Куда пропали форумчанки? - Страница 38 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Куда пропали форумчанки? - Страница 38 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Куда пропали форумчанки?
Mudrick Дата: Суббота, 02.02.2013, 04:11 | Сообщение # 556
суперпоэт
Страна:
Подарки:5
Статус: Offline

Блин, проснулась малую кормить, дай думаю на форум загляну (я так часто ночью делаю, днем времени меньше), и балда прочла темку про Миледи... Все, уснуть не могу! ( ( ( Страшно теперь и все! У меня и так фобия была на дороги, я всегда делаю большой крюк, чтоб переходить по светофору. Не дай Бог!!! Как же уснуть-то...

NastasiKa Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:03 | Сообщение # 557
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Mudrick, У меня теперь тоже такая фобия. Свекровь так погибла, под колесами такси (2.12.11). Я после этого месяца три вообще вокруг квартала гуляла только, у нас со всех сторон дороги большие. На одной из них, у входа в квартал, в паре шагов от дома её и сбили, мы часто проходим и проезжаем этот перекресток, и каждый раз сердце останавливается. Так вот, чтоб не переходить, я по двору ходила, благо, 3 магазина в квартале... А сейчас по сто раз головой верчу, всегда перехожу на переходе, на зеленый, и деток учу. И все-равно, очень боюсь, а когда детишки в школу ходить будут, вообще, места себе находить не буду, у нас для любой школы нужно переходить либо тот самый перекресток, либо, еще более страшный. Так что, я не знаю, водить лет до 12, наверное, буду.

Знаю, что так нельзя, знаю, что мысли материальны, но поделать ничего не могу. Слишком страшно стало сейчас на дорогах. А беззаконье, вседозволенность и наша судебная система, еще больше этому способствуют

Mudrick Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:06 | Сообщение # 558
суперпоэт
Страна:
Подарки:5

Ужас... Царство Небесное твоей свекрови! У нас тоже к школе надо дорогу переходить, а если идти коротким путем- то вообще железнодорожные рельсы, на которых нет не переезда, ни перехода, да еще и поворот крутой... Я уже знаю, что ходить будем ТОЛЬКО длинной дорогой. Сердце замирает, когда муж рассказывает, кац они в детстве на этих рельсах дурковали, как перебегали перед поездом и т.п. - шпана блин малолетняя... А другая школа, что чуть ближе, она в нашем районе, у нас тут контингент еще тот живет, там шприцы и бульбуляторы в открытую валяются, так я эту школу вообще 10-той стороной обхожу...

NastasiKa Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:56 | Сообщение # 559
мисс нежность
Страна:

Жменька вернулась!!!!!! Урррааа!!!!!!!!! Колись, где была? Деньрик, небось, отмечали где-нибудь в теплых краях?? ;)

Жменька Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:58 | Сообщение # 560
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Настя, от не скроешься от тебя, все в курсе дел. Были в теплых краях в Одессе :D Впечатлений море и грустных тоже, я уже без своего нового бука:'( Принимали джакузи с мужем и врубили музычку любыму, в общем теперь ремонта на пол ноута.
Посбывались все мечты "идиотки". Я в такой эйфории, что кажется что все в мире только мое, для меня и ради меня. Очень много человек поздравили, даже те, кто годами не поздравлял. Отмечание растянулось на непрыличное количество времени))) (начали омечать стандартно вечером 29, 30 утром спать удалось лечь в 11 утра - жесть)
Семья моя меня, конечно, порадовала просто нереально. Я думаю все помнят, что я уже два года лелею мысль сменить посуду. Я её СМЕНИЛА! ыыыыы. Подарили всю посуду беленькую красивенную (ну люминарк ибо наиболее известный и надежный бренд). На посудной полочке теперь идеально красиво и аккуратно. Все расставила по размеру. Теперь есть все и даже глубокая мыска (у нас когда-то разбилась я без неё страдаю и теперь точь в точь такая же есть) чашки(замечательного объёма, бошыые. как я люблю), блюдца, разнокалиберные тарелочки и мраморная ступочка. Всю старую посуду собрала в коробки от новой и отправила на охотскую, там пригодится.

В общем мне кажется что я в какой-то сказке была и как-то даже не знаю, как возвращаться в "рутину", я её не боюсь, она мне всегда дается легко, просто ничего не делала и как-то разленилась :D

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Katusha Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:05 | Сообщение # 561
супермамочка
Страна:
Подарки:10

Цитата (Жменька)
что все в мире только мое, для меня и ради меня.

сказка))))мы за тебя рады, отличное состояние))) 11_byket
Цитата (Жменька)
беленькую красивенную

фото!!фото!!фото!!! give_heart2

Цитата (Жменька)
как возвращаться в "рутину"

тяжело, а шо делать!!!я после отдыха тоже всегда "больная", так тяжело прихожу в себя)
Цитата (Жменька)
Были в теплых краях в Одессе

у тебя там кто-то?или по путёвке?

Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 05.02.2013, 00:05

Жменька Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:12 | Сообщение # 562
Нетактичная коза
Страна:

Цитата (Katusha)
фото!!фото!!фото!!

пожалуста ^_^ :

именинницо ^_^ тридцантик - это не шуточки, всё солидно и соответственно возрасту.

Мы сами ездили, своим ходом, в гостиницах жили, дорога ужасная, но нам понравилось ^_^

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

NastasiKa Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:19 | Сообщение # 563
мисс нежность
Страна:

Жменька, Ну мы так тут и подумали, что отмечаете где-то. :)
Молодцы, чудесный отдых. С ноутом, конечно, жесть, как обидно. Наверняка, затратно (мы фотик как-раз, в ремонт отдали (Танюха посторалась), так он недорогой, а ремонт в хорошую копеечку обойдется, я даж не представляю, сколько ноут выйдет((( ) Надеюсь, "дружка" твоего починят быстро.
Посуда - это наше все! Я тоже мечтаю всю новенькую и тоже беленькую. Так что, искренне тебя поздравляю!
Фотография супер. Как-то непривычно видеть тебя в очках, ты на учительницу младших классов похожа, или на аспирантку))) Классненькая такая! И, смотрю, с ноутом еще. Футболка прикольная мальчик+девочка=сердечко. give_heart2 А что в тарелочке?
Но Катюшка, наверное, фото посудки просила :D

Сообщение отредактировал NastasiKa - Вторник, 05.02.2013, 00:19

Жменька Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:54 | Сообщение # 564
Нетактичная коза
Страна:

Цитата (NastasiKa)
Наверняка, затратно

я честно говоря даже боюсь думать сколько это будет стоить :'( Он стоил больше 10 000, а менять надо очень много всего. Я его перевернула и из него в течении минут полутор лилась вода :'( Истерика, честно. Батарею вынять сразу не смогли, небыло отверток, а потом оказалось что она там вмонтирована и её бы и не вытащили, запчастей на них в наличии нет, только под заказ и то еще не знаю какие именно нужны, на диагностику не отдавали еще (по телефону Денис проконсультировался с работы технарями). А нам завтра утром Деньку на операцию по зубику (это 4 000 грн) и мы заказали шкаф (это 12 000) и это вс1 в этом месяце, плюс у моей сеструньки ДР 6-го я уже купила роскошный плед на кровать стёганый и шикарные подушки вылилось в 900 грн, если отремонтировать бук, то хз на шо мы будем жить, мляяя wall Это блин моя мечта была :'(

А что с вашим фотиком стряслось? Уронили? Ты малу не ругай, она не спецально give_heart2

Цитата (NastasiKa)
Как-то непривычно видеть тебя в очка

Это не мои, взяла поизображать из себя солидную ^_^ У меня зрение ттт 100%. Вообще в них очень тяжело было, мне казалось что у меня глаза на нос смотрят, потому что давило сильно на глазные яблоки ^_^ , там минус огромный, где-то 3 - 3,5. Я чёт думала, что стрижка больше будет заметна :D

Цитата (NastasiKa)
И, смотрю, с ноутом еще.

мдя, харош чёрт был.

Цитата (NastasiKa)
мальчик+девочка=сердечко.

мне так видится, что это мы с Денькой :D

Цитата (NastasiKa)
А что в тарелочке?

Денисыно вино и Банины яблоки pardon

Цитата (NastasiKa)
фото посудки просила

к чёрту посуду ^_^ шучу ,я знала что посуду, но я её не фоткала, обычная, белая, без рисунков, без узоров (кроме блюдец, они с впуклостями и выпуклостями). Надо было коробку подарошную зафоткать она была гигансткая (несоклько ящиков) весила нереально много и была в красивенных маках со здоровенным бантом.

Спасибо за приятные слова, аспирантка - это интересненько :D 11_byket

NastasiKa Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:09 | Сообщение # 565
мисс нежность
Страна:

Цитата (Жменька)
если отремонтировать бук, то хз на шо мы будем жить

Да уж... Ну тогда остается только потерпеть немного... Надеюсь, это будет совсем недолго. 11_byket
Цитата (Жменька)
А что с вашим фотиком стряслось? Уронили? Ты малу не ругай, она не спецально

Да, Танюшка уронила, я писала в темке про наших "разбойников". Да фотик-то не специально, то понятно...
Цитата (Жменька)
Я чёт думала, что стрижка больше будет заметна

Теперь увидела))) Очки сильно отвлекли. Видно, не только очки ощущение такое дают, а и прическа. С длинными ты такая романтичная, озорная была. Сейчас - степенная, "правильная" такая, отличница)) Вот, не то, что старше, а как-то... не знаю, даже, как сказать, солиднее, что ли выглядишь. Ну, в общем, мне очень нравится. give_heart2 Классно, что "обновилась". Я все также боюсь (уже лет пять подстригаться иду :D ), хоть и хочу очень.
Цитата (Жменька)
Надо было коробку подарошную зафоткать она была гигансткая (несоклько ящиков) весила нереально много и была в красивенных маках со здоровенным бантом.

Конечно, надо было, эх, жаль, что не фотала, по описанию все мегакруто.

Жменька Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:24 | Сообщение # 566
Нетактичная коза
Страна:

так у меня еще пол сотни шаров летали под потолком, чувствала себя в детстве ^_^

Цитата (NastasiKa)
Сейчас - степенная, "правильная" такая, отличница)) Вот, не то, что старше, а как-то... не знаю, даже, как сказать, солиднее, что ли выглядишь.

дааа, я такая

(прическа таже)

Цитата (NastasiKa)
Я все также боюсь

та боже праведный, это ж не зубы, отрастут. Надо пользоваться моментом, пока моложе волосы быстрее растут, чем старше тем медленнее. Экспериментируй, пока молодой. Крокодила с тебя всё равно не выйдет, как не стриги.

Цитата (NastasiKa)
я писала в темке про наших "разбойников".

Я видимо туда не дошла еще.

NastasiKa Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:27 | Сообщение # 567
мисс нежность
Страна:

Цитата (Жменька)
дааа, я такая

Тут озорная отличница))) Цвет волос - супер! Тебк правда с это стрижкой очень здорово!
Цитата (Жменька)
Крокодила с тебя всё равно не выйдет, как не стриги.

^_^ очень надеюсь))) Летом скорее всего, подстригусь и немного осветлю длину (корни уже).

Жменька Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:34 | Сообщение # 568
Нетактичная коза
Страна:

Пасибки, за комплименты, были на поминках у Дениса бабушки (40 дней) и я начесала волосы конкрэтно, бабуля была шоци, спрашивает:"А вот это так на улице можно ходить?" я -"А чё нельзя?" ^_^ Хожу и никто даже внимания не обращает, надо быть спокойнее, всем на вас наплевать, ходить надо как хочется, невзирая ни на кого и ни на что. (абы не срамота)

корни светлее у тебя?

NastasiKa Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:50 | Сообщение # 569
мисс нежность
Страна:

Цитата (Жменька)
корни светлее у тебя?

ага, мужа не послушала, настояла на более светлой краске (без предварительного осветления), ну, светлее моих на 1-2 тона. Сережка предупреждал, что корни осветлятся, а длина - нет, краска краску (тем более, у меня просто тонирующая) не осветляет. Но я ж ни в какую. Так и вышло. Корни - то, что хочу, а остальное, как было темным, так и осталось. Хочу теперь все остальное сделать таким же, но это уже надо именно осветлять, порошком, значит, волосы портить. Муж от этой идеи не в восторге, я, в принципе, тоже не особо, но очень хочется быть посветлее...
Цитата (Жменька)
ходить надо как хочется, невзирая ни на кого и ни на что. (абы не срамота)

drinks

Slastenka Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:07 | Сообщение # 570
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Жменька, ну мы знали что вы отдыхаете)Одесса - класс! Хотя сейчас не покупаешься, но погулять здорово. Все местные достопримечательности посмотрели?
На второй фотке как с постера))) Прическа прикольная, на первой подумала, что каре. А вот цвет не поняла.. ты ж там с цветами поиграла.. какой реально?
Да ну, 30к, врёшь ты всё)))
Ноут жалко :( ... зато в джакузи отдохнули)

Настя - вывод сделала?) Мужа надо слушать)))

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa