Погода
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:39 | Сообщение # 346 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, да вроде ничего.. думаю синяк будет конечно. Quote (Gela) Смотрела прогноз, обещают сильные морозы, за -20 Хотя, вроде только ночью, днем теплей должно быть ужас..хочу весну!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:12 | Сообщение # 347 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, какой кошмар, Андрюшик испугался маленький наверно? Намаж попку троксевазином. У нас тоже сегоня зима розыгралась метель, снег, холод бррррр, а вчера весной пахло ни снега все сухо было. Я тоже очень хочу весну, буду "жить" с Денькой на улице
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:41 | Сообщение # 348 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Отбила полупопие Ну вы даете! Аккуратней надо! Тем более с малым на руках. А чего ты его носишь?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 03:17 | Сообщение # 349 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Блиин, ну и погодка сегодня: ветер, холод, под ногами лед, метель метет. Короче я сегодня грохнулась вместе с Андрюшей. Его взяла на руки и пройдя 2 шага упали, он на меня сверху хорошо хоть так...я тоже своего боюсь носить, можно упасть и ребенка задавить..особенно боюсь при входе в подъезд, бетонные бордюры итд. пока я на рынок ходила сынок с папой гулял. подружка звонит и говорит твои в грязь упали домой пошли, типа костюм увидишь обомлеешь.чистая только шапка и шарф, даже рукава водолазки грязные, как будто катался в грязи, штаны помыла, куртку пришлось стирать, даже вовнутрь грязь затекла.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 03:20 | Сообщение # 350 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) А чего ты его носишь? то идти не хочет, то хочет, но в другую сторону.знакомо мне это. мой вообще просто на руки лезт, мама на!!!!!!, показывает зажившие 100 лет назад царапины на руках, говорит вава. сегодня говорю,что руки у меня болят, а он такой а у меня, а у меня..хитрые они, эти карапузы!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:03 | Сообщение # 351 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) то идти не хочет, то хочет, но в другую сторону ага, ты меня понимаешь) У меня ж Настя в одну сторону с подругой убежала, а в другую Андрюша тянет.. вот и решилась.. никогда не падала еще с ним, теперь вот буду знать)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:35 | Сообщение # 352 |
королева-королев
Страна:
|
Я про падения с детьми столько наслышалась, что по плохой дороге не беру малого на руки хоть ты мне что! И на лестнице не беру! Крепко держу, раньше за две руки, теперь за одну. С меня то все равно выше падать, даже если и сам упадет. Девочки, сейчас очень скользко, будьте, пожалуйста, предельно осторожными! Кстати, у меня свекровь купила себе резинки на обувь от скользоты. Довольна шо слон. Я видела они в метро продаются
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:56 | Сообщение # 353 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
сегодня похолодало, сижу и думаю, выходить на улицу или нет. Так не хочется.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:28 | Сообщение # 354 |
королева-королев
Страна:
|
там солнышко
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:39 | Сообщение # 355 |
королева-королев
Страна:
|
У нас тоже похолодало А было уже так хорошо так тепло, почти весь снег растаил и даже дороги подсохнуть успели 2-3 дня прям весна, я так радовалась и вот опять |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:09 | Сообщение # 356 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) похолодало, сижу и думаю, выходить на улицу или нет. А мы гуляли и не замерзли ни капельки вышли в 10-30 и до 12 гуляли солнышко сухо Quote (Валеровна) то идти не хочет, то хочет, но в другую сторону.знакомо мне это. Да и мне это постепенно становиться знакомо просто Надюшка то спину надорвала а теперь вот упала
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:01 | Сообщение # 357 |
супермамочка
Страна:
|
сегодян погода балдежь!!!два часа в малым гуляли. на саночках катались с горки. кайфово!!!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:07 | Сообщение # 358 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) сегодян погода балдежь!!! точно, а я на салтовку коляску притащила
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:28 | Сообщение # 359 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) а я на салтовку коляску притащила Зачем???
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:52 | Сообщение # 360 |
королева-королев
Страна:
|
Гостим три дня у бабушки с дедушкой
|
| |