Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Предлагаю делать комплименты каждому участнику. Я сейчас выпила коньячка и просто всех люблю)))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:54 | Сообщение # 2 |
мисс справедливость
Страна:
|
А всех еще больше КУ (надеюсь кин-дза-дзу все смотрели?) Мне пить нельзя, но всё равно всех очень люблю
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
miledi
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:05 | Сообщение # 3 |
гид форума
Страна:
|
Ох а я бы с удовольствием коньячку навирнула... но и без него всех люблю и желаю всем побольше улыбок!!!!!!!!!
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:11 | Сообщение # 4 |
талисман форума
Страна:
|
Всем счастья и удачки
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:37 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
а я желаю всем уверенности в завтрашнем дне
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:08 | Сообщение # 6 |
суперпоэт
Страна:
|
Сайтов разных в интернете - Как деревьев на планете - Очень много. Всех не счесть. Но один тут форум есть, Самый лучший. Скажем прямо - это форум "СУПЕРМАМА"! Здесь ответ найдешь любой, Тут поделишься бедой, Будешь знать ты непременно, Что полезно, а что вредно, Чем украсить стены в доме, Кашу как отмыть с обоев, Быстро как пирог испечь, Где на кухню выбрать печь. В этом деле тут помогут Супермамы. Их не много.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:16 | Сообщение # 7 |
суперпоэт
Страна:
|
Среди главных тут Сластенка - Очень шустрая девчонка! Если видит много спама, Иль реклама прет упрямо - То забанит на счет "три". Ты ее, смотри, не зли! Но она при этом часто Помогает всем советом. И конечно же всем ясно- Надю любим мы за это! Есть еще у нас Настюшка, Всем хорошая подружка. И талантов у нее - Скажем честно, громадьё! Днем снежинки вырезала, Фотошоп облюбовала, Ночью делала газету, Утром жарила котлеты Оля Рыжик у нас есть, К ней воспров нам не счесть. Почему? Все очень просто: Ведь она юрист хороший! Да к тому же хороша В ней и внешность, и душа!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:22 | Сообщение # 8 |
суперпоэт
Страна:
|
Вот еще Катюша наша - Очень модная мамаша! Хорошеет каждый день Вместе с доченькой своей. И красива, и стройна, Мужу лучшая жена! Свечка наша каждый день Отгоняя сон и лень Развлекает всех стихами, Чтоб не скучно было с нами. Да к тому ж еще она Женской мудрости полна. А еще у нас есть Жменька - Человек очень особый. Она мудрая, честная, открытая, смелая, эпатажная и очень отзывчивая! (хоть не в рифму, но правдиво) Вроде все. Чтоб не забыть - Я вам всем желаю быть Для любимых самой-самой И женой, и Супермамой!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:36 | Сообщение # 9 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюша!!! Ты такая умница! Хороший стих, главное, правдивый, у нас, действительно, лучший форум, и лучшие его жительницы. Спасибо тебе большое! Так приятно, нет слов! А ты, оказывается, тоже сочинительством-рифмоплетством занимаешься? Друх! Не перестаю удивляться обитателям нашего форума, прямо, талант на таланте, талантом погоняет. Всем умницам-красавицам отличного дня!
Сообщение отредактировал NastasiKa - Вторник, 22.01.2013, 16:43 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:37 | Сообщение # 10 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Mudrick) (хоть не в рифму, но правдиво) отэто фейл :'( выкидуй куплет, стих спортилсо.
За стих респект и уважуха. Ты ж молодчага, блин, Катюха!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:42 | Сообщение # 11 |
суперпоэт
Страна:
|
Ты чего, испортился! Это мое любимое место в стихе! Никто ж не ждет, что без рифмы будет! Настя, я тя умоляю, какой там талант! Баловство... Смотрю тема с комплиментами, дай думаю напишу, чего я про всех вас думаю ) ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:49 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, насмешила)))
Ура, еще один самородок откопали!!!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:52 | Сообщение # 13 |
суперпоэт
Страна:
|
Рада, что посмеялись ) ) ) Ато день хмурый, спать хочется...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:56 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Скажем прямо - это форум "СУПЕРМАМА"! я растрогалась :'( Цитата (Mudrick) В этом деле тут помогут Супермамы. Их не много. Цитата (Mudrick) Да к тому же хороша В ней и внешность, и душа! Цитата (NastasiKa) прямо, талант на таланте, талантом погоняет.
подобное тянется к подобному
Вот, Катюша, Мудрик наш, Точку зрения свою имеет Не обидется на комент ваш Но при этом возразит
Рассудительна, умна, Ненавязчива, стройна, Дочку умницу имеет И любима как жена
Нам тепло ее уютно Без нее уже нам трудно скажем прямо - откровенно Нас пугают перемены
Ты, Катюша, не шали Телефон свой береги Нам на связи быть с тобою По велению души Однозначно ежедневно Надо неприменно быть
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:59 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Сайтов разных в интернете - Как деревьев на планете - Очень много. Всех не счесть. Но один тут форум есть, Самый лучший. Скажем прямо - это форум "СУПЕРМАМА"! Здесь ответ найдешь любой, Тут поделишься бедой, Будешь знать ты непременно, Что полезно, а что вредно, Чем украсить стены в доме, Кашу как отмыть с обоев, Быстро как пирог испечь, Где на кухню выбрать печь. В этом деле тут помогут Супермамы. Их не много.
Ой, щаззз вывешу на главной Пущай все знают какие мы хорошие
|
| |