Жалобная книга на медработников
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:48 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки незнаю куда писать в радости или огорчения но меня сегодня выписали. Добрый доктор сказал: Ты же не шахтером работаешь и даже неглянув на мою руку выписал меня завтра на работу. Я в легком шоке |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:54 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Девочки незнаю куда писать в радости или огорчения Quote (свечка) Я в легком шоке Надо открыть тему "шокирующие радости" свечка, с выздоровлением! Ты в шоке от того что выписали и не посмотрели?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:57 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Я в легком шоке н-да... А что, кстати, на счет инвалидности? Ты же огого сколько на больничном провела. Не дают?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:58 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) с выздоровлением! та я так понимаю, что выписка к выздоровлению никакого отношения не имеет Светик, ты как себя чувствуешь?
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:05 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) та я так понимаю, что выписка к выздоровлению никакого отношения не имеет а я и не поняла
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:10 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) выписка к выздоровлению никакого отношения не имеет Ото точно. Quote (rigik) ты как себя чувствуешь? Да ничего в общем просто на ЛФК тетка была на курсах и вышла только с 2 числа тоесть я отходила к ней...6 дней(суб. воскр. неработают). Рука стала разрабатыватся!!!При том что до этого я дома 2 недели руками махала- 0. А там треножоры и она смотрит придерживает помогает еще в басейн сходила поплавала ....блин еще бы хоть недельку хоть две позаниматся. Но им пофигу помоему блин что за люди, врачи называются. На работе мне уже эти 2 недели роли не сыграют, там уже как говортся "решение по мне принято" тока я пока об этом незнаю, поэтому погоды несостроит. Добила фраза. Вы что не видете что мне здесь уже негде писать, а новый больничный из-за недели я вам открывать несобираюсь |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:24 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, может за свой счет как то тогда? Казззёл!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:29 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) "решение по мне принято" это тебе добрые люди донесли? Вот жеж уродство! и почему столько уродов!
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:57 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, какой свой счет, меня полгода на работе небыло никто мне ничего недастQuote (rigik) это тебе добрые люди донесли? не это мне здравый смысл донес. Если они решили убрать- то убирут сразу я думаю. Пока даже моя "правая рука" секретарь ничего не выведала- все молчат как партизаны знают что мы дружим |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:02 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Если они решили убрать- так ті себя не накручивай! Что значит решили убрать? За что? из-за болезни? так тебя уже віписали! Или они по-твоему уверені, что ті теперь постоянно будешь что-то ломать и сидеть на больничном?
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:11 | Сообщение # 26 |
королева-королев
Страна:
|
Не просто у нас сокращения и говорят что оставят из нас с Ленкой кого-то одного, вот и думай- кого. Не я знаю что наша управляющая за Леху, а наше руководство в Харькове за меня было, но теперь есть довод в руки управляющей- зачем нам такой болящий я ж еще с малым часто на больничных...Кто там победит фиг его знает Quote (rigik) так ті себя не накручивай Не я ненакручиваю, я спокойна просто решила про себя что будет - то и будет |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:22 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) что будет - то и будет ели чему-то суждено быть, оно неприменно будет
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:40 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, я видно когда что-то пропустила? А что у тебя с рукой было?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:40 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, у меня с рукой был перелом. Очень нехороший со смещением+ повторное на том же месте 3 операции, 5 месяцев в апарате. Фу короче |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:23 | Сообщение # 30 |
мисс нежность
Страна:
|
Ну вот, еще одна чУдная история про наших врачей... Ты давай там, выздоравливай побыстрее на деле, а не на бумажке. И больше чтоб повторно не было такого. Quote (свечка) Не я ненакручиваю, я спокойна просто решила про себя что будет - то и будет Правильно, надо во всем положительное искать, я думаю, для тебя это не проблема. Хотя, уверена, что ничего с твоей работой не произойдет. Все будет хорошо.
|
|
| |