Дела квартирные
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
что-то зачастили нам всякие проверки. То вентиляцию ходят проверяют, сегодня газ. Не гвоворя уже о том, что показания счетчиков каждый месяц. Крестный ход какой-то. Задолбали. Как назло именно во время сна малыша припераются. К вам так ходят? Сегодня чуть не офигела, всучили мне счет за газ - 650 грн У меня аж голова заболела, потом гляжу - фууух не моя квартира - соседей. Те вообще не платят не за что. Говорю, что ж вы мне не мой счет дали? Пассажир такой, ааа щас вас найду - ну вот, долг 4 копейки на сегодня включительно Я аж засмеялась - говорю можно считать, что долга нет? Он - нууу можно, наверное. Отлегло, но голова че-то не проходит
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:10 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
К нам ходят с электричеством(эти чаще, но счетчик в тамбуре, поэтому не беспокоят если долга нет) и гор. водой..газа что то давно не было, но у нас там переплата. Месц назад вентиляцию проверяли, но до этого только 1 раз еще вроде такая проверка была. Кстати вот мне не ясен момент если я не звоню и не говорю сколько у меня по счетчику гор воды, они мне начисляют по нормам, потом делают перерасчет или как?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:29 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) они мне начисляют по нормам, я думаю, что да Quote (Slastenka) потом делают перерасчет или как? вот здесь сложнее. Ты разобралась с этим вопросом?
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:43 | Сообщение # 4 |
супермамочка
Страна:
|
на воду у меня счетчики не подключены, на электроэнергию в подъезде. никто и никогда не ходит, ни с какими проверками не напрягают. я еще и не открываю незнакомым, но никто и не ломится. за 5 лет один раз газовую печку проверяли , оставили рекомендации.зимой один раз спрашивали, работает ли у нас отопление.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:18 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Ты разобралась с этим вопросом? да вроде пересчитывали, но я показания счетчиков не говорю, даже с учетом того что у нас прописано 4 человека, мне выгодней платить по тарифам. В гости никто не приходит проверять давно уже.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:23 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
может у вас и сняли с учета счетчиков, там же надо поверки делать каждые столько-то лет
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 12:42 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
кстати да, слышала такое.. и проверка тоже денег стоит насколько я помню.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:10 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) поверки делать каждые столько-то лет ага, у нас недавно делали...не помню сколько платили, но платили ТОЧНО... там два варианта: 1)ты сам снимаешь счетчик, несешь его в ЖЭК (по-моему) бегаешь там с ним, потом забираешь через неделю. тоже не бесплатно. 2) приходит специалист поверки. платишь ему денег. он всё делает сам. |
|
| |
parhom1977
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 13:21 | Сообщение # 9 |
малыш
Страна:
|
А у нас когда брал счётчик на проверку,он сразу сказал хотите давайте мне столько.........(денег)и я заберу и вам назад привезу. Katusha и счётчик помоему должен снимать спечиалист,они там что то вексируют....
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:03 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
parhom1977, не знаю...нам сказали можно самим ну мы к специалисту обращались. там не на много больше платить, зато геморрою меньше... |
|
| |