Наши огорчения - Страница 41 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 41 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
Валеровна Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:45 | Сообщение # 601
супермамочка
Страна:
Подарки:20
Статус: Offline

Девочки, всем спасибо за моральную поддержку!Карапузу лучше,послушалась совета, Жменька, даже гулять ходили!Афлубин и лисобакт даю! ВАм и вашим деткам тоже не болеть! flower

Gela Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:46 | Сообщение # 602
королева-королев
Страна:

mirushka, и тебе привет, рада тебя опять видеть smile
Ты держись, скоро зубки вырастут и забудется все Плохо вот только, что манюньки так плохо переносят этот рост зубов. Жалко их так, ведь мучаются же sad

Жменька, happy

Жменька Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:02 | Сообщение # 603
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Quote (Валеровна)
Афлубин и лисобакт даю!

Во-во! мы тоже давали. ТАк вот мне один опытный педиатр сказал, если при приёме препарата сдвигов в сторону улучшения нет в течении трёх дней, то понту пить дальше нет. О как.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Juliya Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:13 | Сообщение # 604
звезда форума
Страна:
Подарки:14

mirushka, не болейте и надолго не пропадайте smile
Валеровна, так держать, побольше грейтесь на солнышке smile
Жменька, ..без слов, боролись как могли...

mirushka Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:35 | Сообщение # 605
талисман форума
Страна:
Подарки:8

Quote (Juliya)
надолго не пропадайте

увы причин несколько и все уважительные: главная сынок так сильно бранхитом прихворнул что мы с папой тоже все бледные ходили не знали как ему помочь температура ни чем не сбивалась; а вторая проблемы с компом ни как инет не показывал толком, кто не смотрел ни кто не понимал либо браузер не подходит к виндовс либо чего то не хватает что бы он работал, кучу всего нового на загружали а толку не было, перезагружу новую версию 15 минут работает и снова абра кадабра, теперь надеюсь уж наладилось окончательно.

Валеровна Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:02 | Сообщение # 606
супермамочка
Страна:

Quote (Жменька)
ТАк вот мне один опытный педиатр сказал, если при приёме препарата сдвигов в сторону улучшения нет в течении трёх дней

у нас сегодня 3-й день, как раз и попустило biggrin , а на улице классно уже biggrin

mirushka, берегитесь и не болейте!желаю, чтоб ваши зубки быстрее повылазили!

Nadek Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:16 | Сообщение # 607
мама
Страна:

mirushka, привет!! Хорошо что вернулась!!!

Девочки вроде только ночь прошла, ну мы я смотрю не можем без приключений happy happy

mirushka Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:50 | Сообщение # 608
талисман форума
Страна:

Спасибо девочки, сегодня уже полегче.
Хочу рассказать историю, так сказать предупредить.
Я тут решила своего поводить в группу монтессори, так как дома везде лазиет, игрушки уже не интересны, хоть их и прячу переодически, а там набор с 8 месяцев, ну я решила попробовать, еще не совсем понимая что там. В общем конечно там здорово, в каждой комнате, определенная тема, ребенку очень интересно, много материала, он там начал самостоятельно вставать без поддержки, пытался делать шажки, действительно помогает развиваться при этом ни кто не стоит над душой и не говорит то нельзя и се нельзя, к тому же ребенок привыкает к тому что в жизни есть еще маленькие детки и учит общению. Все хорошо, но мне не понравились пара моментов, как бы я не пыталась уберечь, все равно все тянется в рот, хоть я и хожу как наседка за ним, а ведь в группу ходит много народу соответственно и микробов в рот тянется много , не помешало бы этой группе иметь кварцевые лампы, и второе, хотя там есть правило, что даже с легким недомоганием в группу детей не приводить, я услышала, что в группу пришел ребенок после прививки полиомилита, которая капается, а ведь у нее карантин в 60 дней!!! Ну если одна мамочка призналась то ведь не все такие сознательные могут и прийти и нести опасность для других деток, в общем я решила отказаться, хотя и понимаю что ребенку такого объема информации как там я дома предоставить не смогу, а ведь он именно там начал делать то что дома категорически отказывался, там он повторяет за ребятами, да и развивающие игрушки этому способствуют. Очень жаль, он от туда всегда не хочет уходить, ловить приходится, и одевать с истерикой.

Slastenka Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:01 | Сообщение # 609
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

mirushka, а может возможны какие то одиночные занятия?

Валеровна Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:16 | Сообщение # 610
супермамочка
Страна:

mirushka, как жалко!!!

Quote (mirushka)
народу соответственно и микробов в рот тянется много , не помешало бы этой группе иметь кварцевые лампы,

а ты им идею не подавала такую?дорого эти лампы стоят?

и в садике то же самое, правда детки постарше, с такими маленькими вообще шутки плохи тсо здоровьем...куда не пойди, кругом страшно sad

mirushka Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:17 | Сообщение # 611
талисман форума
Страна:

увы, там группы по пять деток с мамами, я уже решила подругу на выходные приглашать с ее дочерью, она чуть старше, они хорошо ладят, но квартира у нас маленькая им разгуляться негде, а там и горки, и бассейн с шарами, и туннели, и массажные дорожки и прочее... Особенно моему понравился этот бассейн с шарами, он занимает пол комнаты.

Жменька Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:54 | Сообщение # 612
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Замечательные курсы, судя по твоим рассказам, как же жаль что непродумано кое-что. Ведь общение с группой деток, коммуникативные способности дома не разовьёшь...да и игрухи такие в квартире не поставишь...Остаётся ждать лета и улицы с горками, качелями, каруселями, если имеются таковые. У нас на районе, к примеру, нет для годовасиков ничего! ТОлько для деток посташе, эдак пятилеток.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:05 | Сообщение # 613
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

У меня вот тоже проблема ..только с мои здоровьем... под правым ребром что то уже третий день выпирает, прям как ребенок ножкой раньше упирался...Вчера призналась маме она мне сказала это печень. sad Хотя вот больше ну никаких симптомов нет.
Вообщем сажусь на диету, Gela я с тобой!

Gela Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:42 | Сообщение # 614
королева-королев
Страна:

Slastenka, присоединяйся! А ты к врачу не хочешь сходить, УЗИ сделать? Может, назначат что-нибудь. Все-таки с этим шутки плохи sad
Я вот уже с понедельника на постных супчиках овощных, паровых котлетках и тефтельках. Правда, вчера не удержалась и откусила кусочек конфетки. Вот я получила кайф!

NastasiKa Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:32 | Сообщение # 615
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Девчонки, детки!! Ну не болейте же! Это плохо!!! Выздоравливайте быстрее, хорошие наши! До теплой весны совсем немного осталось! Держитесь!!! Сил вам и здоровья!

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (5)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa