Наши радости
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:42 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
свечка, спасибо Quote (свечка) потом результат покажешь? Конечно, только это будет не скоро
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:16 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Уряяя! Малой у бабушки. Случилось то, чего так долго не было. Оторвались по полной. Поздравлям! Теперь ты добрая и пушистая? Quote (Gela) Вот, (качество фото телефонное), здесь еще пол стены на месте, к вечеру куча увеличилась Ох, как вспомню так вздрогну! Ремонт, тем более глобальный, это стихия! Желаю вам пережить его с наиболее меньшими нервными потерями.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:40 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, а какую стенку ломаете? Кухонную?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:34 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, спасибо, мы тоже надеемся на минимальные нервные потери. Сегодня приходил сантехник, как насчитал работу вместе с материалами на замену труб отопления и воды, я чуть в обморок не упала. Приличная сумма выходит. Quote (Slastenka) а какую стенку ломаете? Кухонную? Кухонную и в коридор, будет небольшая перепланировка. Также хотим совместить санузел, еще одну стену бомбить надо.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:04 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, да суммы - это всегда сюрприз...и шок Мы скоко не планировали не считали, все равно больше выходило |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:41 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
Ага, надо сразу минимум на 3 умножать, а лучше на 5!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:33 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Ага, надо сразу минимум на 3 умножать, а лучше на 5! Так, не надо меня пугать сразу, надеюсь на 5 умножать не надо будет
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:30 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, да мы шутим, но как говорится в каждой шутке...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:27 | Сообщение # 24 |
Супермамочка
Страна:
|
Моё малое, вот попробуй его в таком состоянии одеть) Собирались за Настей в садик сегодня, каждый раз за ним гоняюсь) http://video.privet.ru/user/slastenka_922/239485662
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:42 | Сообщение # 25 |
Нетактичная коза
Страна:
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА МОРЕ ПОЗИТИВА! Вот это я понимаю попка пружинит!!!! Слу, ну блин малые наши в этом оказались похожи, мы пол вечера с мужем вытухали, только мы не на попку, а просто свободное падение мордой вниз и лежит плашмя и РЖОТ НИМОЖЕТ Потом поднимается и снова падает и снова ржот и это длилось минут 10, мы блин не могли понять, КОГДА ж ему надоест У вася тоже смотрю неутомимый. Ага и я так понимаю Настя долго вас с Андриком ожидала
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:47 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
Ага, а к вечеру они вдвоем с Настей пружинят, боюсь что кровать сломают, центральная ножка уже сломана, правда по нашей вине. Ща может еще выложу покажу как Настя в таком возрасте бегала по кровати..и я там в кадре еще молодая)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:59 | Сообщение # 27 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) правда по нашей вине. о-о-о Quote (Slastenka) и я там в кадре еще молодая ну-ка ну-ка. Я так читаю и думаю, как же это наверное здорово, когда деток двое всех радостей вдвойне...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:08 | Сообщение # 28 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот, загрузилось http://video.privet.ru/user/slastenka_922/239565086 Правда они похожи чем то?)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:14 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
да ну тебя, при перестановке!!! Хотя может немного и нашей вины Блин, я тут что то заностальгировала...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:19 | Сообщение # 30 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ОО дааа, да-да-да, вот такие у нас манцы один в один Похожи очень, только Андрик как-то по мужски крупнее. Это сколько Настюше было? А ты лапуськаааа вообще не изменилась. Такая же молоденькая, свеженькая. Роскошно выглядишь А вообще вот ,блин, смотрела, там такие есть моменты у края дивана, ух у меня сердце в пятки уходило... Quote (Slastenka) да ну тебя, при перестановке!!! ну да, ну да
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 16.01.2010, 02:20 |
|
| |