Куда пропали форумчанки? - Страница 39 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Куда пропали форумчанки? - Страница 39 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Куда пропали форумчанки?
rigik Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:07 | Сообщение # 571
королева-королев
Страна:
Подарки:23
Статус: Offline

Цитата (Жменька)
это не шуточки, всё солидно и соответственно возрасту.

кроме очков ничего солдидного))))))

И поверь мне, которой уже за тридцать - тридцать - это таки еще шуточки)))
Ты уверена, что тебе 30? Это ж сколько мы знакомы?! Для меня тебе 25 и точка

Вот-вот - вторая фотка ближе к теме. ^_^

Жмень,
ты мне скинь у личку контакты где вы останавливались по пути в Одессу и в Одессе.

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Жменька Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:24 | Сообщение # 572
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Цитата (Slastenka)
Хотя сейчас не покупаешься

в Одессу купаться? о нет, нет. Для купания есть такие замечательные чистые места как подфеодосия :) а Одесса. Я открою отдельно тему и напишу. Вообще коротко сказать? Я не могу описывать то, когда даже чувства сумбурные. Это прекрасный город для уикэндов, но ходить там надо много. В этот раз мы почти ничего не посмотрели, зато покушали в "компоте", рекомендую, там такая атмосфера, я не знаю таких мест в Харькове. Директор этого ресторана друг Арама Мнацаканова Сава Либкин, его часто показывали Адской кухне, вот я и загорелась поехать покушать в Одессу, может и странно, но вот так решила. Мы небыли ни в одном знаменитом туристическом месте, никаких Дюков, потёмкинских лестниц, Морпортов :) Но всё это обязательно посмотрю и пброжу. Решила пренепременно как сойдет первый снег поехать туда с личным гидом, моим папой, в апреле где-то. Папа мой работал на корабле и город этот знает как свои 5 пальцев, и с папой и с мамой, мама должна увидеть Одессу, папину любимую. Предоставлю ему рассказать и показать все эти замечательные исторические места. А вообще ходила и почему-то ловила себя на мысли, что именно мамы с папой мне там и не хватает.

Фотка без постобработки

Настя, если будешь делать в хорошей парикмахерской хорошими смывками, то волосы будут лучше, чем были. Эт оя тебе говорю, как человек, который за один день из жгучего красного перешел в абсолютно белый и потом был выкрашен в русый(всё в один день, с 9-ти утра до 9 вечера). Волосы были просто мега, блестящие, гладенькие, не посеченые, не лезли. Но деньги начни собирать прямо сейчас, чтоб к весне могла себя побаловать походом в настоящий салон, где не изуродуют, а сделают красоткой, мы ж того варти! Не знаю какие у вас там цены, но у нас меньше чем за 500 грн на нормальную прическу можно не рассчитывать.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Жменька Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:43 | Сообщение # 573
Нетактичная коза
Страна:

Цитата (rigik)
Это ж сколько мы знакомы?!

Столько не живут ^_^

Цитата (rigik)
кроме очков ничего солдидного)))))

Цитата (rigik)
Ты уверена, что тебе 30?

Если честно, то не очень. Внешне - да, а внутренне, мне и Денис постоянно говорит, что у меня в голове, как у школьницы двоешницы ... ветер :D Но не перманентно, что радует.

Цитата (rigik)
де вы останавливались

Значит мы туда ехали я так поняла более длиной дорогой, через днепр и Херсон, там мы были ночь у родственников (сестра моего дедушки с семьёй) ,а оттуда до Одессы - два пальца об асфальт. За жильё вообще не переживай, как в любом курортном городе - на любой вкус, любой кошелёк, в любом месте.

Мой стренький ноут перегревается, пора дать ему передохнуть (музычка фоном начала дрыгаться. А это знак :( )

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

rigik Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:19 | Сообщение # 574
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Цитата (Жменька)
из жгучего красного перешел в абсолютно белый и потом был выкрашен в русый(всё в один день, с 9-ти утра до 9 вечера

я не постесняюсь спросить зачем такой экстим? Не проще было парики примерять, прежде чем определиться в какой цвет краситься?

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

NastasiKa Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:20 | Сообщение # 575
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Цитата (Slastenka)
Настя - вывод сделала?) Мужа надо слушать)))

Это точно))) Особенно, в таких вопросах))) Но ничего, это тоже полезно. Я для него подопытный кролик, он на мне учится быть технологом не только на словах и сертификатах, а и на практике, вот опять свои знания теоретические практикой подтвердил))) Жаль, порошком пока осветлять боится...
Цитата (Жменька)
Фотка без постобработки

Ух, хороша, лохматенькая такая))! give_heart2
Цитата (Жменька)
если будешь делать в хорошей парикмахерской хорошими смывками, то волосы будут лучше, чем были.

Ну, это, как раз, совсем не проблема. У меня итак всегда лучшие краски и уход. А еще лучшая мастер в городе))) Муж-то в этой сфере работает, он обо мне заботится. Но все-равно, осветление - стресс для волос, конечно, должно быть все хорошо, но мало ли, что у меня волосы очень странные, и очень непослушные, мало ли, что им "в голову" взбредет, и как отреагируют, некоторая краска, например, меня вообще, не берет, а некоторая дает не тот цвет, что надо (лаки, даже профы суперсильной фиксации вообще не работают, то есть, абсолютно). Тем более, я кормлю (и летом тоже буду), гормоны там, и все такое, может быть все, что угодно, вот этого я опасаюсь.
Цитата (Жменька)
Не знаю какие у вас там цены, но у нас меньше чем за 500 грн на нормальную прическу можно не рассчитывать.

У нас такие же цены, хоть и периферия. Но нам может быть подешевле, во-первых, материал свой (и за него можно потом заплатить, если что), во-вторых - они дружат с мастером)))

Сообщение отредактировал NastasiKa - Вторник, 05.02.2013, 14:38

Mudrick Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:32 | Сообщение # 576
суперпоэт
Страна:
Подарки:5

Жменька, рада тебя видеть! :) Почитала про твой отдых, скажу одно - мечты сбываются, и это прекрасно! Новая посудка думаю отлично подойдет к твоим кулинарным шедеврам. Мне очень по душе такой вариант отдыха, я вот мечтаю съездить пообедать в наш любимый с мужем киевский ресторан ) ) ) Обязательно так сделаем, когда будет возможность. Ноут конечно жалко, но в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя, но меда все равно ж больше! :) вобщем, очень за вас рада, что так здорово отдохнули! ) ) )

Slastenka Дата: Среда, 06.02.2013, 00:03 | Сообщение # 577
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Цитата (Mudrick)
наш любимый с мужем киевский ресторан )

а что за ресторанчик?
Жменька, т.е часть челки темная?(предположительно темный чоколад), а остальное с рыженцой?
Интересно)

Katusha Дата: Среда, 06.02.2013, 00:44 | Сообщение # 578
супермамочка
Страна:
Подарки:10

Жменечка, я не верю, тебе 30?никогда бы не сказала))))худесенька-малесенька))))
Цитата (Жменька)
Фотка без постобработки

хорошее фото, глубокое)))но ты на себя совершенно не похожа)))
кстати, прическу я заметила сразу, и очки тоже))) 11_byket

Цитата (Жменька)
пожалуста

вот тут ты на себя похожа)))Жменька как Жменька)))красотка)))мяу give_heart2

Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 06.02.2013, 00:45

Slastenka Дата: Среда, 06.02.2013, 01:09 | Сообщение # 579
Супермамочка
Страна:

Цитата (Katusha)
но ты на себя совершенно не похожа)))

я что то давно Жменьку не узнаю, каждый раз другая)))

Slastenka Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:44 | Сообщение # 580
Супермамочка
Страна:

уже вроде как 10е марта))

Katusha Дата: Понедельник, 25.03.2013, 00:02 | Сообщение # 581
супермамочка
Страна:
Подарки:10

а где наш Мудрик?Катюшкин, отзовись)))

и Жменька пропала. вы чё, девчонки, вместе загуляли?

Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 25.03.2013, 00:04

NastasiKa Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:05 | Сообщение # 582
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Перенесла ваши сообщения на тему поста и религии вот сюда http://supermama.at.ua/forum/51-1434-105748-16-1364156050

Жменька Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:58 | Сообщение # 583
Нетактичная коза
Страна:

А де все?

Жменька Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:03 | Сообщение # 584
Нетактичная коза
Страна:

Цитата (rigik)
я не постесняюсь спросить зачем такой экстим? Не проще было парики примерять, прежде чем определиться в какой цвет краситься?

^_^ правильно, не стесняйся. Я уже была опеделённая, мне нужен был русый цвет, а был красный. А красный пигмент самый въедливый, трудно выводимый, а мне не хотелось русый с красным отливом, поэтому чтоб был красивый равномерный русый цвет, нужно было вымыть красный пигмент, для этого несколько раз мне делали смывку, после смывок я была абсолютно белая. Уто и вся хитрость.

Slastenka Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:11 | Сообщение # 585
Супермамочка
Страна:

Я сейчас перечитала тот пост и думаю с 9 утра до 9 вечера.... Как это можно высидеть?)

Поиск:
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)