Депрессняк
|
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:30 | Сообщение # 16 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) не могу... а смысел об этом думать? Смотри, психологи однозначно тебе скажут, что проблемы, которые невозможно решить, надо переварить и отпустить. Расчлени на составляющие и думай по одной в день, обдумала и закрыла тему. В идеале надо это дело проговорить (с мужем, с подругой, сестрой, специалистом, с собой, например, написать все порвать и выбросить.)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:44 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Не знаю как назвать это состояние.. наверно это паника. Сегодня в очередной раз плохо спала, сны ужасные, просыпаюсь среди ночи, а ложась не могу сразу уснуть.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:12 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, у меня такое состояние уже давно наступило. Я засыпаю плохо, просыпаюсь часто. Сне какие-то бредовые. Следующая стадия - сходим с ума)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:54 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Следующая стадия - сходим с ума) дальше должно быть привыкание... У меня беспокойные сны были во время майдана, я чувствовала, что дальше будет хуже, но потом привыкла...теперь опять, но ситуация то хуже намного.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:43 | Сообщение # 20 |
суперпоэт
Страна:
|
аналогично бывает периодически ( ( ( Боюсь того, что может быть дальше...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:36 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Боюсь того, что может быть дальше... Вот , пугает именно это
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:17 | Сообщение # 22 |
суперпоэт
Страна:
|
Ой-ой-ой, ну что же твориться, все, сегодня я уже плачу ( ( ( очень-очень страшно, начинаю себя ругать, что мы не уехали отсюда ( ( ( Ситуация только накаляется, ни о каком мирном решении конфликта речь не идет, и я думаю, уже идти не будет. Точка невозврата пройдена... Ревууууу... ( ( (
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:29 | Сообщение # 23 |
мисс нежность
Страна:
|
Так. Не реветь. Рёвом делу не поможешь. И не надо винить себя, ни в коем случае. Мы делаем так, как лучше для нас. Всегда. Значит так нужно было. Девочки, у вас все будет мирно. Нелегко, но мирно. Если ополченье до вас дойдет, украина уже не сунется, слишком сильна будет эта армия, слишком зла, и слишком сплоченна, а на той стороне уже никого не останется. Просто соберуться у вас (спокойно) и на куев и дальше пойдут (вот там может быть жарко, да). Не дойдет - значит, так тому и быть, остановится все на границе с нашей областью. Материально, да, тяжело. Но так сейчас везде. По крайней мере, можно будет спокойно собраться и уехать на поиски лучшей жизни. У нас все будет хорошо, у нас и наших родных. Не вздумайте даже думать иначе. Спокойных и мирных ночей и дней вам, всем нам, девчоночки.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:42 | Сообщение # 24 |
суперпоэт
Страна:
|
Спасибо, Настюш... Кто кого еще успокаивать должен ) ) Дай Бог, чтоб все так и было, дай Бог... Просто столько людей уже погибло, и Мариуполь сегодня, это ж ужас какой-то просто, ну когда уже это все закончится!!! Я уже просто не выдержала сегодня ( ( (
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:56 | Сообщение # 25 |
мисс нежность
Страна:
|
Мариуполь и нас подкосил. Сегодня целый день на телефоне муж. Я в сводках. Это ж второй его родной город. Он этот район как своих пять пальцев знает, там его большой салон (работал с ними). Переживает очень. Но это война. И мы ничем не поможем. А депрессия только ухудшит ситуацию. Надо постараться радоваться тому, что есть у нас. У них, тех, кто там оказался, уже этого никогда не будет. Я очень изменилась с этими событиями и стала по-другому к жизни относится. Переосмыслила многое. Просто знаю, что все должно быть хорошо, знаю, и все. В апреле этого года станет ясно, как именно, но точно, хорошо.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:02 | Сообщение # 26 |
мисс нежность
Страна:
|
Хотя у меня тоже депрессия. Завтра Татьянин день, доча - то понятно. Но я мамулю тоже всегда лично поздравляла. А послезавтра у нее вообще, день рождения, а меня рядом нет. Более того, через 2 недели день рождения у меня, а я черти где, мы всегда праздновали вместе. Вроде, ерундовые поводы, но так хреново...
|
|
| |
mari195
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:58 | Сообщение # 27 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Если ополченье до вас дойдет, украина уже не сунется вот мне и на х.. не нужно в моем городе ополчение.Добавлено (25.01.2015, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата NastasiKa ( ) Не дойдет - значит, так тому и быть, остановится все на границе с нашей областью. вот пусть на границе с вашей областью и остановится.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:27 | Сообщение # 28 |
мисс нежность
Страна:
|
У тебя ко мне какие-то претензии? Я, что ли ополчением командую или ВСУ? К чему твои х... в мой адрес? Никто из нас не "руководит войной" и никто не знает как оно дальше пойдет. Я просто писала девчонкам, что у нас все будет хорошо в любом случае.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:38 | Сообщение # 29 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Я, что ли ополчением командую или ВСУ? а ты тут при чём? Цитата NastasiKa ( ) К чему твои х... в мой адрес? читай внимательней, о тебе речь вообще не шла.
Цитата mari195 ( ) вот мне и на х.. не нужно в моем городе ополчение. или ты и есть ополчение? Это из серии мне хреново пусть и другим также будет? Девочки, кто желает видеть и встретить их в нашем городе? катя, Надя, Оля - хотите? Думаю что вряд-ли.
Сообщение отредактировал mari195 - Воскресенье, 25.01.2015, 14:39 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:48 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
я хочу мира. Я хочу спокойно засыпать, а не думать что положить в тревожный чемоданчик и куда бежать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |