Наши огорчения - Страница 57 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 57 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
Нататурик Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:12 | Сообщение # 841
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10
Статус: Offline

Quote (Slastenka)
главное, чтоб он свежий был.
мне, когда я беременная была прописывали при насморке, так провизор советывала не открывать крышечку на бутылке а прокалывать её шприцом и набирать, так он дольше будет свежим.
Девочки я завтра еду сажать картошку. На восьмое марта муж категорично родителям отказал, но теперь согласился, говорит это "политический" вопрос. . Нет слов одни смайлы sob angry sick bash

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

mirushka Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:57 | Сообщение # 842
талисман форума
Страна:
Подарки:8

Juliya, mama202 поправляйтесь поскорей, как тяжело когда манюньки болеют, держитесь, а поликлиники и правда нужно избегать, даже в малышковый день там столько заразы летает, мы как то также заболели. Крепитесь мамочки, здоровья и сил деткам.
Нататурик сочувствую, тоже всю жизнь ненавидела это занятие.

Сообщение отредактировал mirushka - Пятница, 24.04.2009, 22:58

Juliya Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:47 | Сообщение # 843
звезда форума
Страна:
Подарки:14

Gela, вот, солевой-ключевое слово smile (для меня по крайней мере), спасибо за пояснение smile
Quote (Нататурик)
провизор советывала не открывать крышечку на бутылке а прокалывать её шприцом и набирать, так он дольше будет свежим.

Да, это я тоже слышала. Если за пару дней интерферон не поможет, то будем эктерицид капать.
Quote (Нататурик)
говорит это "политический" вопрос.

ну ты знаешь, говорят что политика взаимосвязана очень тесно с экономикой smile Так что пусть твой политик компенсирует утраченный подарок к 8 марта smile
Quote (Slastenka)
в нем ничего страшного нет...я и насте и андрюше его закапывала..

меня просто смущает что вообще-то он для заживления ран (по инструкции)...но раз опытные мамы говорят помогает, значит бояться не будем smile , только говорят противнючий он sick

Slastenka Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:12 | Сообщение # 844
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Juliya, честно говоря к запаху я прнивыкла, меня вот он не смущает..но при закапывании он неприятный, надо немножечко потерпеть. Я помню у меня Настя в определенном возрасте гордилась собой что ей закапали этой противной хренью нос и она не заплакала)))

Мои огорчения... ща расскажу фильм ужасов)
Вообщем сижу я за компом, муж купается в ванной, тут свет начинает мигать и вдруг совсем потух...я к мужу захожу, слушаю его ругань biggrin он мне говорит пойди посмотри в тамбуре есть или нет. Я выхожу..а там уже две соседки торчат и дымом пахнет..тут они мне указывают на счетчики и говорят там пожар wacko смотрю действительно огонь за щитом горит и дым оттуда, я понимаю что это наш автомат горит, бегом к мужу, говорю бегом!!! тот весь в мыле натягивает шорты, выбегает, 1 раз дунул там все и погасло..открываает, а там наш автоматик уже пошел по женской линии..вообщем вызвали человека, а я с малыми потопала к свекрови смотреть Маргошу, да и не в темноте ж весь вечер сидеть.. сделали нам сейчас временный свет, но завтра говорит все автоматы нам поменяет..в копеечку конечно влетим angry

Валеровна Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:59 | Сообщение # 845
супермамочка
Страна:
Подарки:20

Gela, mama202 выздоравливайте посорее!!!
Quote (Slastenka)
Я выхожу..а там уже две соседки торчат и дымом пахнет..тут они мне указывают на счетчики и говорят там пожар смотрю действительно огонь за щитом горит и дым оттуда, я понимаю что это наш автомат горит, бегом к мужу, говорю бегом!!! тот весь в мыле натягивает шорты, выбегает, 1 раз дунул там все и погасло..открываает, а там наш автоматик уже пошел по женской линии..

плохо конечно...
мы так к свекрови ездили в гости, приехали в 12 ночи, света нет,так как на 4 этаже был пожар в щитке, пожарка приезжала тушила.Ппродукты в холодильнике испортились, а еще было включено куча техники в сеть. Лягли спать и не могли уснуть, переживали, что все сгорело.Но все обошлось. С огнем шутки плохи sad . Будем надеяться, что вам недорого ремонт обойдется!

а у нас накрылся винт с фотками, этот напасть какая-то sad , хорошо хоть малого фотки остались и еще кое-какие, но все равно досадно, это же память sad . Скорее всего его чинить не будут, а поменяют по гарантии.Прогой сделать ничего нельзя! Кто еще не понял-нужно делать резервное копирование bash

Nadek Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:19 | Сообщение # 846
мама
Страна:

Slastenka, да уж, плохо это... sad

Валеровна, сочувствую, что то у нас на форуме эпидемия пошла с винтами.. surprised пойду фотки копировать wink

Gela Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:47 | Сообщение # 847
королева-королев
Страна:

Slastenka, а разве счетчики не относятся к собственности облэнерго? По крайней мере, в договоре с ними указано, что они обязаны бесплатно ремонтировать в случае возникновения поломок.
Валеровна, действительно, какая-то эпидемия с винтами. Сочувствую.

Елена Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:48 | Сообщение # 848
звезда форума
Страна:
Подарки:11

Slastenka, главное вовремя заметили.у нас такое тоже раз было,правда с утра,собирались на работу почувствовали запах дыма,дверь открываем а там вся перегородка в дыму wacko
Валеровна, жалко конечно фотографии,сочувствую
Quote (Nadek)
пойду фотки копировать

и я тоже

Slastenka Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:36 | Сообщение # 849
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Gela, не счетчики, а автоматы на квартиру.. скорее всего, что за них не несут ответственности... да если и несут в какой то степени -это ж пока на очередь поставят...вообщем загнется тут холодильник и все такое

Gela Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:18 | Сообщение # 850
королева-королев
Страна:

Slastenka, а, ну тогда да.
А у нас счетчик поломался, короче, колесико крутится, а цифры не считают, позвонили - начали выпендриваться, приезжайте к нам, заявление пишите и т.п. Муж сказал, что нам некогда этим заниматься, и вообще это ваша собственность, так без вопросов сказали, что заявка принята, ожидайте такого-то числа мастера.
А если автоматы, это хуже, без света сидеть.

NastasiKa Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:20 | Сообщение # 851
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Нататурик, Сочувствую, мы давно от этого занятия отказались, слава Богу.
Slastenka, Да уж, слава богу, что не проводка, и не в квартире. Желаю вам, чтоб это было быстро, и не очень дорого.
Валеровна, ничего себе, действительно эпидемия... Меня вот муж заставляет фотки на диски переписать, а я все никак, хотя и диски уже куплены. Наверное, займусь этим делом.

miledi Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:30 | Сообщение # 852
гид форума
Страна:

Блин что это у всех за напасти такие sad одни других лчше cry я вообще учюдила ночью--поднялось давление и часа три скорая дома торчала сбить стабильно не получалось(185/120)думала голова взорвется так болела,сейчас вроде ничего пока...какоето наваждение просто.. sad

NastasiKa Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:47 | Сообщение # 853
мисс нежность
Страна:

miledi, ого, часто у тебя давление такое? Ты хоть кофейком не былуйся. Выздоравливай, и больше не болей!

miledi Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:52 | Сообщение # 854
гид форума
Страна:

Quote (KaSeAn)
ого, часто у тебя давление такое

К сожалению в последнее время часто,щитовидка дает(пошли осложнения,думаю об операции...)у меня 20 января был первый сердечный приступ(200/190),левую руку отняло (,почти месяц ее не чувствовала),сейчас только мизинец не чувствую...замучали эти болячки совсем уже sad

NastasiKa Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:01 | Сообщение # 855
мисс нежность
Страна:

Да уж, а сердечные приступы реально молодеют... sad miledi, Береги себя. И поменьше и полегче тебе болячек...

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (5)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa