Погода
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:44 | Сообщение # 106 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) а власти что-нибудь предпринимают? Потихоньку ремонтируют, что полегче, за городом высоковольтка бахнулась, там сказали пригород безсвета надолго, может на неделю |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 19:42 | Сообщение # 107 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Бедные деревца гнутся, а ветер подует осколки сыпятся- идешь как под обстрелом жуть!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:39 | Сообщение # 108 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) рискуя жизнью таки неудержалась- ночью это красиво спасибо, дорогая, ы оценили твое самопожертвование Красота!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:09 | Сообщение # 109 |
королева-королев
Страна:
|
Ну сегодня и ветерок! Через закрытый балкон и комнатное окно слышно, аж страшно!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:12 | Сообщение # 110 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Через закрытый балкон и комнатное окно слышно, аж страшно! ага, у нас просто сносит! А наши дедушка и бабушка сидя дома, говорят, что погода прекрасная И еще удивлялись, чего это мы гулять не хотим. А мы вышли и караул! Малыш сразу на руки залез
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:03 | Сообщение # 111 |
королева-королев
Страна:
|
Я даже не рискнула, хотя за окном на кухне светит солнце и снежок блестит, а за балконом.....
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:08 | Сообщение # 112 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну нас сегодня и замело! Я еще как дурочка с коляской вышла когда Настю в садик отводили. Только вышла из подъезда и сразу вспомнила все матерные слова. Где дворник наш я не знаю Ступеньки все заметены, про пандус и говорить нечего. Машину стоящую рядом двое мужиков из снега выкапывали в прямом смысле этого слова. На наш ЖЭК я просто в гневе! За что платим спрашивается? Хорошшо хоть у соседнего дома дворник убирает, и в садике все расчистил дворник. Я уже готова была им благодарности раздавать. Не встретила.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:19 | Сообщение # 113 |
королева-королев
Страна:
|
Да уж вроде по градуснику все так приятно, а в окошко посмотришь, метель. Quote (Slastenka) Где дворник наш я не знаю Вчера еле во двор заехали, пешеходной дорожки ни кто не расчистил, это при том что дворник живет в моем доме.
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:36 | Сообщение # 114 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Mixa) Вчера еле во двор заехали, Мы уже дней пять как во двор заехать не можем. Оставляем машину возле соседних гаражей. Сегодня вдвоём с олегом откапывали машину. Ему на работу по любому надо на машине. А пока он откапывался я малого в садик тянула. Как хорошо что садик рядом, но всё равно кусок дороги пришлось переть по снегу.Снег выше сапог был. Еле переползла. А перед самым садиком там где на расчищенную дорожку надо выйти, еле выползла. Потому как дворник же снег по сторанам кидает и там нереальная рыхлая гора. Когда же это закончится. Потом доползаю до гаражей, а Олег там ещё во всю копает. Давай с ним машину отгребать. Откопать откопали а выехать всё равно не можем. В итоге нас один мужик выталкивал, а мы потом его. Фух.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:24 | Сообщение # 115 |
королева-королев
Страна:
|
Да зима в этом году У нас как в песне: То дождь, то снег. Точнее ночью снег, днем дождь, потом это все то замерзнет(зеркало)то растает (море по колено) Когда все это уже кончится. Хочу весну |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:36 | Сообщение # 116 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (свечка) Когда все это уже кончится Главное чтоб закончилось хоть когда нибудь
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:19 | Сообщение # 117 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Главное чтоб закончилось хоть когда нибудь Ну чего это вы в пессимизм впали? Скоро весна, а там глядишь и лето
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:31 | Сообщение # 118 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) Скоро весна, а там глядишь и лето не верится
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:58 | Сообщение # 119 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Скоро весна ага мне муж сегодня говорит: осталось 11 дней до весны А потом мы со стоянки выехать немогли, у нас задние колеса замерзли и некрутились, нас 3 чел. толкало Хотя вокруг сегодня красиво- подморозило, сонычко, завтра снова растаит |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:10 | Сообщение # 120 |
королева-королев
Страна:
|
У нас сегодня реально пахнет весной. Солнышко светит, птички поют, снега еще валом, но он активно таит.... Вчера правда был нонсенс, как на меня, гроза ...правда нелило, но молния сверкала и гром гремел...К чему бы это - кто знает? |
|
| |