Куда пропали форумчанки?
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 23.06.2015, 10:54 | Сообщение # 736 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Все тут) Просто как-то дел много)Цитата rigik ( ) я болею Простудилась? Выздоравливай!!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:23 | Сообщение # 737 |
мисс нежность
Страна:
|
Олечка, выздоравливай! А ссоры - это такое дело... притрётесь, и всё наладится. У нас не так жарко??? Нет, девочки, у нас тут реальное пекло, дома такого я не помню. Плюс ко всему, тут почти не бывает дождей (и даже облачно почти не бывает), а солнце злое, как на море. А если бывают (раз в месяц), то 5 минут и всё, опять пекло, и земля сухая.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 23.06.2015, 14:24 | Сообщение # 738 |
мисс нежность
Страна:
|
Надюша, ты тоже выздоравливай! Всё это вы летом удумали болеть?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 24.06.2015, 10:23 | Сообщение # 739 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) притрётесь, и всё наладится. Нам как-то жизнь таких подарков не делает. ХЗ, а может испытывает. Но четто мрачно все последнее время.
А болезни какие-то странные. Только меня переколбасило от какого-то вируса (всю работу перетрусило), прошло неделя и я опять заболела. Психанула и на тот раз ушла на больничный. вышла с больничного и через день меня опять трухануло. С темпой и кашлем.
Вобщем сегодня третий день без темпы, но с кашлем. МЧ мириться не хочет - вообще не подает признаков жизни. Тоска.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 24.06.2015, 11:34 | Сообщение # 740 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Вобщем сегодня третий день без темпы, но с кашлем Ну хоть температуры нет, а кашель лечи Надя, а ты там как? Ты тоже поправляйся! Цитата rigik ( ) МЧ мириться не хочет - вообще не подает признаков жизни. Че это он, прямо как барышня... Цитата NastasiKa ( ) Нет, девочки, у нас тут реальное пекло, дома такого я не помню. Странный климат, если честно... У нас тут дожди постоянно, уже надоели
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.06.2015, 12:27 | Сообщение # 741 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Надя, а ты там как? Ты тоже поправляйся! не знаю чем себе лечить кашель, он сухой..я думала, что это из-за заложенности носа..уже не знаю что думать(начиналось все с горла), но сегодня не могла уснуть полночи, душно и кашель без перерыва, до слез такой. Цитата rigik ( ) МЧ мириться не хочет - вообще не подает признаков жизни. ты знаешь мы так с мужем в какой то период встреч разошлись..(и он и я оказались гордыми наверно, думали, что он/она должнен/на первым пойти на встречу)более, чем на год, а потом свела судьба. Наверно надо знать характер МЧ чтоб понимать как себя вести..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 24.06.2015, 17:09 | Сообщение # 742 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) кашель без перерыва, до слез такой. вот та же фигня. Цитата Slastenka ( ) мы так с мужем в какой то период встреч разошлись сто раз уже прекращали общаться. В этот раз я вообще рекорд по ссоре поставила - за 5 минут общения))))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.06.2015, 17:31 | Сообщение # 743 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) вот та же фигня. у сестры тоже самое..неужели вирус?*
Цитата rigik ( ) за 5 минут общения)))) темпераментная
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:16 | Сообщение # 744 |
мисс нежность
Страна:
|
Да темпераментная - не то слово) Ольчик, я конечно, не знаю ваших отношений, но желаю тебе счастья и любви, как бы то ни было! Насчёт кашля, девочки, в прошлом году кашляла всё лето так. Ничего от этого не помогает, вот, вообще. Только ментоловые конфетки приступы притупляют. Ну и ненадолго помогал мед+лимон+глицерин. А потом всё само собой прошло (если что, я не совсем дурко, рентген делала, лёгкие чистые, всё в порядке)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:08 | Сообщение # 745 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) желаю тебе счастья и любви, как бы то ни было! Спасибо, дорогая.
мне в это, правда, с каждым годом вериться все меньше и меньше.
Цитата Slastenka ( ) темпераментная Цитата NastasiKa ( ) темпераментная - не то слово) та он тоже с огоньком
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:35 | Сообщение # 746 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) у сестры тоже самое..неужели вирус? Я слышала, что сейчас какой-то вирус опять ходит, у меня родственники всем семейством переболели Ну а от сухого кашля что - пить больше, смягчать горло, полоскать его. У меня если вот такой кашель был, то при особо сильных приступах я кодтерпин пила. Выздоравливайте!! Цитата rigik ( ) за 5 минут общения)))) Ну ты могешь)) А вообще, думаю, нужно быть терпимее друг к другу, ссоры ничего хорошего не приносят, только отрицательные эмоции. А кому они нужны?)) Ну и мужчинам хочется пожелать, чтобы не были как кисейные барышни, а вели себя по-мужски))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:05 | Сообщение # 747 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) кодтерпин пила. наркоманка
Цитата Gela ( ) Ну ты могешь)) не могешь, а мОгешь)))) Цитата Gela ( ) А вообще, думаю, нужно быть терпимее друг к другу, ну как бы да, мы ж миримся потом)))) А те вспышки - оно неконтролируемое на фоне долгого невидения друг-друга
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:16 | Сообщение # 748 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Ну и мужчинам хочется пожелать, чтобы не были как кисейные барышни, а вели себя по-мужски)) ага, щаз, дождешься от них
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:16 | Сообщение # 749 |
королева-королев
Страна:
|
Мудрик осталась без инета, говорит, что скучает за нами. Передает всем прювет)
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:41 | Сообщение # 750 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) не могешь, а мОгешь)))) Хоть круть верть, хоть верть круть)))) Цитата rigik ( ) наркоманка Я чуть-чуть, исключительно в лечебных целях))) Цитата rigik ( ) щаз, дождешься от них фу на них)) Цитата rigik ( ) Мудрик осталась без инета, говорит, что скучает за нами. Передает всем прювет) И ей привет, а когда инет у нее появится?
|
|
| |