Наши радости
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:10 | Сообщение # 601 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Спасибо, девочки!!! Quote (Mixa) Я когда приучила засыпать рядом с собой без закачивания О, а вот к этому мне, приучать даже не пришлось - с первых дней она так засыпала у нас, никогда не укачивали... А вот так, чтоб в кроватке - тяжко после 2-х лет, надо было сразу...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 18:51 | Сообщение # 602 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) надо было сразу... можно подумать вы не пробовали. просто всему свое время, у меня без укачивания вообще не засыпал, все положат в коляску повозят и все готово, а по часу укачивала потом в коляску перекладывала, а когда от груди отучать начала и рядом ложила и он засыпал я в шоке была, так что я считаю все возможно просто надо подождать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 19:12 | Сообщение # 603 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Mixa) можно подумать вы не пробовали. просто всему свое время Пробовали, и не раз... Да, наверное, ты права, просто, время пришло.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:47 | Сообщение # 604 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, и я так хочу))) Но вас поздравляем . Мои пока не перебесятся фиг уложишь)))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:55 | Сообщение # 605 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Спасибо! Quote (Slastenka) Мои пока не перебесятся фиг уложишь))) Так мы тоже перед этим бесимся))) раньше 23 и не подходи, насчет сна... И потом, пока я читаю, тоже, балуется. А после сказки тоже обязательно прикрикнуть надо - тогда успокаивается. Я ей еще говорю, что если в кроватке спать не хочет - пойдет спать на холодный балкон - тоже помогает Но это, все-же, не уговоры, по сравнению с тем, что было раньше...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 08.12.2010, 20:57 |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:13 | Сообщение # 606 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, я вас поздравляю!!! Танюшка умничка, маму немножко освобождает! У нас до такого еще далеко. Хотя укладываю не я, а муж, но все равно спать один ложиться не хочет. А ночью потом еще и перебегает к нам в комнату. Иногда так тихонько, что я даже не слышу Просыпаюсь, а под боком Костя спит
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 22:35 | Сообщение # 607 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, Леночка! Quote (Gela) но все равно спать один ложиться не хочет. А ночью потом еще и перебегает к нам в комнату. Танюшке, наверное, полегче, она спит в своей кроватке, но, в нашей комнате - мы пока не рискуем переводить ее в детскую, планируем ближе к трем... Quote (Gela) Просыпаюсь, а под боком Костя спит Супер
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 08.12.2010, 22:36 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:02 | Сообщение # 608 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) нам скоро год! И нам Quote (KaSeAn) Танечку почти приучила засыпать в кроватке. Без качаний, успокаиваний и т.д. Д Какая умничка, Танюшечка -золотко, радует мамочку Quote (KaSeAn) Я ей еще говорю, что если в кроватке спать не хочет - пойдет спать на холодный балкон - тоже помогает Mixa, вашими успехами я восхищаюсь, так держать Мишенька
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:00 | Сообщение # 609 |
мисс справедливость
Страна:
|
Итак мои радости. Сегодня в ночь еду в Киев на корпоратив, завтра непосредственно праздник, а в субботу экскурсия. Еще из приятного - мы спустя три года опять подключились к кабельному. Вот все таки соскучились за телевидением. Так что вот такие дела
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:39 | Сообщение # 610 |
Супермамочка
Страна:
|
Абалдеть, это я насчет кабельного Я без телека не могу) Пусть даже и не смотрю часто. А корпоратив в Киеве - это ваааще, поздравляю!!! Должно быть супер)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:06 | Сообщение # 611 |
мисс нежность
Страна:
|
Нататурик, Ой, это очень хорошие новости! Славно тебе отдохнуть!!! Quote (Slastenka) Я без телека не могу И я тоже...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:15 | Сообщение # 612 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Сегодня в ночь еду в Киев на корпоратив, завтра непосредственно праздник, а в субботу экскурсия ух ты! Здорово! Пусть поездка пройдет весело!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:43 | Сообщение # 613 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, Танюшка умничка!!! Нататурик, желаю тебе хорошо оттянуться за нас всех!!!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:19 | Сообщение # 614 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, приятная новость! Хорошо отдохнуть! И за меня отдохни
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Valulya
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:21 | Сообщение # 615 |
малыш
Страна:
|
Quote (Нататурик) Сегодня в ночь еду в Киев на корпоратив, завтра непосредственно праздник, а в субботу экскурсия Ух ты, какой у вас корпоратив!!!! Ну!!!! - Хорошо тебе его отпраздновать!!!! - чтобы было, что вспомнить!!!
|
|
| |