|
Наши огорчения
|
|
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:58 | Сообщение # 1186 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Двочки, какой продай он у меня еще динозавров видел Ниче звонила нашему папе так мол так обещал буду ждать Всем быстро выздороветь!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:07 | Сообщение # 1187 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) так мол так обещал о! так будет у тебя новенький-красивенький - держим кулачки Quote (Mixa) он у меня еще динозавров видел
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:33 | Сообщение # 1188 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, скорейшего выздоровления Андрюшеньке. rigik, как страшно звучит ваш диагноз бр-р. Бедненький зайчик пусть скорей у него все пройдет. Могу только себе представить как вы испугались когда кровь из носика пошла Mixa, не расстраивайся, посмотри на это с другой стороны, теперь у тебя будет новый телефон
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:51 | Сообщение # 1189 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Вы врача вызывали? Пока еще нет, если ночь будет тяжелой - вызову. Девчонки, спасибо за сочувствие! Quote (rigik) Я думала, что маму увидит и выздоровеет скоренько! не тоже этого очень бы хотелось, но... Quote (rigik) Девочки, наконец узнала правильный диагноз наш: острый гнойный этмоидит + острый фарингит Звучит страшно, но главное, что установлен диагноз, значит выздоровеет уже очень скоро. Quote (rigik) на те аллергия и носом кровь У моих тьоже часто кровь из носа на лекарства..боюсь иной раз давать.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:37 | Сообщение # 1190 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, rigik, скорейшего выздоровления вашим деткамм !!!!!! Slastenka, а у твоего Андрюши что? Mixa, не расстраивайся, значит пришло его время.будешь скоро с новым форсить! а мы с Вадиком проснулись,а у нас нет воды, ни холодной, ни горячей 
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:30 | Сообщение # 1191 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, девоньки, выздоравливаем по-тихоньку. rigik, Мдя...звучит страшно, но не так страшен черт, как его малюют. Прорветесь! Давайте, я знаю, вы сильные! Выздоравливайте! Mixa, мой Нокий тож тонул в унитазе, а потом высох и ничего, работал еще года полтора, пока я его поменять не собралась. Так еще и продала неплохо потом С другой стороны, сама же говоришь, старенький, значит, к лучшему все - будет тебе обновочка. А деньги...это все наживное (правда, жаль, что так редко и так мало наживное) Slastenka, Эх, что ж так... Так жаль Андрюшика. Но вы же тоже сильные, точно быстро выздоровите! Лечитесь, родненькие. И пусть эта бяка побыстрее пройдет. Валеровна, плохо без водички. Сразу чувствуешь себя в каменном веке, и прям вот всегда сразу надо помыться, попить и поесть приготовить, как на зло... Будем надеяться, что скоро дадут. В водоканал звонили?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:37 | Сообщение # 1192 |
королева-королев
Страна:
|
а у нас тоже что-то горячей не было несколько часов. И как раз когда я собралась пол мыть. Так что с кашлем и больным горлом возилась в холодной воде. В нашей стране на всякий случай обязательно надо иметь запас воды, свечей, и керосинку А также запасы муки, круп, консерв, сахара, ну и картофан в погребе. А то помню морозы были, так картохо вся мороженая продавалась
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:40 | Сообщение # 1193 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) Slastenka, а у твоего Андрюши что? Температура, сопли, кашель редкий, был коньюктивит, но сегодня его уже нет. При этом аппетит есть, и настроение временами тоже. Но вот сейчас опять ходит страдает...(
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:41 | Сообщение # 1194 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки спасибочки за теплые слова! Quote (rigik) И как раз когда я собралась пол мыть. Че занятся больше не чем Slastenka, rigik, малышам здоровья побольше!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:39 | Сообщение # 1195 |
Супермамочка
Страна:
|
Проснулся 39,3...я в шоке, это получается уже 5 дней держится температура Наверно без антибиотиков не обойтись, а так не хотелось бы... Еще и к врачу никак не дозвонится.
|
| |
| |
|
Valulya
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:44 | Сообщение # 1196 |
малыш
Страна:
|
Девочки, вот и у нас огорчение...((( Малыш вздумал болеть... Вчера да ночи был нормальный веселый ребенок, лягли спать, а он ворочается и постанывает , я как перепугалась - такого никогда не было, в общем капризничал всю ночь, где-то к двум темпа поднялась, а к четырем он проснулся писать и начал показывать пальчиком в рот и говорить: ай-ай-ай, посмотрела - горло страшно красное... Ну ночью выходила из ситуации, как могла - дала теплый чай со смородиной черной, помазала люголем. В сад естественно не пошли, оставила с папой дома - папа сегодня не в поездке, слава Богу. Вот сижу и думаю, врача вызывать или нет??? Мы ведь если чем-то и болеем, то это фарингитом! Вроде уже все назначения наизусть знаем в этом случае... А с другой стороны, вдруг это не оно, в общем страшно, вызываю нашу тетеньку-врача... А принесли мы эту гадость, скорее всего из сада... обидно...
Сообщение отредактировал Valulya - Вторник, 19.10.2010, 10:46 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:47 | Сообщение # 1197 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Господи, что ж такое-то, а? Держитесь мои хорошие, звоните до упора...такая температура, кошмар... да так долго. У тебя свечи есть? Они быстрее всего темпу снимают...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:57 | Сообщение # 1198 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) У тебя свечи есть? Закончились... и бросить его одного и побежать в аптеку ща не могу. Подожду пока уснет и сбегаю. Тут еще с утра Настя была никакая, я думала поздно легла и поэтому капризы, уже когда в саду раздела до меня стало доходить что и она начинает заболевать, жалуется на головную боль, температуры вроде нет, но решила что заберу ее до обеда. И сама какая то чумная. Может недосып (ночью часто к нему встаю), а может тоже заболеваю. Valulya, лучше вызвать, хуже от этого не будет. Одна голова хорошо, а две как говорится лучше. Да и фарингит вроде более легкое заболевание.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:25 | Сообщение # 1199 |
Супермамочка
Страна:
|
Врач прилетела, быстро-быстро настрочила назначение.. особо не рассказывая. Говорю хоть поразборчивей напишите, в ответ в аптеке поймут. Блин, а мне значит знать не надо. Для меня почти все незнакомо. Вот список если я правильно разобрала. гропринодин цефорокс(это антибиотик как я поняла) био гал фармазолин или виброцил гриппферрон (это всей семье сказали пить) гевалекс аквамарис
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:05 | Сообщение # 1200 |
мисс нежность
Страна:
|
Это, наверное, Био Гая, такое еще попробуй найти, мы так и не нашли (взяли тогда Бифиформ), оно стоило 2 года назад около 200 грн, это бифидобактерии, можно взять дешевый украинский аналог, а еще лучше, просто, кисломолочные продукты попить... Лечитесь, миленькие!
|
| |
| |