Соседи
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:23 | Сообщение # 136 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, ага))) Quote (Slastenka) Правда 1 раз мы сами пропустили..31го декабря))) Ну так это святое
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:25 | Сообщение # 137 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Ну так это святое ага, но помимо этого нас же дома в это время уже не было(уехали в Севас)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:06 | Сообщение # 138 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) разоралась на весь подъезд, что если увижу ту б..., которая это сделает, заставлю съесть все это. Аналогично уже и голос сел Quote (Slastenka) А у нас соседи вывесили график дежурств) я предложила, она сказала я не могу мыть у меня времени нет, а у меня есть, я малого бросаю что б убрать за вами, она типа я подмету а полы мыть не буду, я, говорю буду за тобой твои кофейные плевки убирать девочки зла не хватает
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:26 | Сообщение # 139 |
Супермамочка
Страна:
|
А меня больше всего раздражает что у нас на лестничной клетке курят..а некоторые еще и окурки бросают где попало.. но пепельницу(литровую банку) я принципиально не убираю даже если она переполнена, в моей семье никто не курит и из гостей тоже...Также напрягает уборка лифта..мне иной раз кажется что его тоже никто не моет..хотя изредка наблюдаю... но ведь в подъезде то 40 квартир!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:38 | Сообщение # 140 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) rigik, ага))) правильно, на место надо сразу ставить, чтоб боялись. Вот с самого начала зарекомендовала, что с тобой шутки плохи. Умничка. Quote (Slastenka) нас на лестничной клетке курят..а некоторые еще и окурки бросают где попало.. Меня это бешенно раздражает
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:41 | Сообщение # 141 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А меня больше всего раздражает что у нас на лестничной клетке курят как я тебя понимаю Quote (Slastenka) но ведь в подъезде то 40 квартир!!! вот это то и бесит, что все хотят в чистом ездить, а мыть ни кто не хочет, что там его мыть
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:52 | Сообщение # 142 |
королева-королев
Страна:
|
У нас у родителей график уборки второй год висит - никто так и не убирает. А на прошлой недели ходили у нас по подъезду предлагали услуги по уборке подъезда. 15 грн с квартиры в месяц и убирать будут 3 раза в месяц. Не думаю, что кто-то согласится
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:54 | Сообщение # 143 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) правильно, на место надо сразу ставить, чтоб боялись. Вот с самого начала зарекомендовала, что с тобой шутки плохи Теперь наблюдаю, что иногда кто-то все-таки убирает ))) Quote (rigik) 15 грн с квартиры в месяц и убирать будут 3 раза в месяц. Ого У родителей по 6-8 грн/месяц, но уборка 2 раза в месяц, но все равно гораздо дешевле. И квартир всего в подъезде 22
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:12 | Сообщение # 144 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) что иногда кто-то все-таки убирает ))) ого ты кричала как людей проняло?!
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:42 | Сообщение # 145 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ого ты кричала как людей проняло?! ГРОМКО!!!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:29 | Сообщение # 146 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня пришел сосед сверху и спрсил когда мы спим, а то у них ремонт (он у них вещный) и типа дрель и все такое. я говорю незнаю как получится давай я тебе позвоню, так позвонила он спасибо спасибо как проснетесь набери я трубку брать не буду что б ты деньги не тратила. Вот так стоит раз наехать и вежливость тут как тут.
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:52 | Сообщение # 147 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, а так всегда
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:58 | Сообщение # 148 |
звезда форума
Страна:
|
Mixa, здорово!!!!!!! вот это ты их построила, молодца!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:28 | Сообщение # 149 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, абалдеть! Молодец) Умеешь найти нужный подход к людям
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:17 | Сообщение # 150 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, начиталась тут о ваших соседях, сексуальная жизнь у всех бурная))) ну и свиньи само собой, правда после 5 лет проживания в общаге меня уже ничто не удивляет. МИха, Гела, а вы грозные женщины, молоцы, так держать. на вежливых и добрых забивают до тех пор, пока не выведут их из себя и не отгребут по-полной, а потом уважать начинают. я своих соседей не вижу и не слышу, только дрель иногда в соседнем подъезде работает, ее невозможно не замечать, раз вывела меня из себя, малого спать пыталась положить, такое чувство что мозг сверлят, я соседке в стену постучала, потом в балкон, она вылезла, говорит типа на 4-м этаже, в соседний подъез лень идти.. иногда через стенку кто-то на фортепиано играет, но ненавязчиво. на нас никто не жалуется.я иногда убираю, но очень редко. недавно кто-то убрал, первый раз такое заметила. но мне проще, мы на 5-м последнем этаже живем, что на ногах нами же притащится, то и наше.
|
|
| |