|
Наши огорчения
|
|
|
Nadek
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:57 | Сообщение # 1066 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
Да девочки, с одной стороны страшно все это, безолаберные водители самоуверенные, никакой осторожности на дорогах, и не всегда можно разобраться кто прав кто виноват.. но в нашем случае, Juliya, права, человек очень переживает сам, оплачивает все лечение, очень дорогое, плюс привозит все лекарства и очень много витаминов, и даже не заикается о том чтоб его ни в чем не обвиняли, говорит что согласен с тем чтоб его наказали главное чтоб с ребенком все нормально было. miledi, спасибо, выздоравливайте!!! И сама лечись, не затягивай, с этим шутки плохи.
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1067 |
звезда форума
Страна:
|
Nadek, все будет хорошо. Раз человек так искренне теперь помочь пытается, значит все обязательно, просто ДОЛЖНО закончится положительно.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:05 | Сообщение # 1068 |
мама
Страна:
|
Juliya, спасибо, только на это и надеемся
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:51 | Сообщение # 1069 |
королева-королев
Страна:
|
Nadek, а как вообще его состояние? Что врачи говорят?
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:15 | Сообщение # 1070 |
мама
Страна:
|
Quote (Gela) Nadek, а как вообще его состояние? Что врачи говорят? ну сказать что нормально, не могу, травма головы это серьезно, колят ему кучу уколов, боятся чтоб небыло гематом потому как еще лопнул сосуд.. говрят что выпишут не скоро, уж очень серьезно
Сообщение отредактировал Nadek - Четверг, 11.06.2009, 15:15 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:08 | Сообщение # 1071 |
королева-королев
Страна:
|
Nadek, ну дай Бог, чтобы все закончилось хорошо, жалко мальчика
|
| |
| |
|
|
Gela
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:17 | Сообщение # 1073 |
королева-королев
Страна:
|
mama202, весело тебе, все дома - а ты одна на всех Ну сил тебе побольше, а главное, терпения! А племянницу зачем к вам привезли?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:36 | Сообщение # 1074 |
Супермамочка
Страна:
|
miledi, всегда так.. ни одно, так другое Ну ничего, лучше ветрянку перенести в младом возрасте, Настя у меня в 3 года переболела, могу посоветовать мазать на волосяной части крепким раствором марганца, чтоб зеленое не так в глаза бросалось, а вот когда у нее чесалось ночью, я то место смазала своим ментоловым кремом и она спокойно спала. mama202 ну ты у нас просто мать-героиня...терпения тебе, ты справишься!
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:11 | Сообщение # 1075 |
звезда форума
Страна:
|
mama202, бедная....как же они так все на тебя нависли? Тебе хоть там мужчины помогают?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1076 |
Супермамочка
Страна:
|
У нас вот вчера был день падений.. Сестра навернулась оказывается и Настя грохнулась в садике, разбила коленку, но то фигня, но вот еще на лбу синяк длинный. Я так поняла, что она ударилась об металлическую машинку во дворе сада.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1077 |
мама
Страна:
|
mama202, крепись, как это на тебя одну то они все??
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:17 | Сообщение # 1078 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) она ударилась об металлическую машинку во дворе сада. а как она чувствует себя хоть? Голова не болит? А куда воспитетель смотрела???
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:49 | Сообщение # 1079 |
Супермамочка
Страна:
|
Juliya, воспитатель сказала, что день был сумашедший, то тот, то этот куда то..вообщем не уследила, хотя честно говоря пока она мне все это рассказывала я представила куда более худшую картину... Чувствует вроде ничего. Вчера позвонила сестра, сказала, что тогда когда упала, выронила ноутбук и там что то в корпусе треснуло, там где соединение с крышкой. Может кто подскажет, что в таком случае делать? Где сервис центр Асусов? И помогут ли они?
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:51 | Сообщение # 1080 |
мисс справедливость
Страна:
|
mama202, держись. Slastenka, выздоравливайте, бедная Настёна. Девочки, у меня тоже одни растройства. В воскресенье выезжаем на море на машине, а она решила захондрить. Каждый день новые приколы, чтото новое дорогостоящее ломается. Деньги отложенные на море тают просто на глазах. Если так пойдёт и дальше, то мы даже мороженного на море не сможем купить. Остануться деньги только на необходимое питание. Чуть не плачу. Хорошо конечно, что поломка не в дороге, но и с другой стороны всё новые и новые поломки меня пугают. А-а-а-а-а-а! У меня сейчас истерика будет
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |