Погода
|
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 15.02.2012, 17:48 | Сообщение # 511 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
А я сегодня в метро дубленку расстегивала - жарко. И я сегодня в колготах а не штанах уряяяяя!
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:17 | Сообщение # 512 |
Нетактичная коза
Страна:
|
не знаю у кого как, а у меня на распашку открыто окно и там необычайное щебетание птиц! Весна идёт!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:44 | Сообщение # 513 |
королева-королев
Страна:
|
Да, сегодня прям первый день весны, правда лужи у меня на градуснике +5
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:18 | Сообщение # 514 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мих, быренько, раз ты уже была на улке, с санками можно идти или лучше без них? Я в сад собираюсь
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:49 | Сообщение # 515 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Мих, быренько, раз ты уже была на улке, с санками можно идти или лучше без них? Я в сад собираюсь Сори пропустила, я бы не брала, у нас на районе коммунальники так расчистили, что по асфальту не проедешь а там где проедешь мокрый рыхлый снег
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:06 | Сообщение # 516 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) я бы не брала да, я тоже их всё-таки не брала, в саду вообще по периметру голый асфальт, и домой тропинка голая, на поляне много снега, конечно, но всё равно хорошо, что не взяла. Мы и так плодотворно без саночек погуляли, делали морожко
наделали много, и пару мороженок взяли на блюдечко и принесли домой в морозилку, папу угощать
Морожко было смешным, очень
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:55 | Сообщение # 517 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Мы и так плодотворно без саночек погуляли, делали морожко А мы в снежки играли, удовольствие малой получил ели домой загнала, а вчера снеговика лепили, так мы его и обнимали и целовали
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:59 | Сообщение # 518 |
Супермамочка
Страна:
|
Дождик в Донецке http://www.youtube.com/watch?v=r1pXg2FP7GI
Сильный дождь, который прошел в Донецке сегодня, 24 мая, буквально затопил многие улицы и площади города. По информации «УРА-Информ.Донбасс», по многим из них было просто невозможно проехать.
В частности, сильно затопленной оказалась АС «Центр», на которой автомобили медленно двигались, будучи наполовину в воде. Некоторые машины были затоплены до самых окон. При этом потоки воды были настолько сильными, что у некоторых водителей срывало с автомобилей передние номера. По основным улицам города до сих пор нельзя проехать – автомобили стоят в затяжных пробках, поскольку проезд осложнен достаточно высоким уровнем воды.Кроме того, в некоторых районах города люди могут передвигаться только по колено в воде. Возле остановок общественного транспорта потоки оказались настолько широкими и сильными, что дончане даже боялись через них перебираться и ждали окончания дождя, не переходя дорогу.
При этом, как показала практика, «наводнения» фиксировались даже в местах с хорошей ливневой канализацией – она попросту не справлялась с огромными потоками воды.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:54 | Сообщение # 519 |
мисс нежность
Страна:
|
Ох, нифига ж себе... Сегодня Сережка папу моего в Донецк рано утром отвез, и в 21.00 забрал, сейчас домой едут. А все это время (ну, с 13, где-то, как дела поделал), папа по Донецку гулял, молодость вспоминал... Бедняга, как же он там плавал-то. А ведь говорила я ему в час еще, езжай домой на автобусе, не жди Сережку, а он - да, погодка хорошая, погуляю, повспоминаю. Вот тебе и погодка хорошая, ничего не скажешь...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 08:14 | Сообщение # 520 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Дождик в Донецке Ух-ты, красота!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 11:21 | Сообщение # 521 |
королева-королев
Страна:
|
Блин ну и перепадики...вчера еще было лето а сегодня глубокая осень дождь ветер +15 жуть малого не знала как одеть, себя, а у Сашки вообще линейка с утра- последний звонок.... уперся нам сказали нарядно, я в рубашичке пойду :\ ели заставила одется |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 20:18 | Сообщение # 522 |
супермамочка
Страна:
|
а у нас +12 еще и ветер сильный(( с ребенком не гуляли 2 дня, девочки, у всех детки на непогоду реагируют? у нас плачет, капризничает... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 03:17 | Сообщение # 523 |
Нетактичная коза
Страна:
|
та у вас ташкент, ггг У нас днём +10, утром и вечером +8 (но из-за большой влажности (до 90 %) ощущается как буд-то еще меньше 5-6 со знаком плюс) По теме: погода гавно!
Quote (Katusha) у нас плачет, капризничает... Мы уже, конечно, не реагируем, а в вашем возрасте зимой да, было дело, только ветер в лицо - дикий ор. И я не припомню, чтоб было +8 в конце мая.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:54 | Сообщение # 524 |
Супермамочка
Страна:
|
У нас тоже когда ветер был ор, на улице так вообще до 3х лет такое. А на просто похолодание вроде ничего. А с Настюшей вообще такого уже не припоминаю...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 19:59 | Сообщение # 525 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Дождик в Донецке нас такими не удивишь, у нас такое ежегодно Quote (Katusha) у нас плачет, капризничает у нас капризность повышенная и сонливость тоже.
Quote (Жменька) По теме: погода гавно! + 1
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |