Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету
|
|
Mudrick
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:01 | Сообщение # 16 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Рыжик, спасибо! Еще один непризнанный поэт Нам пора переименовываться: СУПЕР-СТИХО-МАМА
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:08 | Сообщение # 17 |
Нетактичная коза
Страна:
|
и чтоб я себя не чувствовала лишней на этом празднике жизни надо добавить ПСИХО
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:13 | Сообщение # 18 |
суперпоэт
Страна:
|
Что в переводе с греческого - "душа" ) ) ) Душевный ты человек, Жменька!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:36 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Что в переводе с греческого - "душа" ) ) ) точно))) Катюша, я тебе титул поэта присвоила, не против?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:01 | Сообщение # 20 |
суперпоэт
Страна:
|
Не против, спасибо, только слишком громко сказано ) ) )
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:04 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, rigik, девочки жжете Класс - класс!!! Парочка закопаных талантов раскопались, и так трогательно и в тему, ну ваще Правильно, на главную и большими буквами
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 22.01.2013, 20:05 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:37 | Сообщение # 22 |
мисс нежность
Страна:
|
Раз пошла такая пьянка... (с). Вот вам еще))
У каждого из нас бывают дни такие Что хочется закрыться и хандрить Но супер-форум наш, где все родные Не даст депрессии нас захватить
На "Супер-маму" мы приходим дружно. Отвлечься от привычной суеты. Здесь рады всем, уютно и радушно И тут сбываются надежды и мечты
Мы очень кстати вспомнили Надежду На супер-форуме хозяюшка она Всегда одета в модную одежду Красива, молода и так стройна.
Она наш форум бережет отменно От спама и рекламы оградит Да и в общеньи тоже непременно Совет нам даст - будь то искусство или быт
Ей помогает наша Рыжик-Оля Красавица и умница она Она у нас юрист от Бога, что ли, И замечательная мама и жена.
Еще у нас есть Жменька-Женя Наш лучик солнца пасмурного дня Она волшебница и мастер наш в затеях Её советы не пустая болтовня.
А наша Светочка изысканная дама Всегда стройна, красива и свежа. И никогда не скажешь, Света - мама Мужчины – далеко не малыша.
Еще Катюша есть (и не одна же!) Они с дочуркой наши цветики весны Всегда поддержит и поможет даже И отвлечет от будней кутерьмы.
А Катя-Мудрик хоть совсем недавно На форум наш чудесный забрела Уже успела стать подругой славной Тем интересных много подняла.
Есть еще на форуме Валеровна у нас Но заходит редко, вся в своей работе Цвет волос ее шикарен, просто высший класс! И она нас крошками всех подряд зовёт
Еще у нас есть Лена, Маргарита, Наташа, Марианна, Ника есть. Хоть редко к нам заходят, но открыты., И качеств в них хороших нам не счесть.
Быть может, кто-то скажет, что нас мало, Зато, команда мы, как не крути. И будем долго-долго с "Супер-мамой" Все вместе рука-об-руку идти!
Сообщение отредактировал NastasiKa - Среда, 23.01.2013, 00:37 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:50 | Сообщение # 23 |
суперпоэт
Страна:
|
Заберите у меня звание поэта и отдайте его Насте! Не хочу есть чужой хлеб Мне понравилось, очень складно, правильная рифма... Мастер! ) ) )
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:45 | Сообщение # 24 |
супермамочка
Страна:
|
ааааа)куда я попала, тут такие творческие люди обитают))))
Рыжик, Мудрик и Настюша вы красавы)))) люблю вас, девульки |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:24 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, ну в твоих способностях я никогда не сомнивалась, ты от девченок не отстанешь Блин, так трогательно и что самое главное - все ж правда Люблю вас девочки, за то что вы есть |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 00:13 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
Ох, девчонки, молодцы Зачитали нам стихи, Всё так мило и красиво, Що в мене немає слів .....^_^ ^_^ Короче не поэт я и не Светик(Светик прости, что тебя сюда впутываю ^_^) , в стихоплётстве соревноваться не могу))) Только белые стихи. Вы такие классные, талантливые, так держать!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 00:27 | Сообщение # 27 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Настя, пять баллов!! А де про скорые помощи Валеровну? Супер мне оч. понра. Почитала и поянла. мы, товарищи, БАГИНИ
Цитата (Slastenka) Ох, девчонки, молодцы Зачитали нам стихи, Всё так мило и красиво, Що в мене немає слів .....^_^ концовка от меня отдельный респект. круто
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 00:38 | Сообщение # 28 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, девочки!!!
Цитата (Жменька) А де про скорые помощи Валеровну? Вот знала же, что кого-то забуду. Спасибо, исправила. Только Валеровна ну никак в ритм не хочет вписываться))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 00:43 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Ох, девчонки, молодцы Зачитали нам стихи, Всё так мило и красиво, Що в мене немає слів ..... ОООО Ура...процесс пошел! Так глядишь вовлечется весь состав, можно будет издаваться- Зборник стихов Супермамочек поэтес! Сластик, мне очень и очень. Я кстати обожаю юмористическую поэзию, наверное потому шо сама немогу. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 05:00 | Сообщение # 30 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Есть еще на форуме Валеровна у нас Но заходит редко, вся в своей работе Цвет волос ее шикарен, просто высший класс! И она нас крошками всех подряд зовёт
Есть еще на форуме Валеровна у нас, Но заходит редко, лишь между работ. Цвет волос ее шикарен, просто класс! И она нас крошками всех подряд зовёт.
отакэ а?
|
| |