Что полезного сделали за день?
|
|
murmosik1
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:34 | Сообщение # 316 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, Mixa, умнички какие)))меня на подвиги тянет, но я пока лентяйничаю
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:07 | Сообщение # 317 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) меня на подвиги тянет, но я пока лентяйничаю Лентяйничай, тебе можно, помошники есть, пусть они и трудятся
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 09:20 | Сообщение # 318 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Лентяйничай, тебе можно, спасибки))) Quote (Mixa) помошники есть, пусть они и трудятся только муж
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 11:18 | Сообщение # 319 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) пришлось стоять на стремянке ты крута У меня нет дома стремянки, приходится сделать сложносоставную конструкцию
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 11:56 | Сообщение # 320 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) так что пришлось стоять на стремянке снимать и одевать хай бог мылуе Ото тебе дало такие подвиги совершать
Quote (murmosik1) только муж Я Думаю Денечке будет в радость сделать что-то по дому, я когда была маленькая, для меня супер-мега интересным было мыть люстру (она как блюдцами развинчивалась, мне нагружали все эти блюдца в таз и я мыла, потом выкладывала на полотенечко) гордости было за глаза
Рыжик, конструкцию говорите? Молоток, чё! Я от родителей привожу стульчик высокий, когда я на нём стою, до потолка макушке не хватает 20 см. Очень удобно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 04.04.2012, 16:44 | Сообщение # 321 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) У меня нет дома стремянки, приходится сделать сложносоставную конструкцию Ну так у меня потолки 3,15 папа мне сразу стремянку купил, а то как жеж я лампочки менять буду, стол. а на нём стул - я не полезу а у тебя какя конструкция? Quote (Жменька) Ото тебе дало такие подвиги совершать та что нам одиноким мамашкам, вот сегодня на кухне окна мыла и подоконник зараза весь в земле какой то с окна видать несёт, зато теперь не налюбуюсь
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:26 | Сообщение # 322 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Я от родителей привожу стульчик высокий, когда я на нём стою, до потолка макушке не хватает 20 см. ничего себе стульчик :\ Quote (Mixa) стол. а на нём стул - я не полезу а я полезу Quote (Mixa) а у тебя какя конструкция? стул (мягкий), а на нем табуреточка Ну или втайне от всех на подоконник влажу и изворачиваюсь(это все втайне от мужа) Quote (Mixa) вот сегодня на кухне окна мыла и подоконник зараза Ленусик, что это напало на тебя? Вернее не так, когда ж это нападет на меня? Мне даже думать лень о помывке окон
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:39 | Сообщение # 323 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Мне даже думать лень о помывке окон Есть такое, но у меня если не я то кто?
вчера на болконе окна мыла, у меня их 6 теперь могу отдохнуть
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:50 | Сообщение # 324 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) сегодня на кухне окна мыла и подоконник зараза весь в земле какой то с окна видать несёт, зато теперь не налюбуюсь Ленусик, я в шоке :\ Ну ты даешь, трудишься аки пчелка. Молодец)) Я вот смотрю на окна, и тешу себя тем, что я еще кашляю, мне нельзя переохлаждаться А на выходных праздники вроде какие-то церковные. Так что у меня это опять откладывается
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:24 | Сообщение # 325 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А на выходных праздники вроде какие-то церковные. Так что у меня это опять откладывается Вот и не много рада отдохну
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:45 | Сообщение # 326 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, тебе это будет полезным, а то разошлась совсем
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:57 | Сообщение # 327 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) а то разошлась совсем Да ну. это ж раз в год, надо, а то так и света белого не увижу
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:03 | Сообщение # 328 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, ты маньяк! точнее маньячка))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:10 | Сообщение # 329 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ты маньяк! точнее маньячка)))) Да не, я вроде тихая (я сегодня пиво пью, не обращайте на меня внимания )
|
| |
nika_79
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:22 | Сообщение # 330 |
тинейджер
Страна:
|
какие все молодцы! стало стыдно, пошла загружать стирку и варить борщ..................
|
|
| |