Соседи
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:22 | Сообщение # 166 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, как упразднили ЖЭКи, и сделали Жилкомсервис, вот эти пункты Quote (Slastenka) Уборка лестничных клеток. Quote (Slastenka) Уборка подвалов, технических этажей и крыш. к ним уже не относятся, специально узнавала. Quote (Slastenka) Обслуживание и ремонт квартирных счетчиков воды и тепла. И все, что касается ремонта систем водоотведения, отопления, канализации - все уже платная услуга, у нас даже прайс висит. По словам начальника нашего участка Жилкомсервиса (после очень долгих руганий с ним, за что же собственно он берет деньги), он ответил, что конкретно он является диспетчером и в случае чего сигнализирует дальше в соответствующие службы. Т.е. по сути, Жилкомсервис берет деньги НИ ЗА ЧТО, а только потому, что он есть. Потому что как какая-то проблема, они сразу стрелки переводят. Quote (rigik) Ходят бабульки собирают по 3 грн на лампочки, чтоб на первом этаже свет горел и чтоб убрали там мусор. Последний раз ходили осенью кажется и по 4 грн. собирали. Я не знаю как часто там перегорают лампочки, но вот помнится у родителей собранных лампочек хватило на год. Оль, они похоже еще и себе в квартиру лампочки закупают)))))) Вот сколько у вас квартир в подъезде (9-этажка у вас?, тогда 36 квартир). Лампочка как раз стоит около 3 грн штука, ну мусор вывезти, примерно половину этой суммы отдадут. Получается покупают около 18 лампочек Как раз еще остаются лампочки двум-трем бабулькам в каждую комнату
Сообщение отредактировал Gela - Четверг, 03.02.2011, 18:23 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:45 | Сообщение # 167 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) (9-этажка у вас?, 12 Quote (Gela) Как раз еще остаются лампочки двум-трем бабулькам в каждую комнату мне тоже так кажется
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:37 | Сообщение # 168 |
королева-королев
Страна:
|
Тогда еще на пару бабулек хватит
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:03 | Сообщение # 169 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, с лампочками прикол дополнительный зароботок У нас подъездная дверь на коде так вот если мороз клинит этот код и дверь с наружной стороны не открывается, сколько раз возле дверей все стояли, а войти не могут ну некоторые взяли и замотали тряпкой чтобы дверь не защелкивалась, так нет есть один дибил который спецом разматал и постоянно дверь закрывает.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:50 | Сообщение # 170 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) собирают по 3 грн на лампочки У нас за освещение подъезда жек не отвечает вот уже который раз свои вешаю так еще и три плафона возле двери не один не работает все ни как не позвоню
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 16:42 | Сообщение # 171 |
королева-королев
Страна:
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 18:30 | Сообщение # 172 |
королева-королев
Страна:
|
rigik,
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 18:34 | Сообщение # 173 |
супермамочка
Страна:
|
а у нас еще круче...каждые 5 дней ломается лифт. муж один раз спрашивает у мальчика, который пришел его чинить: "А чё он так часто ломается. менять что-то нужно?. Тот отвечает: " я уже к вам устал ходить...кто-то из соседей СПЕЦИАЛЬНО обрезает провода, чтоб лифт не работал. Что я только не делал и провода прятал, и подвешивал их...всё равно достают и обрезают." вы представляете ...скорей всего это с 1 или 2 этажей. (всем остальным уже не выгодно). за такое и в суд подать можно...
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 02.03.2011, 20:49 |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 18:41 | Сообщение # 174 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) .кто-то из соседей СПЕЦИАЛЬНО обрезает провода, вот уроды блин rigik, супер
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:26 | Сообщение # 175 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, истинная правда Katusha, уроды повсюду!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:37 | Сообщение # 176 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) СПЕЦИАЛЬНО обрезает провода, чего только не бывает Глупость человеческая не знает границ
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:40 | Сообщение # 177 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, я в шоке... совести у людей нет! Небось старики какие то, громыхает или еще чего им.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:57 | Сообщение # 178 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, да это вредительство, нужно вычислить, кто это делает и наказать рублем, по-другому у нас не понимают . а вы на каком этаже живете?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:55 | Сообщение # 179 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) да это вредительство, нужно вычислить пытались...не поймали...не будешь же в засаде сидеть. Зато, блин, бабки когда не надо они уже тут как тут (например, чистила обувь из замши, стою пшикаю из балончика...вы бы видели...бабка через 5 сек. уже у нас на лестничной клетке с 1 этажа бежала...думала я стены обрисовываю звук же одинаковый, дура, блин , а когда лифт полают, соседей грабят -"ничего не видела...ничего не знаю". у нас в подъезде малолеток полно, сидят между этажами пьют, курят,...не ну сами конечно, такими были, ну убрать за собой можно выходишь утром - углы обосанные, наплёвано, бутылки вокруг, окурки - и куда, блин, бабки-партизанки смотрят, где они в таких случаях Quote (Валеровна) а вы на каком этаже живете? на 8
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 02.03.2011, 20:59 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:12 | Сообщение # 180 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) малолеток полно, Так у нас тоже один мальчик лет 10 - 11 недавече кнопку в лифте вырвал, так я говорю, этож надо чем то ее выковырять, они у нас такие большие приплюснутые, капец просто, он со школы приходит и ему видать скучно, упырь малолетний
|
| |