Куда пропали форумчанки?
|
|
Mudrick
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:30 | Сообщение # 751 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Всем привет ) ) Да-да скучаю ) ) короче, я опять зачудила - приехали с отдыха, я вещи перестирывала, и вместе с шортами постирала мужа телефон, а в нем был инет ( ( теперь вот нужно новый тел покупать. Сейчас есть инет в рабочем телефоне, настроили вроде.
По поводу кашля прочла вашу переписку - так вот мои малые кашляют до сих пор. Помните, я вам писала со Старого салтова, что они поболели? Так вот кашель не прошел до сих пор! Врач слушала, сказала все чисто, я уже все сиропы передавала, и растительные и с амброксолом (Жене) - этот долбаный кашель тупо ни на что не реагирует ( ( Он не настолько сильный, чтоб давать что-то покрепче (типа беродуала), но длится уже месяц... Врач говорит, что это какой-то псевдо-коклюш...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:33 | Сообщение # 752 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюшик, привеееет
Зачудила, так зачудила, конечно... Лишние траты сейчас вообще не в тему( Ну ты хоть не сильно расстроилась? Телефон нереально спасти? Может, просохнет, не?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:45 | Сообщение # 753 |
королева-королев
Страна:
|
Катюха, привеет)) Цитата Mudrick ( ) и вместе с шортами постирала мужа телефон, а в нем был инет Да, обидно очень... Цитата Mudrick ( ) так вот мои малые кашляют до сих пор. У нас зимой такое было, Костя кашлял очень долго, потом плюнула и не лечила, а толку..., пил много теплого, потом прошло
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:51 | Сообщение # 754 |
Супермамочка
Страна:
|
Да уж, Катюша, учудила... но есть шанс, что когда все хорошо просохнет он таки будет работать. мы как то стирали..но там был старый кнопочный. Сенсорные наверно уж не столь надежны.(
Цитата Mudrick ( ) кашель не прошел до сих пор! наверно кашель кашлю рознь, я сейчас это особенно хорошо прочувствовала..у меня такого или не было вообще или не помню, сегодня реально думала отброшу коньки..начинается с сильного приступа кашля, такой, что аж до рвоты может, в этот момент нос очень сильно увлажняется мокротой, соответственно дышать не может. В итоге не могу дышать носом и не успеваю толком дышать ртом, закашливаюсь+ паника начинается из-за нехватки воздуха....если есть рядом вода она дает мозгу немного переключится. Мне посоветовали лекарство Тос -май, надо сказать, что после него я таки чувствую себя человеком час-другой, но при этом сильные приступы предугадать сложно. Думаю, что оно таки мне помогло слегка, т.к. вчера я уснула не в 3 ночи как обычно , а в час.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:58 | Сообщение # 755 |
суперпоэт
Страна:
|
Та не, телефону окончательный гаплык пришел, это точно. Хотя был кнопочный, это еще старый у мужа был телефон. А купить хотим сенсор естественно.
Надя, ты шо, такой кашель ( ( а у врача была? Судя по описанию, такие приступы наверно можно снимать ингаляторами разными, может типа такими, как при астме. Ну или пульмикортом каким-то подышать, или беродуалом...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 10:52 | Сообщение # 756 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ого, ничего себе кашель! Даже не знаю, что сказать... А он мокрый? Может сдать анализ на кокки какие-нибудь? Не может быть этого что-то типа коклюша или подобной гадости? Просто приступ ты описала похожим на такое
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 11:55 | Сообщение # 757 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) такой, что аж до рвоты может, в этот момент нос очень сильно увлажняется мокротой во-во! Та же фигня. но вот, я тебе хочу сказать, что бросила я пить все таблетки-шмаблетки от кашля. пропила тупо антибиотик который при бронхитах и пневмониях. Стало лучше. Уже приступов поменьше. И он легче. не до слез.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 27.06.2015, 23:01 | Сообщение # 758 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) а у врача была? не, я стараюсь к ним часто не наведываться да и стем что было я в принципе далеко от дома не уходила. Цитата Mudrick ( ) пульмикортом каким-то подышать, или беродуалом... ничего себе какие слова ты знаешь я такое впервые слышу.. Цитата Gela ( ) А он мокрый? нет сухой, но вот с утра вроде немножко стал преобразовываться...муж сказал, что заметно реже стала кашлять. Думаю, что то лекарство таки начало действовать. Цитата rigik ( ) пропила тупо антибиотик который при бронхитах и пневмониях. Стало лучше. Уже приступов поменьше. И он легче. не до слез. а как называется? ну посмотрим, вроде как сегодня первый день как лучше, поэтому может и не пригодится(хотелось бы верить)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 09:48 | Сообщение # 759 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) посмотрим, вроде как сегодня первый день как лучше т-т-т отпускает значит. Цитата Slastenka ( ) как называется? амоксиклав
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:37 | Сообщение # 760 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну и слава Богу, что первый раз слышишь те названия ) ) это гормоны для ингаляций, часто детям назначаются при сильном кашле, бронхо- или ларингоспазмах. Ну и при астме. Можно использовать как скорую помощь при вот таких вот ужасных приступах, когда дышать невозможно. По-моему, Катюша наша Арише что-то подобное давала.
Дай Бог, все пройдет! Прикиньте, наша врач выдвинула теорию, что это какое-то специальное заражение было, типа опыты массовые, потому что говорит нереальное просто количество кашляющих детей ) )
Мои до сих пор кашляют. Редко, но все же кашляют. Месяц уже...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:55 | Сообщение # 761 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) типа опыты массовые, потому что говорит нереальное просто количество кашляющих детей ) ) єто не только у нее такая мысль. И такая мысль достаточно логичная.
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 16:41 | Сообщение # 762 |
мисс нежность
Страна:
|
А да Gela? Ленчик ты куда пропала?
|
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:12 | Сообщение # 763 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) наша врач выдвинула теорию, что это какое-то специальное заражение было, типа опыты массовые, вашего врача психиатру показать не мешало бы
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:43 | Сообщение # 764 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, я уже тута)) В командировке была, до этого дома доклады готовила к семинару, лекции, усе читала, но не писала)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:48 | Сообщение # 765 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата mari195 ( ) вашего врача психиатру показать не мешало бы ты как всегда не даешь нам ужаснуться в полную силу Цитата Gela ( ) же тута)) В командировке была че? Где?
У нас тута руководство в Германию намылилось, я спрашиваю: девочки экскорт не нужны? я если че - готова
|
| |