Что полезного сделали за день?
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 01:02 | Сообщение # 181 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) я счастливая, у меня нет серванта))) и я счастлива!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:53 | Сообщение # 182 |
супермамочка
Страна:
|
девочки,я вчера голову хной покрасила)))для меня это подвиг!!!!!!!волосы длинные, хна противная))). вернее сестра мне красила, я сидела) и даже малой не очень мешал!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:13 | Сообщение # 183 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, я сто лет не красилась хной, хочу) А ты бесцветной или рыжая которая? Quote (Валеровна) для меня это подвиг!!! Quote (Валеровна) вернее сестра мне красила, я сидела) юмористка
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:47 | Сообщение # 184 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, один пакет обычной рыжей. а второй цветной рыжий каштан. я же рыжей быть хочу. предупреждаю после хны обычная краска полгода не берется так точно. есть разные цвета хны, но смывается быстро как по мне).для волос полезно в любом случает. цветная хна такого типа http://russianfooddirect.com/rus....99.html В ЕВЕ сейчас по 8-50 примерно. Quote (Slastenka) юмористка
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:28 | Сообщение # 185 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) после хны обычная краска полгода не берется так точно. я вот подумала может на след год поэксперементировать, покраситься в октябре, а потом в марте или апрели уже в сваой цвет, но думаю один раз хной не спасет, или как?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:49 | Сообщение # 186 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, а вдруг понравится, цветов масса. для укрепления есть бесцветная хна по 1-50.один раз не спасет)
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 07.03.2011, 12:49 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:55 | Сообщение # 187 |
супермамочка
Страна:
|
а я в "мокко" покрасилась!!! |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:38 | Сообщение # 188 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, это твой обычный цвет или экспериментируешь?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:55 | Сообщение # 189 |
супермамочка
Страна:
|
я вообще то средне русая. всю жизнь была блондинкой. а в том году перекрасилась в шатенку ( глаза карие). а вот теперь новый цвет нашла - "мокко", я довольна |
|
| |
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:44 | Сообщение # 191 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) меня позвали на праздничный обед smile и еще подарили коробку конфет от профсоюза smile внимание - это всегда приятно А ты в декрете? а нас тоже на работе поздравляли, мальчики (их у нас мало) купили набор стаканов на отдел, торт большой и сок...а руководство - гвоздики...
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 07.03.2011, 21:27 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:58 | Сообщение # 192 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а вдруг понравится вряд ли не мой цвет разве, что Quote (Валеровна) есть бесцветная хна нао взять на заметку Quote (Katusha) я в "мокко" покрасилась!!! ооооооооо, и я когдато в такой красилась Quote (murmosik1) меня позвали на праздничный обед и еще подарили коробку конфет от профсоюза Quote (Katusha) а нас тоже на работе поздравляли, Девочки, я за вас рада, внимание да еще и подарки класс!!!
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:00 | Сообщение # 193 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) А ты в декрете? Да Quote (Mixa) Девочки, я за вас рада, внимание да еще и подарки класс!!! Cпасибо
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:49 | Сообщение # 194 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) я вообще то средне русая. всю жизнь была блондинкой. а в том году перекрасилась в шатенку ( глаза карие). а вот теперь новый цвет нашла - "мокко", я довольна и как мужу больше нравится? радикальная смена имиджей) Quote (murmosik1) меня позвали на праздничный обед и еще подарили коробку конфет от профсоюза класс Quote (Katusha) мальчики (их у нас мало) купили набор стаканов на отдел, торт большой и сок...а руководство - гвоздики... молодцы!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:37 | Сообщение # 195 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) "мокко", я довольна Эх, интересно бы глянуть.. ну ладно)) А я вас начиталась и пошла вчера выбирать себе хну..и меня продавец отговорила говорит если хотите укрепить волосы - лучше купите укрепляющий шампунь, а на счет цвета - можно тоником тонировать.. и я купила таки тоник. Результат - нифига не изменилось)))Абыдна)
|
|
| |