|
Наши огорчения
|
|
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:52 | Сообщение # 586 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, выздоравливайте, на улице солнышко хорошее такое!! Нам помогает мазь Гевкамен, она типа доктора МОМа, но сильнее, я чуть что-сразу грудку, спинку, стопочки на ночь намазываю и все ок! Жменька, +1, у нас тут у всех скоро крыша тронется....
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:00 | Сообщение # 587 |
супермамочка
Страна:
|
Juliya, спасибо, нужно будет попробовать!уже вернултсь. просто представьте, врач приходит, а малого дома нет!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:02 | Сообщение # 588 |
мама
Страна:
|
Валеровна, выздоравливайте!!! Блин сейчас такие погоды, вроде тепло, но малейший ветерок и все... простуда..
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:08 | Сообщение # 589 |
супермамочка
Страна:
|
Nadek, спасибо.не могу уже, из соплей не вылазим, а теперь еще и кашель...и на грудном, и бережем --и по-барабану
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:09 | Сообщение # 590 |
мама
Страна:
|
Валеровна, держись, мы одно время тоже из соплей не вылазили.. но ничего, вылечились.. и у вас все хорошо будет!!!
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:12 | Сообщение # 591 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) просто представьте, врач приходит, а малого дома нет! ну, чаку б с ней попила...
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:34 | Сообщение # 592 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, выздоравливайте скорее! Ну потерпите! тепло уже вот-вот прийдет. И простудки как ветром сдует!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:19 | Сообщение # 593 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Juliya) ну, чаку б с ней попила Пасьянс разложили бы.. Валеровна, солнышко, может улица не так и плохо? Мы из кашля два месяца не вылазили, выносила на балкон по 15 минут 4 разав день чтоб хоть как-то кислород получал, проветривала. потом, как-то, свёкры потарабанили его на улицу (нас небыло) и час шастали, думала прибью, думала снова перед сном будет кашель - а нет. Стала выходить гулять каждый день по часу - кашель прошёл, правда еще и таз с водой под кровать впихнула и брызгала комнату с брызгалки для цветов. Ну это смотря какй этиологиии ваш кашель, наш походу был из-за сухого воздуха (плюс, не дай бог никому, дурдом - из розетки смежной с соседями пёрло куревом и старьём, там дед 80 лет он курит прямо в комнате, розетку замазали цементом, нах! ООО, а как же он кашляет ночьююю, плёёёё, у меня аж тошнота подкатывает! И этот конченный скрип дивана или кровати, впечатление что ...даже сравнить не могу, но треск ТАКОЙ!!!) Поправляйтесь, не болейте. Держите хвост пистолетом:)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:30 | Сообщение # 594 |
активист
Страна:
|
меня что, игнорируют? . я писала в темках некоторых, но ответа ни от кого не получила.. и не ужели меня теперь банить будут? . девочки,милые,простите меня,чайника, глупую, итд.. но я люблю очень наш форум и не хочу больше получать замечаний. . я и так расстроена,поскольку не могу удалить письма с моего почтового ящика_е_мейла , и удалить лс с с нашего форума. . я ведь не знаю,кк их удалять.. и не знаю, как вставить эти ваши кнопочки "измениьть".. лучше помогите их найти и вставить .. итд.. зы, сори, если я вас чем нибудь обидела.. кстати, а может мы всё таки как нибудь придём к пониманию(консенсусу),,и мне перестанут теперь замечания делать? .. , я вот очень хочу постаратся,но.. вы ведь мне не верите,кажется..
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:36 | Сообщение # 595 |
звезда форума
Страна:
|
Verenok, блин, здесь не детский сад, дорогая. Девочки отвечают по возможности тебе, и заметь, что никто тебя не игнорирует, хотя если честно, то уже давно пора....Тебе когда советы дают-ты ж игнорируешь....Ты уже 3 темы превратила в непонятно что, мы всем ыорумом тебе кнопку ищем ЗАМЕНИТЬ!!! Ты взрослая женщина, ё-моё...глаза пошире открывай...Извини, уже сил нет просто с тобой...Нам что, всем форумом тебе пояснять как инетом пользоваться??? Давай, поднапрягись, и старайся адекватно писать, отвечать и задавать вопросы...И не надо один и тот же вопрос во все темы писать!!!!
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:43 | Сообщение # 596 |
активист
Страна:
|
Juliya, я не игнорирую,я ведь и правда,писала вам,что у меня нет этой кнопочки. я и совет прасила и вам писала в темках(постах),но ,вы же, каждется, мне почему то не верите.просто я замечать стала,что,когда пишу, то ,увы, не от всех ответ получаю или не получаю.. я не засоряю форум, а хочу разобратся,что к чему.. и какие я темы превратила в непонятно что? я просто рассказала о своиз огорчениях,и всё.,....я вот,например, не поняла,что ты имела ввиду ..про детский сад? ,,извени за прямоту.. .
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:54 | Сообщение # 597 |
звезда форума
Страна:
|
Verenok, это ты меня извини за прямоту, я имела ввиду детский сад-это твоё поведение, зачем ты вот сейчас в Администраторской-Помощь новичкам понаписывала посты для всех-Надека, Сластенки, Рыжика (Заметь!!!! через "Ж"), Гелы, Сластенки!!! Ты вообще понимаешь сущность того что тут все делают??? На форуме обсуждают различные темы, высказывают мнения свои, пожелания, огорчения, радости!!! А ты просто решила что весь форум должен тебе искать кнопки и рассказать тебе что ты должна отвечать на приглашения на другие сайты!!!! Зачем нам вообще знать об этих приглашениях?? Тебе 32 года и ты сама решать должна где тебе нравится, что тебе отвечать... Ну ей-Богу....глупости какие-то...
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:27 | Сообщение # 598 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Verenok) просто я замечать стала,что,когда пишу, то ,увы, не от всех ответ получаю или не получаю.. а как ты думаешь, у остальных дел других нет, кроме как тебе 50-е одинаковое сообщение писать? Надоело всем твое такое поведение, и больше всего надоело, что ты не исправляешься!
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
mirushka
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:44 | Сообщение # 599 |
талисман форума
Страна:
|
М-да серьезные баталии я пропустила. Всем огромное здравствуйте, ужасно соскучилась, мой тоже засопел и за кашлял, снова, причем через неделю после бронхита, врач сказала что это из-за зубов, блин каждый последующий зуб выходит все болезненее и болезненее. Я даже не знала что зубы могут расти вместе с кашлем. Девочки, дай Бог, всем мамочкам терпения, здоровья и нервов, выхаживать наших деток. Поправляйтесь скорее манюнечки, все-все-все... А вам девочки нужно наградку за терпение в общении
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:29 | Сообщение # 600 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (mirushka) наградку за терпение в общении Наградки - это дааа!! В неравном бою со злом именуемым ... ну понялИ))))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |