|
Наши огорчения
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:32 | Сообщение # 1306 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Нататурик) У Вадика начались сопельки. Вот вам последствия садика Да уж.... а я вот все свою тороплюсь отдать. Quote (Нататурик) пицца подвела - намертво прилипла к пергаментной бумаге Жалко, хотя я лично на всяк случай жиром бумагу промазываю.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:43 | Сообщение # 1307 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, выздоравливайте, в садике всегда так, дети друг друга заражают, день-два походят, а потом 2 недели дома сидят. Ты его в садик не поведешь завтра? А бумага вообще не отдирается? странно, у меня такого еще не было, видно качество бумаги испортилось
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:43 | Сообщение # 1308 |
мисс справедливость
Страна:
|
Жаль что я не запомнила название этой бумаги. Мне и её внешний вид, когда развернула первый раз, показался странноватым. Пекла на ней баклажаны, они тоже чуть чуть прилипли, но я не обратила на это большого внимания. Хорошо хоть пиццу я пекла не для гостей - опозорилась бы. А так отрезали нижнюю бумажно тестовую часть и остальное поели. Не эстетично, но всё равно вкусно. С Вадюхой не знаю что делать. Вроде бы как ему получше, сопли в два ручья не текут и нос не такой забитый. Хочу что б он завтра всё таки в садик пошёл, хоть бы его попустило до завтра
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1309 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, а интерферон капала?
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:58 | Сообщение # 1310 |
мисс справедливость
Страна:
|
Нет, но учту на будущее. Вадик меня и сегодня расстроил. Вначале порадовал проснулся без соплей, бодренький. Пошли в садик и уже во дворе садика Вадик закатил истерику. Начал проситься на ручки, потом мы в группу зашли он тоже плачет. Воспитательницы удивились. Они первый раз за две недели увидели вадика плачущим. Вобщем потянули его в группу успокаивать. А я через часок буду звонить, узнавать как он там. Может заберу сегодня совсем рано
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:51 | Сообщение # 1311 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, ну как там Вадик, ты уже звонила в садик?
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:32 | Сообщение # 1312 |
мисс справедливость
Страна:
|
Звонила. Успокоился почти сразу, бодренький, оставили на целый день
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:40 | Сообщение # 1313 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, ну это хорошо, что успокоился Видно, его там развеселили
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:15 | Сообщение # 1314 |
Супермамочка
Страна:
|
Что то у Насти зачастила литься кровь с носа. за последний месяц уже третий раз... с чем это может быть связано? Знаю что у мужа тоже такое бывает правда..хотя тоже не знаю почему... может давление, нервы..а у ребенка что?
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:33 | Сообщение # 1315 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, ох нифига себе. Что то непонятное. А на фоне чего? Или неожиданно начинает?
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:35 | Сообщение # 1316 |
Супермамочка
Страна:
|
сегодня вроде стукнулась, но несильно и это послекло, было вроде ковырнула, и было просто так или я чего то не заметила (так было 2 раза перед морем, т.е. с утра)
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:04 | Сообщение # 1317 |
супермамочка
Страна:
|
маму мою в больницу положили,теперь вообще времени нет, нужно готовить передачки и с коляской ганять в больницу, с малым оставить некого,муж на работе (с 9 до 20), дурдом...еще и на лекарства столько денег нужно,хоть печатай и это только начало
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:39 | Сообщение # 1318 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, какой кошмар! Надеюсь ничего страшного? Лекарства конечно стоят вообще бешаных денег, такое впечатление, что они не для человечества придуманы! Держись! Ты справишься! А маме скорейшего выздоровления!
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 01:06 | Сообщение # 1319 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Валеровна, Крепитесь! Скорейшего выздоровления мамочке, а тебе сил справиться с трудностями, а куда ж денешся... Мы тоже простуженые - ШМАРКЛИ. Сластён, надеюсь кровушка из носюшки больше вас не будет тревожить. А летающие детки - это жесть! Но говорят, что Бог бережёт деток по-особенному. Деовчонки, есть такая хвороба розеола (скорее всего у нас она была пару месяцев назад) это ТУПО температура около 39 и больше ничего. Иногда наблюдается после нормализации температуры СЫПЬ (похожа на потничку), которая сама по себе тоже проходит. У нас температура держалась 5 дней! Я просто чокалась, прошла температура началась сыпь, покупали два раза в ромашке всё прошло. такие пироги.. Нататурик, с содроганием думаю что нам тоже надо будет идти в сад, болеть, лечить... Но это необходимо! Лучше пусть ребёнок адаптируется в режиме садика, чем потом в школе ,а пропуская в школе неделю - это огромадный урон! Наверстать будет ооочень тяжело, да и не одна неделя выйдет. Так что держитесь. Это, как ни печально, но необходимо, чтоб не пасти задних ..
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 05.09.2009, 01:10 |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:29 | Сообщение # 1320 |
мама
Страна:
|
Валеровна, держись, все будет хорошо, маме скорейшего выздоровления!!! Slastenka, такое может быть от переутомления, мы когда тоже отдыхать как то ездили, то у меня по приезде тоже такое было несколько дней.. Нататурик, молодцы совсем!!! Жменька, выздоравливайте!!!
|
| |
| |