Погода
|
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:38 | Сообщение # 136 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Чудесный стих. А погода мрак... Я весну раньше 14 марта никогда не жду у меня у мамы день варенья 14 и за всю мою сознательную жизнь ниразу небыло хорошей погоды то морозы до минус 15 (мы утром с сестрой каждый год ходили за цветами и каждый год помнили эту чЬудную погодку), то слякоть по колено
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:20 | Сообщение # 137 |
королева-королев
Страна:
|
Я два дня нарадоватся немогу, сегодня все +10 и солнце Жалко малой болеет- непогуляешь, сама вчера вылезла диски отнести в прокат и в магазин, только чтоб погулять...красотень, хотя муж говорит еще будет холодно...но пока весна. Уряяяя |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:51 | Сообщение # 138 |
Супермамочка
Страна:
|
Я пока сегодня с полиуклиники домой дошла чуть не чокнулась, метель, лица людей рассмотреть не могу, щурюсь, снег с силой в щеку впивается. А я с двумя своими... вообщем капец полный.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:35 | Сообщение # 139 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) муж говорит еще будет холодно... Ну вот прогноз сбылся- ночью выпал снежок, давно его небыло Хотя солнечно и тихо, но -1 днем конечно растаит, что за нафиг, так хорошо вчера было |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:37 | Сообщение # 140 |
мисс справедливость
Страна:
|
У нас на работе каждое утро начинается с обсуждения погоды, прогноз смотрим как сводку с фронта.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:56 | Сообщение # 141 |
королева-королев
Страна:
|
Каждое утро смотрю в окно градусник меня понимает (солнечная сорона) и показывает +10 ой скорей бы
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:42 | Сообщение # 142 |
мисс справедливость
Страна:
|
В Украине есть три степени холода Холодно Холодно, бля! Бляяяяя, как холодно! Простите мне мой французский 
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:37 | Сообщение # 143 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня погода порадовала, правда слегка верерок холодный но зато солнико супер! Скоро скоро весна Грязищи правда Все попереодевались ни кого не узнать чувствуется весна
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:30 | Сообщение # 144 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, девочки, я так рада что весна наконец-то настала. То с Даней-болячкой дома сидела вот в четверг наработу вышла и аболдела...оказывается все уже цветет А за выходные вообще все пораспускалось - вот какая красота Прям сердце радуется |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:34 | Сообщение # 145 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ого как у вас уже все цветет! Пора обновлять темку весенней фотоохоты http://supermama.at.ua/forum/108-1649-1
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:16 | Сообщение # 146 |
королева-королев
Страна:
|
Вот навіходніх наприроду вібирусь- тогда |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:27 | Сообщение # 147 |
королева-королев
Страна:
|
Погода вчера конечно на 3 с+, то дождь то солнце то парит, у меня голова весь день и ночь болит в ушах закладывало давление падает
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:27 | Сообщение # 148 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну и мы вчера выбрали время как раз под дождь вышли погулять. Меня больше всего напрягает грязюка на детской площадке после дождя, которая не так быстро сохнет, а некоторые дети не дождавшись с грязнющей обувью съезжают по горке на ногахю.. в итоге потом все мыть приходится салфетками.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:07 | Сообщение # 149 |
королева-королев
Страна:
|
а мы вчера до дождика успели погулять. Мы теперь в 8-9 уже на улице А сутра у нас еще грязюка. Только чистые вещи одели - опять вот стиралку запустила
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:42 | Сообщение # 150 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Мы теперь в 8-9 уже на улице Я с удовольствием бы выходила в 9 утра, но мы в 8, 8-30 встаем пока то се короче в 10, 10-30 выползаем, по жаре самый раз рано выходить в 11 уже пекло Quote (rigik) Только чистые вещи одели - опять вот стиралку запустила Сочувствую, через полгодика я к вам присоединюсь Сегодня воще не понятная погодка, я то ветровку накину то сниму, то парит то ветер, вот и сейчас смотрю тучка набегает, похоже вечерняя прогулка накрылась
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Четверг, 13.05.2010, 17:45 |
|
| |