|
Наши огорчения
|
|
|
Nadek
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:38 | Сообщение # 1291 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
у нас вчера тоже, день какой то был просто ужас, малой постоянно падал и врезался во что-то, шишек за верашний день намного больше чем за всю его жизнь... бегает неугомонный... то в стенку вляпается, то до стола не добежит, то об ножку дивана стукнется.. пипец... вчера блин, до стола не добежал и переносицей стукнулся, ну в общем сегодня весь ну просто ВЕСЬ в синяках и ударах.. даже траксевазин уже не помог..
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:46 | Сообщение # 1292 |
королева-королев
Страна:
|
Nadek, ну ничего себе Бедный малыш, но это неизбежно, чем быстрее начнет бегать, тем больше шишек будет, к сожалению. Quote (Nadek) Как уже у Кстика? Температура 37,2, спадает, но десна сказали обрабатывать дней 10, поскольку эта зараза быстро не проходит mirushka, Mamulya, Нататурик, спасибочки
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:02 | Сообщение # 1293 |
мисс нежность
Страна:
|
Nadek, Надюшенька, на переживай, у всех детишек такое бывает. Все заживет. У Танюшонка тоже такие дни бывают иногда. Я плачу , но что делать... Gela, Елена, пусть детишки выздоравливают поскорее!!! И вы не болейте! Всего вам хорошего!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:53 | Сообщение # 1294 |
Супермамочка
Страна:
|
Елена, ого сразу всей семьей, вообще летом наоборот часто болеют на удивление, все пораздеваются, а потом малейший сквознячок и все. А может и правда какая то эпидемия, с нами в поезде мамочка с дочкой ехала, так говорит у них там на отдыхе перед отъездом все почти заболели. И в поезде ее доча покашливала, я жутко боялась, что мои заразятся, но ттт пронесло. Quote (Nadek) бегает неугомонный... ого..вы уже бегаете? ну вы даете! Ну что поделаешь, за счастье побегать расплачивается синяками. Не переживай, перерастет! Gela, как ваш стоматит? где вы его вообще нашли? в песочнице?
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:18 | Сообщение # 1295 |
звезда форума
Страна:
|
девочки,спасибо.да действительно я тоже частенько слышу что многие сейчас болеют Nadek, держись...такой вот у вас период, жалко их конечно, но через это приходиться проходить всем....
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:41 | Сообщение # 1296 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Gela, как ваш стоматит? где вы его вообще нашли? в песочнице? Сегодня ездили к стоматологу, это у него травматический стоматит, где-то поранил десенку и что-то занес. Просто он локализован на одной десне. А вообще, как он вечно падает на улице и в рот тянет грязные руки, я не удивляюсь (а не дать засунуть руки в рот не всегда успеваю).
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:54 | Сообщение # 1297 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Да, полазить где не надо, и поесть что нельзя они любят... Лечитесь! Девочки, завтра у нас отключат интернет, так что некоторое время я буду отсутствовать, возможно, где-то неделю... Не теряйте меня, я буду за вами скучать!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:57 | Сообщение # 1298 |
мама
Страна:
|
Quote (Gela) А вообще, как он вечно падает на улице и в рот тянет грязные руки, я не удивляюсь (а не дать засунуть руки в рот не всегда успеваю). да уж... это точно, мы тоже стараемся при первой возможности нв улице все пооблизывать Выздоравливайте скорее
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:35 | Сообщение # 1299 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Не теряйте меня, я буду за вами скучать! Мы тоже будем за тобой скучать, возвращайся быстрее!!! Nadek, спасибки, делаем все возможное
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:35 | Сообщение # 1300 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ну вот Как же мы без тебя?! Грустно...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:02 | Сообщение # 1301 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, ну вот, мы будем тоже по тебе скучать!!!
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:25 | Сообщение # 1302 |
мисс справедливость
Страна:
|
KaSeAn, скорейшего вам включения.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1303 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, ждем твоего возвращения!тоже будем скучать
|
| |
| |
|
mirushka
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 00:24 | Сообщение # 1304 |
талисман форума
Страна:
|
KaSeAnвозвращайся скорее. Nadek, все будет хорошо, непереживай, говорят чем больше у деток шишек тем быстрее начнет мозг работать, он от ударов как то быстрее раскрывается, что то подобное слышала так что будет у тебя вундеркинд
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:11 | Сообщение # 1305 |
мисс справедливость
Страна:
|
У Вадика начались сопельки. Вот вам последствия садика И пицца подвела - намертво прилипла к пергаментной бумаге. Видать такая паршивая бумга.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |