|
Наши огорчения
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:25 | Сообщение # 1351 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
свечка, вот, мы друг друга понимаем!))) Мама меня блин вчера утешила, говорит может оно и к лучшему меньше дорог (она вечно паникует когда я в поезде). Парадокс только в том теперь, что как только я уже настроилась остаться ...мне вот сейчас сестра говорит давай я посижу, даже уговаривает..... И я уже и не знаю что делать...Все упирается в дурацкий балкон, который свекр почему то намерен помочь делать в эти выходные (закладывать кирпичом), так как пока тепло и как говорит муж дико разозлится если перенесем этот несчастный балкон на другие выходные, скажет я вам уже предлагал когда мог, а сейчас занят и тд. Короче караул не знаю, что и делать. В любом случае я рада, что у меня замечательная сестра. Quote (Валюша) Видно,начинается осенняя хандра может и хандра, а может депрессняк)
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:10 | Сообщение # 1352 |
активист
Страна:
|
Сегодня переодевалась утром,зацепила одеждой серьгу. В итоге-прорванное ухо
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:16 | Сообщение # 1353 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, одни препятствия, может свекры не хотят, чтобы ты ездила? Quote (Валюша) Сегодня переодевалась утром,зацепила одеждой серьгу. В итоге-прорванное ухо Валюша, ничего себе, и что - сильно порвано?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1354 |
Супермамочка
Страна:
|
Валюша, бедняжка...надеюсь не сильно? я по этой причине вообще боюсь сережек, так и не проколола уши.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:50 | Сообщение # 1355 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) может свекры не хотят, чтобы ты ездила? Я думаю так и есть. Не поддавайся. Есть возможность едь. А то так всегда, мі лишаем себя всех радостей"заради семьи", а потом привікают и не думают что єто жертва, думают раз ті отказіваешся, значет не очень и хотелось. |
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:01 | Сообщение # 1356 |
активист
Страна:
|
Quote (Gela) что - сильно порвано? до конца мочки осталось пару милиметров. Теперь не скоро одену сережки.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:23 | Сообщение # 1357 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валюша) Теперь не скоро одену сережки. Ну может и это к лучшему? Может зато никакой утырок не польстится на твои серьги в "темном переулке" Quote (Slastenka) Короче караул не знаю, что и делать. Quote (свечка) Есть возможность едь Сластеночка, я думаю, что стоит поделать. Ты ведь тоже человек. А то привыкли на тебе ездить и даже представить не могут, что ты тоже имеешь потребность в отдыхе. А свекр и при наличии сестры может с балконом разобраться. На самом деле, если поставишь перед фактом, то деваться им будет некуда. НО ты же изведешь себя волнениями. Так что выбирай сама что лучше будет.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:40 | Сообщение # 1358 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валюша) до конца мочки осталось пару милиметров о боже!!! нет слов!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:42 | Сообщение # 1359 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, А свекру нужен муж, он сам делать не будет..в том то и прикол. Прикол второй билетов из Киева нет нормальных по времени. Короче затянули они с думаньем. Надо было сразу сказать нет и мозги не парить.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:45 | Сообщение # 1360 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а ты хотела с мужем поехать или одна? Поезжай одна, а билеты можно купить на автобус (вроде с ними проблем меньше), или на проезжающий. У меня подруга брала билеты в ж/д кассах в таргете на московском, на вокзале не было, а там купила. У них вроде и телефон есть там, можно позвонить и узнать. Валюша, какой кошмар, тебе зашивали?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:58 | Сообщение # 1361 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, Раньше хотела к мужу))) Он у меня теперь в Киеве обитает) У Андрюши усилился кашель, решила таки останусь тут, пусть муж ко мне едет. А из Киева билеты только на неудобные поезда остались. Экспресс раскупают очень быстро. Если с полдня его отпустят (а просить крайне неудобно т.к. испытательный срок) то поедет этим ужасным ужгородским, ну и второй вариант поезд приходит в 2 ночи, потом нанимать такси и как он потом невыспавшийся с утра будет кирпич класть я не знаю. Билеты смотрю на сайте, у всех одна система.
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:26 | Сообщение # 1362 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Может зато никакой утырок не польстится на твои серьги в "темном переулке" Может и так! Quote (Gela) тебе зашивали? Неа. Сама себе проспиртовала и замазала зеленкой.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:06 | Сообщение # 1363 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, так ты теперь одна с детьми? А мужа на постоянную работу туда переводят? Это тяжеловато, когда долго не видишься с человеком. Тебя туда не перетягивает? Валюша, может зашить надо было? Быстрее бы прошло, да и шрам меньше останется.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:28 | Сообщение # 1364 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, одна.... тяжело, многое не успеваю, скучаю сильно конечно. Настя уже стала спрашивать когда папа не будет уезжать. Quote (Gela) А мужа на постоянную работу туда переводят? пока не знаю ..как получится
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:43 | Сообщение # 1365 |
Супермамочка
Страна:
|
В обед позвонили с садика, сказали у Насти температура. Померяла 38,3 Странно как то, кашель вроде почти сошел на нет, а температура выросла ни с того ни с сего, вчера все было хорошо.
|
| |
| |