|
Погода
|
|
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:12 | Сообщение # 451 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
sofijkasonja, ты в какой области живешь?Холодина и у нас жуткая, но снег был бы уже лишним. Недолго мы порадовались теплому солнышку
|
| |
| |
|
sofijkasonja
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:04 | Сообщение # 452 |
карапуз
Страна:
|
Quote (murmosik1) sofijkasonja, ты в какой области живешь?Холодина и у нас жуткая, но снег был бы уже лишним. Недолго мы порадовались теплому солнышку sad В Ивано-Фронковськой.
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:02 | Сообщение # 453 |
супермамочка
Страна:
|
блин, ну что за погода у нас сегодня у знакомых и у родственников свадьба, бедные невесты...я б рыдала если б у нас на свадьбе такая погода была, ветер страшный...фата точно улетит куда-то |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:28 | Сообщение # 454 |
Супермамочка
Страна:
|
А у нас ветра нет, но как прохладно и сыро. Вчера дождь был небольшой.
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:28 | Сообщение # 455 |
супермамочка
Страна:
|
У нас такая гроза вчера была клааааааааассссссссссс, только летом такое бывает)))
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:27 | Сообщение # 456 |
королева-королев
Страна:
|
У нас что то страшное, с утра дождь, ливень, все потемнело, гремит. сверкает, просто жуть
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:24 | Сообщение # 457 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, оооооо, погодка шепчет
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:21 | Сообщение # 458 |
королева-королев
Страна:
|
У нас тут такое было только что, такая буря началась, все почернело, ветер был настолько сильный, что деревья, каштаны, перед домом, клонились до самого дома. Я перепугалась, что они на дом упадут. А на детской площадке таки каштан упал, огромнейшее дерево, так жалко. А когда падало, сломало еще какое-то, пока не пойму. А на противоположной стороне упал тополь, как раз на то место, где наш сосед машину ставит. Вот фотки
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:39 | Сообщение # 459 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, капец...да погодка буянит. Кадры такие, как это ты подловила??? Ты знала? |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:18 | Сообщение # 460 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, да уж, у нас тут тоже стихия не на шутку разбуянилась, не сообразила сфоткать - домой бежала. А ведь каждый год по новостям передают, что дерево на машину упало
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:07 | Сообщение # 461 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Кадры такие, как это ты подловила??? Так это у меня с окна такие ужасы. Я стояла и это все наблюдала(( Quote (rigik) не сообразила сфоткать - домой бежала Та куда тебе фоткать еще было, тебе надо было быстрей домой и в ванну горячую залазить!!!! Quote (rigik) А ведь каждый год по новостям передают, что дерево на машину упало Ага, а теперь воочию увидела, как это бывает. Да, забыла написать, еще ж ведь град был минут 5 где-то. А Валера как увидел, что сильный ветер начинается, бегом побежал машину ставить на стоянку, и через минут 5 дерево упало (но в противоположную сторону от нашей машины). Промок как Зюзя, сразу ноги спиртом растер и перцовки принял грамм 30.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:09 | Сообщение # 462 |
королева-королев
Страна:
|
У меня у знакомого похожая ситуация, сегодня постаил машину в другом месте, а где обычно ставил упало дерево На салтовке у родителей тоже вохле подъездов деревья повалило, говорят и рекламные щиты повыворачивало На Новых Домах град был с голубинное яйцо
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:24 | Сообщение # 463 |
звезда форума
Страна:
|
девочки, какие вы ужасы рассказываете!!!! а у нас расстояние от дома до папиной работы ну, где-то 10 км. так у них такой ливень прошел, а у нас солнце весь день светило!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:35 | Сообщение # 464 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, вот такая штука природа, вообще дожди эти задолбали, сегодня в первой половине такая духота была тяжело дышать, мошкара какая то повылетала как туман противно ...
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:14 | Сообщение # 465 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) На Новых Домах град был с голубинное яйцо Mixa, нет Я живу на новых домах, максимальный размер града - где-то с арахис, но таких было мало, в основном, как горох Вчера после 9 вечера приехали люди с бензопилой, распилили дерево на дороге, в стороны растащили, проезд расчистили.
|
| |
| |