Погода
|
|
Елена
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:40 | Сообщение # 91 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
а у нас уже наверно больше недели держится за - 30...я уже не хочу из дома выходить, сегодня ездили на учебу и чуть не обморозились все....хочу тепла
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:37 | Сообщение # 92 |
Супермамочка
Страна:
|
У нас все еще сплошной лёд.. с Настей пока ходила на аэробику - намучалась, а Настя нарыдалась. Еще и на свою голову туда Андрюшу на руках несла...вообщем усе болит теперь. Обратно уже с коляской пришла забирать.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:12 | Сообщение # 93 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) . Еще и на свою голову туда Андрюшу на руках несла та ну ты что!!!! А если не дай бог подскользнешься!? С коляской оно надежнее. Quote (Slastenka) усе болит теперь. Надо срочно сестричку для массажа вызывать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:20 | Сообщение # 94 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Надо срочно сестричку для массажа вызывать Она вечно занята для меня)) Блин, вот из-за этой дурацой погоды теперь Андрюша кашляет.. Вроде и гуляли всего ничего..минут 20, потом 15 минут дома, 10 на улице, 10 в помещении и еще минут 20 на улице. Я в шоке. Одет был тепло, но в конце стал плакать и видно надышался.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:55 | Сообщение # 95 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) но в конце стал плакать и видно надышался. наверное. Ты его тепленьким попои, в носочки горчичку на ночь. Держу кулачки, чтоб кашель прошел быстрее.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:06 | Сообщение # 96 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, спасибо, будем страться! Медсестра сегодня приходила приносила Насте справку,я заодно спросила что можно мелкому от кашля..сказала что то на основе пектусина, тот же корень солодки..и вот представьте из 2х аптек на районе ни в одной ничего такого и близко нет
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:06 | Сообщение # 97 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, бедный Андрюшка А просто корень солодки сухой не продается? Эффект тот же должен быть.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:07 | Сообщение # 98 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, я думаю предложили бы, а так сразу сказали ничего такого плана нет.. Кстати, к вечеру он не кашляет, посмотрим, что перед сном будет.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:39 | Сообщение # 99 |
королева-королев
Страна:
|
ну что за погода гадская Или - или дождь. Зимних красивых дней по пальцам пересчитать можно, причем по пальцам одной руки
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:05 | Сообщение # 100 |
Супермамочка
Страна:
|
В субботу был хороший день, я даже попыталась снеговика слепить на прогулке) Хотя снег оказался неподходящим для этих дел
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:09 | Сообщение # 101 |
королева-королев
Страна:
|
в субботу была сказка. Столько детворы повыходило! А то всю неделю сами гуляли
|
| |
vikky25
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:34 | Сообщение # 102 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Slastenka) В субботу был хороший день, я даже попыталась снеговика слепить на прогулке) Хотя снег оказался неподходящим для этих дел и я этим же в субботу занималась
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:33 | Сообщение # 103 |
королева-королев
Страна:
|
У нас настоящее стихийное бедствие. Вчера до роботі многие недобролись, автобусі неходили, машиной можно ехать максимум 20 км/час. После такой классной зимы (у нас весь январь снега море солнце безветренно, холодно правда неделю -22- 20, но я больнице этого непрочувствовала, потом класс -5-10) 2 дня идет дождь... А ночью минус...Все эти колдо...бины покрылись льдом....и что самое страшное обледенели провода и деревья первые рвутся и падают(без света полгорода) вторые ломаются под тяжестью...шла вчера с работы и сегодня сутра с риском для жизни...2 раза сасулькой в голову таки получила...Я такого честно еще невидила... |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:43 | Сообщение # 104 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера рискуя жизнью таки неудержалась- ночью это красиво Сплошное зеркало Деревья что на проспекте лежат некогда уже было фотать- опаздывала, но и это тоже блин жалко Бедные деревца гнутся, а ветер подует осколки сыпятся- идешь как под обстрелом
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 10.02.2010, 16:54 |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:30 | Сообщение # 105 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, деревья выглядят потрясающее!!! Quote (свечка) первые рвутся и падают(без света полгорода) а власти что-нибудь предпринимают? или ждут пока все само собой растает?
|
|
| |