Погода
|
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:33 | Сообщение # 361 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) сегодян погода балдежь!!!два часа в малым гуляли. на саночках катались с горки. кайфово!!!!! Везет вам, у нас такой уроганный ветер со снегом, только снег насыпало какими то горками. На улицу с детем уже 2 день не можем. Денисик так ветра испугался, прятался бегал к нам, на окно показывает и воет (как ветер)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:44 | Сообщение # 362 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) у нас такой уроганный ветер со снегом, у нас такое же сегодня, мы сегодня дома гулять не ходили Quote (murmosik1) Денисик так ветра испугался, прятался бегал к нам, на окно показывает и воет (как ветер) Ой ты ж маленький у меня у знакомой малой тоже ветра боится они прошлую зиму гулять вообще не ходили, как ветер подует он кричит "Домой домой!!!" или "Укрой меня мама укрой"
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:47 | Сообщение # 363 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) как ветер подует он кричит "Домой домой!!!" или "Укрой меня мама укрой" wacko и смешно и плакать хочется. У нас перед окном акация и она стучит по балкону и лезе в окно я все переживала чтобы до кондишена не добралась
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:49 | Сообщение # 364 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) акация и она стучит по балкону и лезе в окно я все переживала чтобы до кондишена не добралась а срезать хоть чуть чуть?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:50 | Сообщение # 365 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) а срезать хоть чуть чуть? в ЖЕК кучу заявок отнесла и ничего, а самим страшно 5-й этаж
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:58 | Сообщение # 366 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) ЖЕК кучу заявок отнесла и ничего, а самим страшно 5-й этаж с Жеком все понятно, да уж блин надо как то по настойчевее или в Мэрию на пиши что Жек не принимает мер
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:43 | Сообщение # 367 |
королева-королев
Страна:
|
Ну когда же потеплеет блин сидим дома третий день. вчера и сегодня на полчаса за молочкой и домой. Дома капец скушнооооооо. Уже все переделала и перебрала на остальное лень Хочу весны солнышка тепла
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:51 | Сообщение # 368 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Хочу весны солнышка тепла И яяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! Депресуха замучила да и Денисику скучно жуть. Я уже вещи ему на весну наготовила и жду тепла
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:53 | Сообщение # 369 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Я уже вещи ему на весну наготовила и жду тепла ага, целый комод Quote (murmosik1) и Денисику скучно жуть. аналогично, мается, да и в гости не сходишь все болеют, и к себе не позовешь по морозу ни кто идти не хочет
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:07 | Сообщение # 370 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Ну когда же потеплеет блин сидим дома третий день. вчера и сегодня на полчаса за молочкой и домой. Дома капец скушнооооооо. Уже все переделала и перебрала на остальное лень Хочу весны солнышка тепла муж утром делился, говорит до 6го марта минус, после днем плюс, ночью минус еще до 10го. Капец. Хочу тепла. Уже всерьез подумываю об эмиграции в теплые страны. Знакомая из эмиратов вернулась вся счастливая- хочууууу....возьмите меня туда где теплоооооо |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:38 | Сообщение # 371 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Знакомая из эмиратов вернулась вся счастливая- хочууууу....возьмите меня туда где теплоооооо ^_^ Так скучно, когда круглый год лето, или дожди))) А снег, а морозы - это же тоже красота!!!! И как потом приятно, когда весна наступает))) А так живешь все время в жаре и мечтаешь и снеге))) Посмотрела на Гисметео (правда, долгосрочный прогноз там не вполне точный), до конца марта не больше +4, а ночью еще и минус будет.
Сообщение отредактировал Gela - Понедельник, 21.02.2011, 20:41 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:33 | Сообщение # 372 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) до конца марта не больше +4, +4 тоже гуд, я вот слышала до середины марта холодно тепла и не ждите
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:11 | Сообщение # 373 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) до середины марта холодно тепла и не ждите А сурок предсказывал раннюю весну Он с нашим метеоцентром не успел согласовать)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:19 | Сообщение # 374 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А сурок предсказывал раннюю весну Надеюсь он лучше знает Я даже в магахин не хочу идти, так холодно.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:00 | Сообщение # 375 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А сурок предсказывал раннюю весну Так их же разбудили Quote (Slastenka) Я даже в магахин не хочу идти, так холодно. Ваще пипец, думала Мишу у соседки оставить и сбегать на молочку, а у них темпа 39
|
| |