Bот чего они все достают?!
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 18:28 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Ну сначала были свидетели Иеговы, вообщем то и есть, которые достают на улице, потом появились эти канадские мальчики, которые предлагают неликвидный товар по "мегаскидкам", тепетрь вот из нового, телефонные гады, не знаю где муж засветил свой мобильный, так вот теперь ему на телефон звонят и предлагают вечно билеты то на спектакли, то на выставки то еще куда-то..с доставкой на дом ессно. А вот сейчас позвонил мой городской телефон и там говорит автомат "Уважаемые взрослые если у вас есть неотложные дела - идите займитесь а мы предлагаем вашим малышам сказку, вопросы по телефоны ххххх... а дальше "Идет бычок качается......" Я в шоке... ну почему они все лезут??? Достали! Уже и дома от них отдохнуть нельзя.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) говорит автомат "Уважаемые взрослые если у вас есть неотложные дела - идите займитесь а мы предлагаем вашим малышам сказку, вопросы по телефоны ххххх... а дальше "Идет бычок качается......" Обычная история! Меня особенно после роддома это достало. Бегу снимать трубку, а там такая фигня. Если не успела, то долго на автоответчик будут наговаривать эту гадость. Из-за них вообще выключила звук. Теперь если телефон в прямой видимости, то вижу когда светися и беру трубку, если не вижу - звонящему не подфартило
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:13 | Сообщение # 4 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вот, у меня тоже телефон без звука постоянно, даже непредсавляла, что такое может быть, но с Quote (Slastenka) а дальше "Идет бычок качается......" ржала ДОЛГО!!!!!!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:38 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Из-за них вообще выключила звук. Теперь если телефон в прямой видимости, то вижу когда светися и беру трубку, если не вижу - звонящему не подфартило Аналогично Причем, звонили всегда, когда малой спать ложился днем.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:40 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Причем, звонили всегда, когда малой спать ложился днем. ага, прямо как специально.
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:17 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, я в шоке У нас нет городского, все с мобильными тока...и выходит слава богу. На мобилку мне только смс ки дурацкие приходят, но хоть не звонят |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:00 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) А вот сейчас позвонил мой городской телефон и там говорит автомат "Уважаемые взрослые если у вас есть неотложные дела - идите займитесь а мы предлагаем вашим малышам сказку, вопросы по телефоны ххххх... а дальше "Идет бычок качается......" Я в шоке... ну почему они все лезут??? Достали! Уже и дома от них отдохнуть нельзя. а у нас такого нет. первый раз слышу |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:14 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Сейчас звонок: мы от Триолан, скажите за кого голосовать будете? Я: у нас тайна голосования, чего это я вам говорить буду? Они: ой, извините, до свидания
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:14 | Сообщение # 10 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, да часто звонят по всякой фигне, реклама услуг... вот последний раз говорили наберите такой то номер и мы вас познакомим с новыми рецаптами какими то)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:57 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну ни фига себе! Первый раз такое слышу! А меня достали на моб. звонят то мы из Виасата вы не могли бы нас послушать, а вот вспомнила постоянно раз в мес. так точно из Оперного и где они телефон взяли так я им говорю вычеркните этот номер я в ближайшее будущее к вам не прийду на спектакли, а они все равно звонят и самое интересное пока трубку не возьмешь будут трезвонить все забываю в черный список занести
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:37 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
По мобильному меня достает ПриватБанк с раззличными предложениями, редко, но уверенно ИвРоше, за день как то 5 раз звонили пока у меня так не появилось свободное время на них. Смски постоянно от Фокстрота.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:36 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) меня достает ПриватБанк А меня Альфабанк
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:13 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
наверное сюда все-таки Сегодня звонок в дверь. Открываю входную и сквозь дверь тамбура спрашиваю "Кто там?" - ответ "Здравствуйте!" Я: "Кто это" Ответ: "Здравствуйте!" Я: "Вы что, поздороваться зашли?" Я: "Ну спасибо! Что надо?" Ответ:"Мы пришли вам пригласительный дать" Я:" Куда мне надо я и так пойду" Ответ:"Ну как хотите" (обиженно) Маме рассказала, она прямо каталась, хохотала до слез. Сижу и меня улыбает теперь. Ходят люди, здоровья желают.... (подозреваю, что пригласить хотели в царствие божие)
|
| |
|