежность
Страна:
|
Жменька, Спасибо!!! Постораемся не болеть! Юля-золото, держитесь, следующая работ будет лучше преждней!!! Обязательно! А у нас папочка уехал в командировку, в Киев... До воскресенья... Мы скучаем. Я никогда так долго без него не была еще... 
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:27 | Сообщение # 403 |
звезда форума
Страна:
|
Юля-золото, не переживай, все образуется. Обязательно найдется работа, на которую муж заслуживает и где его будут ценить, беречь и поощрять . Главное вместе пережить этот трудный момент и поодерживать друг дружку.
|
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:52 | Сообщение # 404 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Quote (Юля-золото) Нашего папу снова уволили держись Юльчик, понимсаю тебя очень. у самой муж уже второй месяц не может работу найти. главное сейчас, наша поддержка
 |
| |
| |
|
Юля-золото
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:29 | Сообщение # 405 |
тинейджер
Страна:
|
Девочки, спасибо за понимание! Настюшка (KaSeAn), не грусти...! Настенька, очень надеюсь на то, что скоро найдут работу наши мужчины! А твой чем занимается?
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
| |
| |