Наши радости
|
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:29 | Сообщение # 46 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, поздравляю с новой клавой, пусть служит верой-правдой!!!! Сластенка, хочется видео посмотреть, но инет медленнючийййййй..... привет, девочки!!!давно меня не было, сначала загуляла, потом в Миргород уехала на 2 дня и застряла на 2 недели Рассказываю, где была. Радостно для меня Новый год начался. Была я на катке в Караване, очень понравилось, вернулась домой с синей коленкой и попой, первый раз в жизни на коньках стояла, думаю, вы меня понимаете).Еще была в суши-баре Якитория, потом в боуинге , в кинотеатре на "Аватаре", "Черной молнии", еще была в кафе на ДР, натанцеваааалась...В миргороде посетила стоматолога, только ради него и поехала, а теперь сижу дома скучаю, жду когда муж за нами приедет...А ему то выходные не дали, то приболел... За вами сошкучилась, при свекрови как-то неудобно в инете висеть. А сейчас они с малым гуляют, а я релаксирую
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 18.01.2010, 12:30 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:00 | Сообщение # 47 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, классно погуляла!!! А я на коньках ни разу не стояла... Скажи хоть что то получилось с первого раза или все по стеночкам? И как на ненормальную не смотрят? И отзыв про черную молнию оставь, я ее еще не смотрела.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:00 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Валеровна, спасибки! Ого Валеровна, загуляла! А кто с сыночком был на время гулек?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:50 | Сообщение # 49 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Валеровна, классно погуляла!!! А я на коньках ни разу не стояла... Скажи хоть что то получилось с первого раза или все по стеночкам? И как на ненормальную не смотрят? там таких много было, мы друг друга даже по стеночке не могли обойти-объехать, чувствовала себя самоубийцей сначала, а потом потихоньку привыкла,каталась по чуть-чуть, правда падала много Quote (rigik) Ого Валеровна, загуляла! А кто с сыночком был на время гулек? бабушки, то одна, то другая, иногда вечером гуляли, малого уложила и погнали , классно былооооооо.....
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:08 | Сообщение # 50 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Рыжик! крууутооо, поздравляю! А я хочу телек, наш телек сломался и сейчас у нас родительский маленький - это ЖУТЬ Валеровна, ШИКАРНАЯ праздничная программа. Я тоже хочу на коньки но ооочень боюсь. ходила на фигурное катание, когда была еще совсем маленькой, но умение кататься на коньках - это не тоже самое, что велосипед (один раз научился и на всю жизнь) тут без практики все навыки улетучиваются.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 18.01.2010, 15:26 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:52 | Сообщение # 51 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) тут без практики все навыки улетучиваются. согласна. Я в детстве просто летала на коньках. Надо мной даже прикалывались, что хоть на коньках, что без них походка одинаковая Потом уже после 20-ти пошла на каток и о ужас! Мне страшно было кататься! Боялась упасть. Как корова, честное слово. Та же история причем и с велосипедом была. Я еду нормально, но поворачивать опять страшно. Не знаю даже с чем это связано
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:54 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) бабушки, то одна, то другая, вот это я понимаю - БАБУШКИ Quote (Валеровна) классно былооооооо..... с такими бабушками еще будет много и часто
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:03 | Сообщение # 53 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) с такими бабушками еще будет много и часто надеюсь! бабульки у меня приезжают в гости иногда
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:22 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, поздравляю с новой клавой!!!! Теперь ночью будет удобно писать Валеровна, ого-го погуляла, прямо-таки грандиозная программа
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:51 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) rigik, поздравляю с новой клавой!!!! Теперь ночью будет удобно писать спасиб Я ее уже опробовала - супер!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:49 | Сообщение # 56 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Я ее уже опробовала - супер! Теперь будешь со мной и Жменькой по ночам торчать)) А то днем кнопочки не светятся) Quote (Валеровна) потом потихоньку привыкла,каталась по чуть-чуть, правда падала много Я только обрадовалась, что так быстро научилась, а тут такая концовка
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:05 | Сообщение # 57 |
звезда форума
Страна:
|
девочки, можно я порадуюсь??? сколько всего хорошего произошло, аж распирает)))) нас выписали из этой жуткой больницы, наконец-то починили интернет, и самое главное: масик начал кушать творожки, кефирчик.... аллергии нет!!! УРЯ!!!!!!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:30 | Сообщение # 58 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, конечно можно! даже нужно!!! Сколько сразу радостей, про аллергию вообще здорово, а мы вот никак из нее не выкарабкаемся, как на НГ конфетами накормили так и держится. А в больнице то что делали? я в эти больницы ни за какие коврижки не хочу)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:30 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, когда столько всего хорошего происходит - это просто прекрасно!!! Пусть так и дальше продолжается
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:45 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) я в эти больницы ни за какие коврижки не хочу) а я когда на сохранении лежала и на ночь меня домой отпускали, то я утром бегом к завтраку торопилась успеть - так мне молочное больничное нравилось ReadmeAN, т-т-т на вас! Пусть так прет и дальше и даже больше!
|
| |