|
Наши огорчения
|
|
|
mamaNastya
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:03 | Сообщение # 1051 |
У нас гармоничная семья
Страна:
Статус: Offline
|
Nadek, какой ужас, слов нет.... и управы на таких ведь нет. а сколько племяннику?
 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:04 | Сообщение # 1052 |
королева-королев
Страна:
|
Nadek, кошмар какой А сколько племяннику? Трещина чего? Кстати, водитель куда делся?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:32 | Сообщение # 1053 |
Супермамочка
Страна:
|
Nadek,это ужасно ..... сочуствую, но главное что ЖИВ!!! Вот гады, рассекают во дворе на скорости, а еще зачастую возмущаются, что затрудняют движение!!! Ненавижу таких! Не шоссе ведь.
|
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:43 | Сообщение # 1054 |
тинейджер
Страна:
|
Nadek, Бедный малыш! Как ето во дворе можна на большой скорости ехать??????????????? :( Я бы того водилу розорвала как тузик грелку!!! >( Пусть малыш поправляется!
Сообщение отредактировал Юлия86 - Вторник, 09.06.2009, 22:44 |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:02 | Сообщение # 1055 |
мама
Страна:
|
Quote (mamaNastya) сколько племяннику? 8 лет ребенку, первый класс только закончил и вот как каниулы начались.. вот что значит черная полоса начинается и уж никак не кончится Quote (Gela) Трещина чего? черепа Quote (Gela) Кстати, водитель куда делся? ну водила, испугался, сразу на своей машине в больницу отвез, сегодня приезжал оплачивает лечение... менты были, но точно незнаю что там, сестра не могла говорить, завтра звонить ей буду
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:21 | Сообщение # 1056 |
супермамочка
Страна:
|
как жалко 
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:06 | Сообщение # 1057 |
активист
Страна:
|
Nadek, пускай поправляется. Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 14:46 | Сообщение # 1058 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Nadek) Племянника вчера машина сбила бедняжка ребенок пусть скорее поправляется Quote (Juliya) Ну водитель хоть молодец не сбежал, вовремя попасть в больницу-это тоже очень важно да не молодец он - а сволочь ,если бы правила соблюдали то и ребенка никуда не надо было везти.у меня мама только успевает дочь с дороги чуть ли не из под колес выхватывать,носятся как оглашенные.
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:31 | Сообщение # 1059 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Елена) да не молодец он - а сволочь ну...некоторые просто уезжают с места дтп и всё....просто в каждой конкретной ситуации есть свои обстоятельства.... Я не спорю сейчас кто тут прав кто виноват, просто человек все-таки за свой поступок ответил, сделал похоже всё чем мог хоть как-то помочь.
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:06 | Сообщение # 1060 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Juliya) просто человек все-таки за свой поступок ответил, сделал похоже всё чем мог хоть как-то помочь. примерно семь лет назад моего мужа сбила машина ,муж шел на зеленый свет.водитель остановился,предложил подвезти в больницу, но Вова не согласился,ждал скорую.Итог аварии:перелом обеих ног и два года которые молодой парень провел дома из за чужой безолаберности.реальная помощь водителя:5 тыс. рублей и донорская кровь. обещания :помочь деньгами и договориться с хорошей больницей и врачами - не выполнены. Итог:подкупил врачей чтоб сделали справку что Вова был пьян - там стояла такая доза алкоголя что он мог только ползти через дорогу а в реальности была одна бутылка пива,подкупил свидетелей которые подтвердили что муж шел на красный для себя свет и в итоге суд мы конечно проиграли. Просто после этой истории я не могу спокойно рассуждать на эту тему, что эта помошь когда дело уже сделано??? хорошо если этот водитель реально поможет семье мальчика,а не киданет потом как в нашем случае.и научится ездить после этого,так ведь это единицы только становятся после аварии внимательнее,а остальным все по барабану.
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:21 | Сообщение # 1061 |
звезда форума
Страна:
|
Елена, я никоим образом никого здесь не защищаю, потому как ситуации бывают разные, люди тоже. Я лишь только хотела сказать что раз человек себя так повел, в данном случае ответственно я считаю, пусть даже и сделано как ты говоришь ВСЁ, значит не такой он потерянный и урод и так далее...Каждый может оказаться как на месте такого водителя, так и на месте пострадавшего... Главное теперь в этом во всем, чтоб ребенок выкарабкался и всё было у него хорошо-и со здоровьем, и с психикой.
|
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:28 | Сообщение # 1062 |
гид форума
Страна:
|
Nadek....бедный ребонок.. дай Бог чтоб поправился быстрее... А я сама замоталась как лошадь ломовая...даже на форум нету времени зайти--у малой второй день Ветрянка.. все чешится.вся в зеленке и не кушать не спать ...только почеши ей и все тут--а чесать то и нельзя У меня вчера миому матки нашли на УЗИ..короче одно дерьмо происходит 
 |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:45 | Сообщение # 1063 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Juliya) Главное теперь в этом во всем, чтоб ребенок выкарабкался и всё было у него хорошо-и со здоровьем, и с психикой. согласна с тобой. просто меня злит что водители становятся безответственнее и чем дальше тем хуже,а люди из-за этого страдают miledi, бедный ребенок,взрослому то трудно удержаться и не почесать а ей какого.... и сама давай лечись,самое главное вовремя обнаружить...выздоравливайте обе и побыстрее
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:49 | Сообщение # 1064 |
звезда форума
Страна:
|
miledi, не переживай и не нервничай, доченька выздоровеет обязательно. А ты себя береги и выздоравливай!!!! Ты ж у нас мама планирующая, не пугай нас!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:40 | Сообщение # 1065 |
королева-королев
Страна:
|
miledi, пусть дочка поправляется, зато теперь расцветка боевая)). А ты лечись давай, без операции обойтись можно?
|
| |
| |