|
Наши огорчения
|
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 14:03 | Сообщение # 1381 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, пусть Андрюшка выздоравливает быстрее, наверное, на зубки, если больше ничего нет.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:11 | Сообщение # 1382 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, выздоравливайте. Сама знаю как расстраивает отсутствие апетита у деток Но все это временно Все наладится- мама не будет знать как прокормить |
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:03 | Сообщение # 1383 |
активист
Страна:
|
Slastenka, выздоравливайте!!! Мы тоже стали плохенько кушать У меня подозрение на нижние моляры.
|
| |
| |
|
mirushka
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1384 |
талисман форума
Страна:
|
О, девочки знакомая тема, пусть все поскорее проходит и малыши снова начинают нормально кушать.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:40 | Сообщение # 1385 |
Супермамочка
Страна:
|
Спасибо за поддержку. Вообщем вечером купила десерт для деток (творожок с пюрешкой) так поел, не знаю или проголодался или вкус там его прельстил, но так хочется чтоб он опять ел нормальную человеческую еду.
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 20:55 | Сообщение # 1386 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, выздоравливайте и скорейшего возвращения аппетита Андрею А у меня с работой не разбериха, только вчера написала что скоро выходить а - нет - звоню сегодня глбуху чтоб окончательно дату выхода сказать, а она мне "Лена, у нас тут проблемы перетрубация и т.д. в общем даже и не знаю что сказать...." а в конце сентября она мне давала 100% гарантию что я выхожу в середине октября.я растроенная до ...... не знаю как....наверно все таки придется работу искать, а так не хочется насиженное место покидать 
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:03 | Сообщение # 1387 |
Супермамочка
Страна:
|
Лен, что то непонятная ситуация, вообще по идее ты должна написать заявление (Джулия я думаю подскажет если что) и тебя обязаны принять на работу так как ребенку еще нет 3х лет и тд. Не раскисай раньше времени!
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:42 | Сообщение # 1388 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, дело в том что за время моего декрета нашу бух-ю уже два раза переводили из одной орг-ции в другую, а я так и осталась там где и работала до декрета и поэтому фактически мне возвращаться некуда т.к.бух-ии в этой организации нету,все наши бухгалтера до сих пор числится в другой орг-ции а свободной единицы для меня там нет.их вроде планировали перевести обратно ко мне, но все отложилось на неопределенное время, мне главбух пока совсем неотказала, но говорит подожди, а ждать я тоже не могу т.к. в октябре мне перестанут платить деньги за Настену и будет полный капец...
Сообщение отредактировал Елена - Четверг, 08.10.2009, 07:43 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:01 | Сообщение # 1389 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, не горячись. Если они тебя не перевели в новое предприятие - это их бока, обязаны были перевести, и они это знают, потому и обещают. Надо настаивать. За декретчиками место оставляется всегда - даже при полной ликвидации предприятия, тебе должны были предложить друг. работу. Не отчаивайся - правда на твоей стороне, пока у тебя детка до трех лет у тебя все козыри. Пригрози им что обратишся в прокуратуру или в суд, они не дураки, знают что в пять минут востановят, и за вынужденый прогул заплатят...так что придумают что-то по быстрому, если поймут что ты серьезно настроена. Пиши заявление и добивайся. Удачи
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 08.10.2009, 11:03 |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:08 | Сообщение # 1390 |
звезда форума
Страна:
|
свечка, спасибо.меня хотели перевести но там бы мне платили по минималке, поэтому и решили оставить тут одну,т.к. оплата была по среднему, а так как кризис случился и сокращение было то мою пустующую единицу там сократили и получается туда мне ходу нет. а вообще у нас такое часто практикуют, да они меня не сократят но т.к. отдела нет могут продержать до трех лет и в итоге все равно сокращение.а с судом я связываться не хочу, это как говорится себе дороже, даже если меня и востановят, то потом меня все равно вынудят уволиться.поэтому буду беречь себе нервы и искать наверно другую работу.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:46 | Сообщение # 1391 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) в октябре мне перестанут платить деньги за Настену а почему перестанут?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:32 | Сообщение # 1392 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) а почему перестанут? у нас пособия только до полутора лет платят, а Насте в октябре уже полтора годика будет
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:47 | Сообщение # 1393 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, У вас - это где? Чето я не поняла прикола. Всем до трех, а у вас че другое государство что ли? Девченки у меня шок. Пришла на работу, еще и после вчерашнего, включаю свет а у меня в кабинете осиное гнездо. На окне и в лампах. Мама дорогая я так испугалась, говорю - я там работать не буду. Их штук 20 они лазиют по стеклу на папках ВЕЗДЕ. Ушла, села в приемной, говорю - сегодня здесь мое рабочее место. Но слава богу, их поубирали. Пылесосом. Блин, а все равно вылазят, я уже 2 выкинула на улицу, сижу и боюсь - где еще вылезет. Сказали окно не открывать, а я так не могу, мне душно. Вобщем ЖАХ |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:52 | Сообщение # 1394 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (свечка) Елена, У вас - это где? Чето я не поняла прикола. Всем до трех, а у вас че другое государство что ли? Россия. до полутора платят по среднему - на работе, уже не помню сколько %, а до трех платят органы соцзащиты только малоимущим, там копейки рублей 100-200 примерно. Quote (свечка) а у меня в кабинете осиное гнездо. На окне и в лампах. М ничего себе я б тоже не работала в таком кабине, я их до ужаса боюсь.откуда они у вас взялись то?
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:36 | Сообщение # 1395 |
королева-королев
Страна:
|
А-а, сори, я забыла что ты у нас "иностранка" Quote (Елена) откуда они у вас взялись то? они на зиму прячутся, и видать у них на улице гдето рядом гнездо было, вот они и налетели. Вот чего соседям не налетели, не знаю. Наверное сладкая я - вот они и летят |
| |
| |