Погода
|
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:42 | Сообщение # 211 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
У меня муж круглый год сидит под кандишеном на работе Болеет пару раз в год (серъёзно - ниразу, ТЬХУ_ТЬХУ_ТЬХУ), не думаю, что это от кондиционера, потому что приходят эти болячки в аккурат зимой или осенью, так сказать, сезонные.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:16 | Сообщение # 212 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) У кого есть кондиционеры скажите правда что от них часто болеют, И да и нет! Надо просто с умом ими пользоваться, уходить гулять включать приходить отключать, а вообще они кислород сжигают
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:39 | Сообщение # 213 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Надо просто с умом ими пользоваться угу и температуру адекватную делать.Ну вот девочки мы в машине ездим с кандером. Ставлю 22 градуса. Вполне свежо, но при этом т-т-т из машины выхожу без насморка и я и муж
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:17 | Сообщение # 214 |
королева-королев
Страна:
|
как вам сегодняшний дождик? Мы на речку собирались, а теперь дома будем сидеть, я говорю у нас озеро теперь под подъездом Влажность капец, мокрые с малым он конючит еле уложила в коляске
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:55 | Сообщение # 215 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) как вам сегодняшний дождик? очень некстати У нас вода питьевая закончилась, пришлось ждать пока поутихнет и идти под зонтами. Малыш как грибочек со своим маленьким зонтичком
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:38 | Сообщение # 216 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Малыш как грибочек со своим маленьким зонтичком Манюньчик, они такие смешные под зонтами Quote (Mixa) мокрые с малым он конючит еле уложила в коляске Вот блин А у нас вчера был дождь да с таким градом Сегодня опять жара
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:53 | Сообщение # 217 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) У нас вода питьевая закончилась, пришлось ждать пока поутихнет и идти под зонтами. Мы тоже сегодня дождались когда закончится и пошли на базар аж в 15.00 а то дома как всегда мышь повесилась Quote (rigik) Малыш как грибочек со своим маленьким зонтичком Ты ж мой хороший представляю наверное смешнючий Quote (murmosik1) А у нас вчера был дождь да с таким градом Надеюсь нас пронесет
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 10:50 | Сообщение # 218 |
королева-королев
Страна:
|
у нас спека дождь если и набежит помогает неочень- через час опять жара |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:29 | Сообщение # 219 |
королева-королев
Страна:
|
жара просто высасывает все силы. Как вампир. Ночью нет ни малейшего послабления. Душно, жарко, ходим мокрые постоянно. Андрюша спит тревожно, жааарко. Пьем немерено жидкости. Уже сил нет никаких. При нашей стандартной летней температуре 24 градуса сейчас 40. вся гарь и вонь от мусорок приклеилась к асфальту и стоит комом. Дышать невозможно. Спасает только душ по 5 раз в день и то ненадолго. Малыши все ходят в потничке, крапивнице, детки капризные. Завтра на сутки отключают всю воду. Будем запасаться. Да, жара такая, что из холодного крана течет горячая вода
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:14 | Сообщение # 220 |
супермамочка
Страна:
|
У нас сегодня хороший ветерок, поэтому чуть полегче стало. Да, жара убийственная.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:00 | Сообщение # 221 |
королева-королев
Страна:
|
Я про погоду могу говорить уже только матом. Если непопустит скоро вымрем или зажаримся...я вообще наулицу стараюсь невыходить |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:18 | Сообщение # 222 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Если непопустит скоро вымрем или зажаримся Скорее превратимся в афроукраинцев
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:18 | Сообщение # 223 |
королева-королев
Страна:
|
Ух у нас и дождик прошел, с градом, я обалдела - сантиметра 2 в диаметре. Причем солнце светит, и ливень с градом идет
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:23 | Сообщение # 224 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) я обалдела - сантиметра 2 в диаметре. Ого и поубивать могло
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:20 | Сообщение # 225 |
королева-королев
Страна:
|
А я как раз на балкон вышла, чтобы белье снять, и ветер прямо в нашу сторону. Так меня слегка подбило этим градом , убить - не убило, но неприятно было
|
|
| |