Компьютер вместо секса
|
|
Роза_ветров
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Мой как уткнется в комп, так хоть в розыск объявляй. Угукающая спина. Ждешь-ждешь от него супружеского долга, а он не исполняется, только копится, и процентов набежало тоже уже порядком. Ложусь спать - он еще сидит. Через несколько часов появляется. Посмотрит на меня, повздыхает и засыпает. Сейчас подсел на "Мужское братство" в контакте, так хоть для участия в соревнованиях мне помогать стал. Ему очки начисляют за доказанный "подвиг". Это все здорово, конечно, и уборка здорово, и готовка отлично, вот только секаса хочется. Хоть связывайся со смотрителями сообщества с просьбой о новом задании! |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:24 | Сообщение # 2 |
супермамочка
Страна:
|
Роза_ветров, а ты ему по електронке отправь письмо с просьбой, может поможет
|
|
| |
|
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:51 | Сообщение # 3 |
|
Во вконтакте группа - это вот эта -ссылка удалена ? Я напишу модераторам, пусть введут такое задание. Только чтобы в качестве доказательства обязательно фотку!!!! |
|
| |
Роза_ветров
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:42 | Сообщение # 4 |
карапуз
Страна:
|
Quote (murmosik1) Роза_ветров, а ты ему по електронке отправь письмо с просьбой, может поможет Да стремно как-то. |
|
| |
Роза_ветров
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:45 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Гость) Во вконтакте группа - это вот эта -ссылка удалена ? Я напишу модераторам, пусть введут такое задание. Только чтобы в качестве доказательства обязательно фотку!!!! Наверное эта. Там еще "Мужское братство. Начало"? Уж напишите. Только чтоб оно не разовое было, а хоть на месяц пролонгировали! |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:26 | Сообщение # 6 |
супермамочка
Страна:
|
Роза_ветров, кошмар сколько мужу лет?
|
|
| |
Lita
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:06 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
мда, знакомая ситуация, только не с мужем, а с парнем...все они на этих цацках помешаны...( |
|
| |
BagamaMama
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:49 | Сообщение # 8 |
карапуз
Страна:
|
Это печально... Сочувствую всем, у кого подобная ситуация сложилась, потому что у меня тоже что-то близкое к этому. Мой пока без "братств" обходится, но все равно вижу, что он интернет зависим... На сексе это не особо отразилось, потому что ему хочется везде и всегда, но вот чисто человеческого внимания или даже какой-то нежности мне частенько не хватает((( |
|
| |
Kalba
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:02 | Сообщение # 9 |
карапуз
Страна:
|
компьютер - зло, нужно только доказать ему, что он ему не нужен) а это сложно)
Любите друг друга такими, какие вы есть, и учитесь жить, как в последний день – ведь когда-нибудь он действительно станет последним. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:10 | Сообщение # 10 |
суперпоэт
Страна:
|
У меня это было невозможно! Мой бывший был настолько зависим, что мог не есть целый день. Вот принесешь ему тарелку под комп, поставишь, он съест, а по-нормальному, на кухне, вместе - не, у него там "сходняк кланов"! Доходило до того, что он уже бородатый сидел, даже побриться было лень! Но самое обидное было когда я заболела. Пошла к врачу, темп 38, врач обнаружила гайморит, предложила купить у нее лекарство. А у меня денег не оказалось. Пошла домой - начался ливень. Прихожу, говорю, сходи в поликлинику купи лекарство, мне срочно нужно. А он: не могу, у меня оборона крепости!!! И еще накричал, когда я попыталась возмутиться. Девочки, это самый обидный момент моей жизни: ливень, температура, я иду даже без зонта (пофиг на него было), реву... Меня врач как увидела мокрую насквозь, в шоке была... После такого я уже сама никакого секса не хотела
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 01:49 | Сообщение # 11 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ну так это самая обыкновенная психологическая зависимость и тут путь один - хороший специалист.
Quote (Mudrick) ливень, температура, я иду даже без зонта (пофиг на него было), реву... Боже, как мне тебя стало жалечко :'( Хорошо, что это давно прошедший этап, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:35 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, по-моему надо делать выводы. Азарт - это страшная сила, она способна толкать людей на вот такие поступки, которые в здоровом состоянии в голову не придут. Мужу твоему просто необходимо было показаться специалисту. И, вот честно, ты его разбалывала: тарелку под комп приносишь...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:36 | Сообщение # 13 |
суперпоэт
Страна:
|
Жменечка, спасибо тебе за сочувствие, дорогая! Да, конечно, ты права, я сейчас намного больше ценю то хорошее, что у меня есть именно потому, что знаю, как может быть иначе. Но все равно многого хотелось бы избежать, не растрачивать себя и свои чувства попусту. Только понимаешь это все уже позже. Ну да ладно, ерунда. Как говорят, кто старое помянет...
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:29 | Сообщение # 14 |
суперпоэт
Страна:
|
Рыжик, это не нынешний муж, это бывший. Да, дура была, что тарелки носила, все думала, что он оценит... А он не то что не оценил, а еще и на голову сел, в финансовом плане кстати тоже. Еще и унизить мог привселюдно по разным поводам, он так самоутверждался. Вобщем, мне надоело и выгнала его таки, пусть комп ему тарелки носит :) А нынешний муж к компу вообще редко подходит, даже на меня бубнит, что я много в инете сижу :) И, конечно, он бы никогда так по-свински не поступил бы, даже если бы речь шла не обо мне, а вообще о любом человеке. Просто воспитание и нравственный уровень не позволили бы.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:42 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mudrick) это не нынешний муж, это бывший фууух, вот и чудненько Quote (Mudrick) пусть комп ему тарелки носит он наверное на маминой шее теперь сидит
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |