Что полезного сделали за день?
|
|
mari195
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:54 | Сообщение # 136 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) И малому своему он думает что на НГ дарить, в прошлом комп подарил....на ДР цифровой фотик....что дальше ситуация очень не простая. У него скорей всего чувство вины перед ребёнком, вот и пытается загладить подарками.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:59 | Сообщение # 137 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) ак, а я осилила, таки ванную, пирог испекла и повыкидывала старые Тимошкины игрухи, аж дышать легче стало без них)))) Молодца!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:19 | Сообщение # 138 |
супермамочка
Страна:
|
умнички, девочки, марафет наводите...а ко мне свекровь приехала, еды навезла, сладостей...а то муж со своей экономией замучил уже))). в планах борщ сварить и фсе...уже все вымыла-надраяла, лихорадка прошла, на МИху И РеадмиЭн перескочила))) Рыжик, про мед приколола... Касеан, умничка, что Егорку починила, очень аккуратно и красиво получилось
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 21.12.2010, 16:23 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:48 | Сообщение # 139 |
мисс нежность
Страна:
|
ReadmeAN, Спасибо!!! Quote (ReadmeAN) а я осилила, таки ванную, пирог испекла и повыкидывала старые Тимошкины игрухи, аж дышать легче стало без них)))) Ой, умница какая! Я тож игрухи вчера повыбрасывала поломанные, а те, что не по возрасту сложила в пакет и заныкала. Quote (Валеровна) уже все вымыла-надраяла, лихорадка прошла Хозяюшка. Теперь отдыхай, ты у нас умница! Quote (Валеровна) очень аккуратно и красиво получилось Спасибочки!!! Кстати, шила все вручную, потому что на машинке громко.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 21.12.2010, 18:54 |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:12 | Сообщение # 140 |
звезда форума
Страна:
|
пасибки))) Quote (Валеровна) лихорадка прошла, на МИху И РеадмиЭн перескочила))) да! это заразно
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:33 | Сообщение # 141 |
королева-королев
Страна:
|
Я вчера уложила малых спать и так мне не хо убирать, я подумала и сделала себе маникюр и педикюр , а то перед самим НГ точно заломало бы
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:10 | Сообщение # 142 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) я подумала и сделала себе маникюр и педикюр , правильно, нужно и себя любимую баловать...
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:40 | Сообщение # 143 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) я подумала и сделала себе маникюр и педикюр И я хочу такое удовольствие себе
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:34 | Сообщение # 144 |
королева-королев
Страна:
|
Продолжаю уборку квартиры, сегодня полность вымыла ванную комнату, от потолка до пола у меня плитка светлая. я думала она чистая. а как мыть начала е ма е
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:36 | Сообщение # 145 |
звезда форума
Страна:
|
Mixa, я тобой горжусь!!!! умница!!! а я вчера тоже собой занималась, маникюр, педикюр... в ванне повалялась.... красота)))) а сегодня планирую убирать в доме
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:04 | Сообщение # 146 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а я вчера тоже собой занималась, маникюр, педикюр... в ванне повалялась.... красота)))) а сегодня планирую убирать в доме Хорошо было бы сначала поубипаться, а потом превести себя в порядок и вперед в НГ, правда Я после вчерашней уборки свои руки не узнаю , но уже неделю держу крем под подушкой и перед сном мажу
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:04 | Сообщение # 147 |
супермамочка
Страна:
|
и я порядки навела, вымыла окна, вынную, зеркала)))Ура можно отмечать НГ с чувством выполненного долга)))А кухню вымыла свекровь пока мы были в больнице
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:08 | Сообщение # 148 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, ну вы молодчаги!!! Сделали большое дело
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:59 | Сообщение # 149 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) А кухню вымыла свекровь пока мы были в больнице у меня со свекровью хорошие отношения, я иногда целыми днями бегаю по делам, прихожу( а я замечаю ВСЕ в моем доме), а у меня полы помыты, меня слегка психи бьют, но я вид не подаю и ничего не говорю, типа не заметило(хотя может поблагодарить нужно было). а если бы мне свекровь кухню помыло, меня бы инфаркт хватил. я вчера стульчик чикковский малого с кухни убрала и сложила, он уже в нем давненько не сидит, места свободного появилось, любо глянуть, как на стадионе)))). жду свекров, транспортируем на МИргород)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:25 | Сообщение # 150 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) а если бы мне свекровь кухню помыло, меня бы инфаркт хватил. Сразу и я расстроилась, потом успокоилась сказала спасибо и давай драить всю квартиру
|
|
| |