Погода
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 01:23 | Сообщение # 481 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) ага, в отпуск Уже и дождик закончился, так что скоро жди
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 14:46 | Сообщение # 482 |
королева-королев
Страна:
|
А у нас дождем и непахнет- жара. А мне бы дождик чтоб пыль прибило, а то пока сижу дома или на работе под кондериком все пучком, а как выйду капец, полчаса прошла- 2 часа отхожу от прогулки, чихаю плачу. Короче надо срочно мне скафандр спроэктировать чтоб я в нем наулицу ходила |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:07 | Сообщение # 483 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) так что скоро жди Пришел весь мокрый) Quote (свечка) Короче надо срочно мне скафандр спроэктировать чтоб я в нем наулицу ходила happy
|
|
| |
BagamaMama
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:01 | Сообщение # 484 |
карапуз
Страна:
|
Вам нравится лето в Киеве в этом году? Как по мне, то не лето, а непонятно что... Муж говорит, что это в самый раз: жары нет, дожди каждые три дня (сейчас вроде прекратились), а мне бы лучше жарко было, потому что раздражает, что по утрам дубарь, днем вроде теплеет, вечером дождь или просто холодно. Как такового лета что-то не ощутила... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:11 | Сообщение # 485 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (BagamaMama) Муж говорит, что это в самый раз: и мой так говорит)
|
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:42 | Сообщение # 487 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, обычная осень)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:00 | Сообщение # 488 |
Супермамочка
Страна:
|
В ближайшие дни морозы в Украине усилятся, а 10-13 февраля достигнут своего пика. Об этом сообщили в Украинском гидрометцентре.
В частности, 7-9 февраля на большей части территории Украины ночью ожидается до 19-24°, на востоке и Прикарпатье до 28°, днем до 12-19° мороза. В южной части страны и на Закарпатье ночью до 15-20°, днем до 8-13°.
Очень холодная погода ожидается в Украине 10-13 февраля: ночью будет 22-28° мороза, в западных, северных и центральных областях местами 30-34°, днем ожидается 15-20° мороза.
Усиление ветра до 15-20 м/с 7-8 февраля синоптика прогнозируют везде, кроме северных областей. В южной части страны, на акватории Черного и Азовского морей скорость ветра составит 25-30 м/с, местами до 35 м/с. На Черном море высота волн достигнет 3-5 м, возможно быстрое обледенение судов. На Азовском море подвижка, торошение и сжатие льда. 9-10 февраля ветер ослабеет.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 00:23 | Сообщение # 489 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) центральных областях местами 30-34°, Ледниковый период какойто. Я уже заколебалась. Хожу одетая как капуста забив на красоту, напоминаю себе Тосю из старого фильма "Девчата"
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 03:22 | Сообщение # 490 |
Нетактичная коза
Страна:
|
итить-колотить! Надюш, а школу уже открыли или не?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 03:33 | Сообщение # 491 |
королева-королев
Страна:
|
Нда, хоцца тепла! Сегодня звонили из садика, предложили сидеть дома до конца февраля...
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 03:58 | Сообщение # 492 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) Сегодня звонили из садика не ну круто! А у нас, мля, води хоть тресни, либо за справкой. Нет, у меня конечно еще есть бланков 5-6, но не хотелось так по тупому их пользовать....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 11:27 | Сообщение # 493 |
Супермамочка
Страна:
|
В школу Настя ходит с понедельника. Но вчера им сказали типа хотите приходите, хотите нет. В итоге моя красавица утром, мама ті ж не хочешь на работу опоздать? (намекает))Не, сегодня пошли, завтра - посмотрим.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 12:01 | Сообщение # 494 |
королева-королев
Страна:
|
еееее моееееее как я устала от холода.....у нас вчера-позавчера такой жуткий ветер, прям уроганный, сегодня гораздо меньше зато холоднее, но по мне лучше холоднее но без ветра чем теплее(если это можно обозвать ТЕПЛЕЕ -18 вместо -22 ) я поняла что я теплолюбивое ростение, я немогу так, гдето в душе я еще и мишка, впадаю в зимнюю сплячку сейчас спать ложусь в 10 часов и немогу встатьь...Даня в сад на прошлой неделе 2 дня неходил и на этой завтра-послезавтра наверное оставим, Саша с понедельника пошел, а вчера у него живот болел оставили дома, сегодня, наверное до конца недели пусть посидит, бо что-то у них более много...ой, еще б на работу неходить вообще чудно было бы |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 12:17 | Сообщение # 495 |
супермамочка
Страна:
|
а я дома сижу. скоро к дивану приросту, чесс слово. в такой холод не хочу выходить, скользко...я такой лентяй стала, как я буду потом с ребенком в нужную колею входить, и всё из-за холодов |
|
| |