|
Наши огорчения
|
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:18 | Сообщение # 871 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Нататурик, выздоравливайте поскорее!!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:48 | Сообщение # 872 |
супермамочка
Страна:
|
Нататурик, желаю мармеладику скорейшего выздоровления! Slastenka, не расклеивайся!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:38 | Сообщение # 873 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, это какое-то весеннее обострение и резкий перепад погоды. Постарайся не перенапрягаться и может попей что-то типа валерьянки, боярышника и пустырника (а лучше все вместе - такой коктейльчик себе сделай), по 10 капель каждого 2 раза в день.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 12:39 | Сообщение # 874 |
Супермамочка
Страна:
|
Короче страшный вирус ходит по сети (многие знакомые уже подхватили) ..проявляет себя так..высвечивается окошко винды..вот фото http://s59.radikal.ru/i165/0904/5d/1f074251f5b1.jpg и там варианты ок, отмена...как только вы что то нажимаете - комп намертво зависает. Далее где то в нете вычитали, что только касперский поможет, установили - итог комп вообще не грузится Пришлось делать формат и винда и т.д. все по новой...я потеряла часть своих файлов, хотя вот так сходы сказать, что там было очень важное не могу..больше приятные мелочи, заготовки всякие..в том числе и по нашему сайту но более важные вещи у меня были на другом диске - поэтому не потерялись. Ну с компом промучался муж целый день!!!! Куча паралленых приколов возникло, то шнурок в компе глючит, то драйверы не те...и всякое по мелочам
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 13:04 | Сообщение # 875 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Да уж...Хорошо хоть избавились от вируса - уже приятно. Мы вот не можем. Молодец, что инфу нужную на другом диске хранишь - мы тоже так, на диске С только Винда, и все. А заготовочки и приятные штуки новые появятся, не переживай!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 14:11 | Сообщение # 876 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, хоть избавились, и то хорошо. А какой у вас антивирусник стоял?
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:05 | Сообщение # 877 |
звезда форума
Страна:
|
Нататурик, выздоравливайте Slastenka, хорошо что от вируса избавились,и большая часть инф-ции не потерялась.а мелочи восстановишь или придумаешь еще лучше!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:22 | Сообщение # 878 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А какой у вас антивирусник стоял? AVGfree.. хотя вот у братье мужа стоял нод, та же фигня... а вот друг до сих пор борется с этим вирусом...какой у него стоит - не знаю.
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:15 | Сообщение # 879 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, напугала вирусом. Пойду накуплю болванок и скину в конце концов фотки за год.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:27 | Сообщение # 880 |
Супермамочка
Страна:
|
Я тут немножко пораспинаюсь, наджо выпустить пар. Эпопея с депозитом затянулась и боюсь надолго ... Это просто кошмар какой то..час с лишним проторчала в банке, чтоб меня записали на середину мая для того чтобы выплатить 10 процентов от основной суммы. А о том, что надо записываться и это можно сделать по телефону как то дежурно умолчали. Короче удовольствие по выплате затянут на 10 месяцев по 10 процентов!!! Второй вариант выплачивают 30 процентов и продлеваешь договор на полгода. Ну как с ними бороться?????...написала гневное письмо, но боюсь это побоку... Всех направляют к девочкам, которые ни за что не отвечают и спросить с них нечего, руками разводят, а в основной оффис охрана не пускает...и типа все на заседании (в очереди говорят, что у них вообще пожизненные заседания) Какого за прошлый месяц даже проценты не начислили за пользование (перепрыгнули всего то месяцок) тоже эти девочки не могут ответить - типа так рецензировало руководство. Уроды слов просто нет!!! Пока стояла в очереди выслушала как народ любит Юлю с Ющенко Ругаются, что с Пушкинской убирают трамваи....
|
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:55 | Сообщение # 881 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) как народ любит Юлю с Ющенко Сочувствую..я бы всех Олий ,Ющенко и других ...постреляла бы гадов
 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:53 | Сообщение # 882 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, даааа, тут даже ничего и не скажешь..... приличного и цензурного. Совсем совесть потеряли и страх. Напомни, плиз, какой банк?
|
| |
| |
|
mama202
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:51 | Сообщение # 883 |
активист
Страна:
|
Quote Напомни, плиз, какой банк? Да какой банк, а то у меня тоже депозит
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:52 | Сообщение # 884 |
Супермамочка
Страна:
|
Земельный. mama202, у вас такого нет)
|
| |
| |
|
mama202
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:06 | Сообщение # 885 |
активист
Страна:
|
Quote Земельный. mama202, у вас такого нет) Slastenka спасибо за ответ. У меня Приват-Банке, уже второй год.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
| |
| |