Выпьем?
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:56 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Как часто вы пьете? Сколько вам надо выпить, чтобы напиться? Знаете ли свою норму?) Какая вы пьяная:добрая или злая? С кем пьем? По поводу или по настроению? Какие спиртные напитки предпочитаете? Делите ли напитки на мужские и женские? Можно ли пить в обеденное время? Что вы категорически отказываетесь пить?(если есть такое)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:30 | Сообщение # 2 |
звезда форума
Страна:
|
уже около 2 лет я не пью совсем, с недавних пор стала позволять себе пару глоточков пива или мартини, т.к. до сих пор кормлю Настену.Раньше любила пиво, а по праздникам мартини.вот чтобы до потери памяти напиться (такое было пару-тройку раз ) смотря что пить,если водки то немного,а пива придется выпить не один литр.а вообще не люблю много пить чтоб с утра не болеть,не понимаю людей которые вечером пьют чтоб расслабиться а потом весь день лежат и стонут"как им плохо", поэтому сама меру всегда знаю и исходя из этого предпочитаю выпивать с людьми для которых напиться не является основной целью застолья.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:01 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
А ты не знаешь??? |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:46 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Если серьезно мне для настроения пить и не обязательно, а в хорошей компании по большому счету и не важно что (кроме коньяка я его не переношу). Главное чтоб в кайф. Люблю хорошее вино (но или трудно сейчас найти или дорогое) и мартини. Но могу пить и пиво (только не в таких количествах как другие - обычно девченки выпивают 2 бут. я одну) и водку (только желательно нормальную). В основном в компании, но иногда можно и под киношку с мужем пиво с креветками и с подружкой винчика под разговор. А вот какая я бываю пьяная лучше не вспоминать (благо давно такого не было) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:10 | Сообщение # 5 |
мисс нежность
Страна:
|
Я люблю пиво... И даже сейчас, хоть и кормлю - позволяю иногда стаканчик светлого... Или часто бутылочку безалкогольного. Не могу без него, очень люблю... Когда-то могла выпить чуть больше 1,5 литра. Летом, вечером, с мужем по 0.5, под фильмец, и креветочки, рыбку, или вкусный ужин - это как закон! Водку, коньяк, красное вино, мартини - это терпеть не могу. Кроме пива, люблю еще белое, полу-сладкое вино, и шампанское. Никогда не пила до беспамятства, хотя было желание - не умею этого, организм "стопарит" - мне просто не лезет, и я начинаю засыпать. Так что пьяная - я просто сонная))) Поэтому никогда толком не испытывала всех прелестей "завтрашнего утра" (к счастью).
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 28.07.2009, 18:13 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 10:38 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
А я когда выпью - добрая и секса хочу Выпить люблю по настроению. В компании хорошо, но могу бокальчик и просто так выпить. Предпочитаю сладкие вина, под настроение полусладкие. Сухие не очень. Водку в чистом виде не пью, коньяк вообще не перевариваю. Пиво под рыбку - это дааа, но пол-бутылки максимум.
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 11:13 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Последнее время пью очень редко, люблю пиво, полусухое красное вино и коньяк. В принципе, выпить могу и водку, но только под соответствующее настроение и в хорошей компании. Без повода не пью, разве что пивка. Чтобы напиться, надо выпить много, ну, наверное, бутылку коньяка. От бутылки вина появляется просто веселое настроение. Если пьяная, становлюсь любвеобильная
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 20:36 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Если пьяная, становлюсь любвеобильная Вот поэтому мой муж не против, когда я немного увлекаюсь спиртным Quote (свечка) А ты не знаешь??? конечно знаю
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:21 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Вот поэтому мой муж не против, когда я немного увлекаюсь спиртным Ага, мой тоже, только ему не нравится, когда на горизонте появляется еще какой-нибудь мужчинка. Могу с ним пофлиртовать (дальше флирта дело, правда, не заходило).
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:29 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Могу с ним пофлиртовать Ах ты коварная!
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:48 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Ах ты коварная! , я ж говорю -любвеобильная
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:50 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
Что предпочитаете пить? Знаете ли свою норму?) Делите ли напитки на мужские и женские? Как часто на ваш взгляд можно выпить? Можно ли пить в обеденное время? Что вы категорически отказываетесь пить?(если есть такое)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:50 | Сообщение # 13 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Что предпочитаете пить? люблю пиво и мартини со швепсом, коктейли разные Quote (Slastenka) Знаете ли свою норму?) знаю, больше нормы не пью, иначе мне становится плохо Quote (Slastenka) Делите ли напитки на мужские и женские? нет, пусть каждый пьет, кому и что нравится Quote (Slastenka) Как часто на ваш взгляд можно выпить? в идеале не больше 2-х раз в неделю Quote (Slastenka) Можно ли пить в обеденное время? меня раздражают люди, пьющие днем,мужики утром с пивом в руках, терпеть ненавижу... Quote (Slastenka) Что вы категорически отказываетесь пить?(если есть такое) самбука, нечаянно перепила, раздражает даже запах, передергивает до сих пор, хотя прошло около 4 лет...не люблю водку и коньяк, сладкое вино тоже навевает на меня грусть...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:06 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
а сама то не ответила Quote (Slastenka) Что предпочитаете пить? из простых люблю пиво, обязательно светлое, любимых марок стараюсь придерживаться, но к сожалению они портятся вино лучше красное, не очень крепкое и не приторно-сладкое..Опять же бодяжат гады..уже и не знаю где настоящее) Мартини - ммм...люблю но оно какое то сытное, его много не выпиьешь Из ликеров недавно опробован Шериданс - супер! Ну и Бейлиз моя слабость Коньяк предпочитаю когда стоит выбор водка или коньяк))) Quote (Slastenka) Знаете ли свою норму?) ну догадываюсь, хотя вот с коньяком я не знаю, один раз выпила казалось все ок, а потом поняла что совсем не ок))) Могу сказать, что в молодые времена я могла выпить много, сейчас столько не пью, нет желания Quote (Slastenka) Как часто на ваш взгляд можно выпить? Чем реже, тем лучше. Скажем 1 раз в неделю. Quote (Slastenka) Можно ли пить в обеденное время? Выпить можно немного, если ДР у сотрудника например, но чисто символически, терпеть не могу когда подхмелевшие сотрудники всякую фигню несут+ работа стоит до конца дня, а возможно еще и до обеда следующего дня. Quote (Slastenka) Что вы категорически отказываетесь пить?(если есть такое) Да, это водка. Даже в виде коктейля я ее не желаю видеть. Ой пропустила Quote (Slastenka) Делите ли вы напитки на мужские и женские? Думаю да, например водка, портвейн - ближе к мужчинам, пиво если только литрами виски и ром тоже на мой взгляд не дамский напиток. Quote Какая вы пьяная:добрая или злая? любвиобильная))) С кем прийдется)) Quote По поводу или по настроению? Бывает по всякому, чаще по поводу.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:31 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
Сорьки, не видела что rigik уже создавала подобную тему, я добавила в опрос свои вопросики Если не сложно доотвечайте)
|
|
| |