Погода
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:50 | Сообщение # 196 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
У нас тоже тока чуть ночью посвежело и все....так хочется дождика |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:16 | Сообщение # 197 |
королева-королев
Страна:
|
Вот вчера у нас такое было...эт знакомые щелкнули. Как вам. Дает жару погода- перепады то жарень смертельная, то гроза и ветер, блин деревья поломало |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:24 | Сообщение # 198 |
королева-королев
Страна:
|
это смерч?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:24 | Сообщение # 199 |
королева-королев
Страна:
|
ну типо того |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:32 | Сообщение # 200 |
королева-королев
Страна:
|
хоть и "типа", но все равно страшно
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:58 | Сообщение # 201 |
королева-королев
Страна:
|
А нас вчера дождик нагнал. Ливень начался как-то сразу и стеной. Хорошо, что в сумке зонтик ношу, но как мы неслись - это что-то На руках любимые 15 кг, удерживаемые одной рукой, во второй зонтик, через плечо сумка еще кг 3 Только забрались под крышу, малыш начал канючить - хочу под дождик Сегодня себя еле соскребла с кровати, думала спина поломается сразу в трех местах моего остеохондроза
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:23 | Сообщение # 202 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, а мне кажется мы в тропики превращаемся. У нас гроза каждый день после обеда или ближе к вечеру и всю ночь. А с утра жара и влажность дикая...ходим как в бане...уже 2 недели так |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:25 | Сообщение # 203 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) ходим как в бане и у нас такая же фигня. И даже после дождя дышать нечем
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:55 | Сообщение # 204 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Вот вчера у нас такое было...эт знакомые щелкнули. Какой кошмар, а я так радовалась что на Украине такого нет, а оказывается есть Quote (rigik) Только забрались под крышу, малыш начал канючить - хочу под дождик Наверно всем деткам нравится под дождем ходить, у меня вчера племянник тоже отказывался открывать зонт, сказал что хочет быть мокрым. У нас в городе в понедельник был дождь с градом, вчера небольшой дождик, хоть дышать легче стало
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:47 | Сообщение # 205 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Вот вчера у нас такое было... Quote (свечка) ходим как в бане... Что дома что на улице потеет лоб сил нет духота такая
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:43 | Сообщение # 206 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) Вот вчера у нас такое было... это просто ункальный кадр! жутковато, конечно... Quote (rigik) А нас вчера дождик нагнал. Ой, ужас, вот это настигло (мы на днях тоже под дождь попали - ДОЩ КАП_КАП но мы были на коляске, я под деревцем немного побалдела (люблю прмокнуть под тёплым дождем), а Мир был под капом укрытый полотенечком, а Бано в корзине под коляской (ему там вообще ничего даже не капало)). Жалко твою спинку (я на днях наклонилась под чэрэшню и как в боку что-то потянула - ужос! пол дня боялась повернуться) Quote (свечка) а мне кажется мы в тропики превращаемся. вот я сейчас сижу и руки у меня просто липкие, у родителей в частном доме так чудесно было, вообще такого дефекта небыло Quote (murmosik1) хоть дышать легче стало духота замучала, хочется чтоб полегчало уже..
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:59 | Сообщение # 207 |
супермамочка
Страна:
|
У нас сегодня такой ураган пронесся, деревья поломало, хорошо хоть муж поставил машину в гараж, я за соседскую сильно переживала, да еще и тополь все намеревался ко мне на кухню зайти, страх один
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:39 | Сообщение # 208 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) да еще и тополь все намеревался ко мне на кухню зайти, страх один Капец! У нас сегодня такую тучу гоняло, но слава богу пронесло
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 04:34 | Сообщение # 209 |
супермамочка
Страна:
|
Хочу дождяяяя!!! Сил никаких нет, в квартире 32 градуса, спать не возможно. У кого есть кондиционеры скажите правда что от них часто болеют, мужу такое в голову втемяшилось и не хочет покупать
|
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:14 | Сообщение # 210 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) У кого есть кондиционеры скажите правда что от них часто болеют, правда. У меня дома тоже нет, муж наоборот хочет но я пока малой держусь т.к. знаю что это, на работе все время протягивает у на с куча народа летом именно из-за него болеют. Без него плохо но и с ним не сахар. Для себя можно а вот детку жалко |
|
| |